ID работы: 2898926

История о Марие-Марионетке

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
LerickvadAndEliuana соавтор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роббертсон и Фред.

Настройки текста
-Эй, Фред, пора сматывать удочки, а не то нас поймают! -Не боись, мы всё успеем сделать. Двое парней грабили дом известного богача, по слухам лидера одной банды. В его доме было много дорогих украшений и экспонатов из коллекции владельца особняка. Естественно, украшения не могли быть не тронуты ворами. -Эй, посмотри, тут есть прямо-таки костюм для какого-нибудь робота, развлекающего детей! Давай возьмём его, а? -Робб, ты же знаешь, мы здесь не за этим. Фред взглянул на "робота". Тот выглядел как золотой заяц, или кролик, можно называть его как хочется. -Да ладно тебе! Думаю он уместится в кузове. Фред обречённо вздохнул, но лишь мотнул головой перед тем как потащил костюм. Ну не мог он отказать своему лучшему другу! Роббертсон, или же "Робберто" был лучшим другом Фреда с детства. Они вместе ходили куда-то, выживали на улице, зарабатывали на жизнь и порой прикрывали друг другу задницы, так-как они не гнушались воровства. Жизнь обоих мальчишек была тяжела, так-как они вместе сбежали из детдома на улицу, но уже имели место жительства в машине с кузовом. Фред хотел чтобы когда они наберут определённую сумму, завязать с преступлениями и открыть свой бизнес с Роббом. А Роббертсон хотел зажить обычной жизнью, жениться и дожить до старости познав любовь и умерев, приобретя покой. Оба друга не ожидали того, что произойдёт после воровства... -Один день спустя- Фред проснулся от того, что его кто-то стукнул по плечу. -Ай, что ты делаешь Робб?! И тут он понял, что это не Робб... -Итак, вы ограбили нашего босса, а потому получите по заслугам! Фред был привязан к стулу и попытался развязать узел на руках. Но это было бесполезно, слишком уж он туг. Он принялся вспоминать, что произошло. "Вначале я подъехал на место, затем пошёл отлить, возвращаюсь и вижу что Роббу что-то вкололи и тот заснул, а дальше всё будто в тумане... так они нас усыпили!" Картина прояснилась, но это никак не помогало ему сбежать. Он осмотрелся и увидел Роббертсона. -Робб, ты в порядке?! Тот лишь кивнул головой. И вдруг снова тьма... * * * Они очнулись в камере, уже с развязанными руками. -Итак, Фредди, у меня есть план... ...-Всё ясно. Фред стукнул в дверь и крикнул: -Эй, мой сокамерник умирает! Помогите!!! -Ладно, иду...-с неохотой сказал охранник. Он открыл дверь и мир перед ним погрузился во тьму. Ну конечно, ведь ему ударили точно в сонную артерию. -Бежим! Двое выбежали на улицу, но в ногу Фредда прилетела пуля. -Никуда вы не уйдёте, воры! -Мы ещё посмотрим! Фред не зря брал пистолет у охранника. Вот уже вылез один бандит и получил пулю в шею. Второй подбежал и замахнулся с мачете. Фред выстрелил в запястье "мечника", отбросил пистолет и ударил с замаха в побородок врага апперкотом. Весь секрет этого удара в том, что надо приложить весь вес тела в удар. Бандюган явно умер, так как его нижняя челюсть просто сломалась и изо рта вылетел откушенный язык. Неожиданно, к Роббу подбежал тот самый богач и ножом ударил в висок друга Фреда. -Неееет!!! * * * Фред смотрел на костюм золотого кролика в своей пиццерии и сказал: -Это было так давно... Робберто. Капля влаги упала на пол новой, ещё не до конца достроенной пиццерии в кабинете мистера Фазбера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.