ID работы: 2899318

Судьба та еще сучка

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
От лица Дениса. Вечер. Грусть. Это характерная для меня черта. Вы думаете, что я веселый, беззаботный парень, который любит бухать, стебать, ну, и тому подобное? На самом деле, я не..Да с хуяли??! Да, я такой! Я беззаботный парень, любящий все то, что перечислено выше! А еще я люблю свою девочку:* Свою Настюшу. И сейчас вскоре с минуты на минуту придут гости. Придет ее лучшая подруга Алина. Ха дерзкая девчонка! Когда она приходит, у нас с ней начинаются перепалки. Мне это доставляет удовольствие, а ее злит. Иногда мне кажется, что Алина не от мира сего. Она не пьет, не курит, в свои двадцать лет, она еще не разу ни с кем не спала...ну вы поняли о чем я. Ну, по крайне мере она сама так говорит. "Звонок в дверь" Оо, приперлась. Ладно, сейчас доведем ее до нервного срыва, и можно со спокойной душой идти в клуб, куда меня сегодня отпустила Настя. Я спустился по лестнице в гостинную. Девушки уже усаживались на диван. -Оо, кого к нам принесло. -Я тоже рада тебя видеть, Денис.- Только сейчас, когда девушка посмотрела на меня, я увидел, что она заревана. Хм, я не смог никогда довести ее до слез, кому интересно это удалось? Подскажите телефончик этого человека. -Хэй, кто-то у нас тут расплакался. Что случилось-то?-Она долго и упорно молчала. -У тебя есть какие нибудь дела?- Что? К чему это она? -Эм, ну, я в клуб пойду,а что? -Вот и катись нахер в свой клуб!!! -О неет, я покачусь туда только вечерком. Ну, дк что случилось то? -Денис, дай нам поговорить, пожалуйста.- Настя посмотрела на меня жалобным взглядом. -Ладно.- Я поднялся на второй этаж и зашел в нашу с Наськой комнату. Время еще только 19. В клуб в 21. И что мне делать эти два часа?! Позвоню Темычу, пускай приезжает. -Ало, Тем? -Да. -Слушай, приезжай ко мне. Мне скучно. -Бля, Василенко, ты как баба. Ладно ща буду.- Ну, Темыч...бабу я тебе припомню. Через 15 минут, я услышал, как к дому подъехала машина. Спустился по лестнице, дабы открыть дверь Темычу. Девушки сидели на кухне. Разговаривали они тихо, так что подслушать тихонько у меня не удалось. -Здаров. -Привет, бро.- Мы пожали руки. -Денис, кто там?- Мне показалось или у Насти голос дрожит. Так надо проверить. -Да вот, Артем пришел.- Мы с другом зашли на кухню. Девушки сидели с кружками в руках, в который был чай. -Привет, Артем. -Привет, Настя. Здаров, Алин. -..Угу..привет.- Хм, какая то она не такая. У обеих голос дрожит. -Насть, что то случилось? У тебя голос дрожит.- Я внимательно посмотрел на девушку. -Эм, да нет. Все нормально. -Ну, ладно.- На всякий случай я решил остаться на кухне. Мы с Темычем налили себе кофе, и присели рядом с девушками. -Ну, что у кого нового случилось?- Я решил разрядить обстановку. -Да, ничего особенного. Сегодня меня пригласили работать в журнал L’Officiel Latvija .- Поделилась Настюха. -Это отлично. -Да, знаю. -Ну, Алина, у тебя что нового?- Девушка заметно напряглась. Хм, странная она какая то сегодня. -Ничего. -Да ну? а с чего ты такая зареванная пришла? -Не нравится, могу уйти!- Девушка уже начала вставать. -Алин, сиди. Денис вот не лезь не в свое дело. Ей сейчас и так плохо.- Настя остановила девушку. -Плохо? Да что случилось то? Удовлетворите мое любопытство. -Денис, это наше. И только между нами. -Что месячные начались? -Денис! -Ну, что? Я предлагаю все варианты. -Если ты сейчас не заткнешься, то я уйду.- Встряла Алина. Да пожалуйста, кто тебя здесь держит? Аа, Настя. -Да, пожалуйста. Дверь прямо по коридору и направо.- Девушка резко встала и вышла из кухни. Ну, И черт с ней. _Денис, вот что ты за человек?!- Настя выбежала за Алиной. Подруги что. -Ден, зачем ты так с ней? Она ж хорошая девушка. -Не знаю. Стоп! Она тебе что нравится? -Нет, не в этом дело. Просто со всеми ты общаешься нормально, а она какая то особенная что ль? -Ну, невзлюбил я ее сразу. -Конечно. А знаешь почему ты ее невзлюбил? Потому что она не твоя фанатка. Все только к тебе и липнут, а она не такая. Из-за этого ты бесишься. -Возможно. От лица Алины. -Алин, постой. Не слушай ты этого идиота.- Настя смотрела, как я одеваю обувь. -Не слушать? Насть, я больше так не могу! Мало того, что у меня ТАКАЯ проблема, то этот еще лезет! Я бы никогда не пришла бы сюда пока Василенко дома, но мне надо было поделиться. -Алин, может останешься? Пойдем в мою комнату. Поговорим. -Прости, Насть, но мне пора. Ты вечером дома? -Да, а что? -Я может вечером зайду. -Хорошо, буду ждать.- Я вышла и направилась в сторону своего дома. Дойдя до дома, я увидела, что в дверях какая то записка. Открыла. Ха, ну, привет зайка моя. Ты думаешь я так просто отстал от тебя? Нетушки. Готовься, я скоро приду. Видишь, я даже знаю где ты живешь. Целую. У меня задрожали коленки. Нет. Не может быть. Он нашел меня. Звоню Насте. -Ало, Алин, все хорошо? -Нет, Насть, он меня нашел. Я не знаю что делать. Он даже знает где я живу. Я боюсь.- Я уже билась в истерике. -Так, успокойся, собирай вещи и ко мне. Поживешь у нас пока все не образумится. -Нет, там Денис. -И что? Я поговорю с ним. Все, я тебя жду!- Она отключилась. Я не могу поверить, что он меня нашел. Ну, почему именно я?! Я пошла собирать вещи. В крови скакал адреналин. Мне было страшно. Собралась я быстро. Взяла чемодан и направилась к Насте. -Проходи, Алин. Ну, рассказывай.- Настя пропустила меня и мы расположились в гостиной. -Вот, держи. Прочитай.- Я протянула Милке записку.- А где Василенко? -Я тут, не переживай. Из кухни плавно выплыл Денис, а за ни уже Артем.- Ты кстати что вернулась? -Что бы тебе накостылять! -Ого, тебе сейчас точно домой нельзя.- Милка посмотрела на меня. -Почему?- Встрял Денис. -А вот это тебя не касается.- Я злобно посмотрела на парня. -Ты будешь жить в моем доме, и я должен знать почему! -Ах так? В твоем доме? Ладно. Настя, спасибо за поддержку. Я пошла.- Я пошагала к двери. -Так, Алина, ты остаешься тут! А ты, Василенко, быстро уматывай в клуб, пока я не передумала!- Ничего себе, Настя кричит.- И не смей пожалуйста так разговаривать с моей подругой! -Ладно-ладно, не злись.- Василенко и Лукин вышли из дома. От лица Дениса Мы сели в мою машину и поехали в клуб. Я был до сих пор в шоке, от того, что Настюха сорвалась. Редко я ее такой вижу. Мы молча доехали до клуба. -Ну, что, прайм, оторвемся? -Не то слово.- Мы зашли в клуб. Сразу донесся запах сигаре и алкоголя. От лица Алины -Не обращай внимания на этого придурка. -Постараюсь. -Так, Алин, ты поживешь у нас. Я попробую что то придумать. Может в полицию пойти? Заявление написать? -Нет, ничего не выйдет. -Ладно, мы что нибудь придумаем.- Настя обняла меня. Мне так нужна ее поддержка. Я так ее люблю, и за все ей благодарна. -Ты наверное устала? Пойдем я покажу твою комнату. И Настя повела меня на второй этаж, и остановилась перед одной из дверей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.