ID работы: 2899318

Судьба та еще сучка

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет раскрылся

Настройки текста
Я зашла в комнату, которую выделила мне Настя. Комната просто волшебная. -Нравится?- Подала голос Настя. -Спрашиваешь. Конечно нравится. Спасибо. -Не за что. Видишь ту дверь? Это ванная. -Хорошо. -Располагайся. Не буду мешать.- И Настя оставила меня одну. Я решила не разбирая вещи пойти в душ. Теплая вода сняла усталость. Мысли улетучились. После получасового душа, я оделась в домашнюю одежду и стала разбирать вещи. Когда шкаф наполнился, а чемодан опустел, я вышла из комнаты. По ходу на кухню я глянула на часы. 22:03. Надо ложиться спать. На кухне я выпила сок и вернулась в комнату. Настя наверное уже спит. Я долго не могла заснуть. В голову лезли всякие мысли. Последний раз я взглянула на часы, 23:53. Немного полежав, я все-таки уснула. Утро Проснулась я от лучей солнца, которые проникали в комнату. Я улыбнулась. Как же хорошо. Но тут же мое настроение улетучилось, вспомнив из-за чего я тут. Сходив в душ, и приняв все процедуры, я направилась на первый этаж. Никого еще не было. Я решила пожарить блинчики.Намесила тесто и встала у плиты. Когда блины были готовы, я помыла посуду и села пить чай с блинами. -Не знал, что ты и готовить умеешь.- На кухне появился Денис. -Теперь знай. Кстати, где Настя? -Спит еще. -А, ну, ясно. -Может ты расскажешь мне, что случилось?- Денис сел рядом с кружкой кофе и стал поедать блины. -Эм, нет. -Я же все равно узнаю. -Сомневаюсь. -О, блинчикииии.- На кухню залетела Милка.Она сделала себе капучино и села за стол.- Я сейчас перекушу, и пойду в агентство. -А мне на студию надо. -Так что Алина, ты остаешься дома одна. -Да, ладно. -Не будешь скучать?- Спросила Настя. -Нет. -Вот и хорошо.- Настя вскоре ушла на работу, а Денис укатил на студию. Я одна. Это хорошо. Прошло два часа после того, как ребята ушли. Я достала из сумки пачку тонких сигарет и направилась на балкон в гостиной. Да, я курила. Но никто не знает об этом. Ни Настя, ни Денис, ни Артем, ни кто. Я чиркнула зажигалкой и втянула в себя дым. Стало легче. -Охереть...ты блять че куришь?!- Мое сердце ушло в пятки. Я повернулась, пряча сигарету за спиной. В дверях на балкон стоял Василенко. Блин, какого хера он так рано вернулся?! -Нет, не курю.- Ляпнула я. -А за спиной тогда что?! Да вон и пачка лежит.- Я быстро схватила ее и тоже спрятала за спину. -Ты дура или прикидываешься?- Серьезно сказал парень. Тут мне стало пофиг. Он же все равно увидел. Я развернулась и продолжила курить. Тут у меня выхватывают сигарету и выкидывают ее. -Василенко, ты что охерел?! -Девушкам не пристойно курить, так что все! -Я только этим и спасаюсь! Ты не знаешь какие у меня проблемы! -Дк расскажи мне!- Я вышла из балкона и уселась на диван в гостиной. Я не знала рассказать ему или нет. А Денис в то время просто испепелял меня взглядом. -Я жду. Не бойся, я не кому не разболтаю.- И тут я решилась. -Один раз вечером, я шла домой. Припозднилась на работе, было темно. Иду, а за мной парень какой то. Я сначала не обратила на него внимания, но потом. Хм, странно. Что это он за мной идет? Может просто в одну сторону? Ну, да ладно. Только я хотела скрыться за поворотом, как почувствовала на руке прикосновение. Я повернулась и увидела того парня. Его глаза "горели". Мне стало страшно. -Отпусти. -А ты красивая. -Отпусти сказала! Или я закричу. -Кричи, здесь в округе никого нет. Тебя не услышат.- Меня впечатали в стену. Тут я почувствовала, что он лезет мне под юбку. Черт! -Помогите! -Да, крошка. Кричи, мне это нравится.- Тут он стал целовать меня. Черт! Идиот, он не зажал мне ноги, и я ударила его ногой в пах. Он согнулся вдвое. Я что есть силы побежала домой. Сердце колотилось как бешеное.Кровь во мне кипела. -А вчера я нашла в дверях своего дома записку. Там говорилось о том, что он меня нашел и скоро придет.- Меня трясло. Я взглянула на Дениса. Тот стоял не шевелясь. -Ничего себе. Офигеть.- Произнес парень.- Может в полицию обратиться? -Не поможет. Как они его найдут? Пока его искать будут, он меня вообще не только изнасилует, но и прикончит на месте просто. -Ладно, мы что-нибудь придумаем. -Хм, а я думала ты стебать будешь. -Ты меня плохо знаешь. Я не всегда стебу. -Ясно. -А тебе на работу не надо?- Забыла сказать, я работаю в клубе администратором. И я опаздываю. -Блин, я совсем забыла- Клуб с 18, а сейчас 17:45.- Черт, я же опаздываю! Вот это жопа!- Дошло до меня наконец. -Ладно, я сегодня добрый. Иди одевайся, я отвезу тебя. -Хм, какой-то ты слишком уж добрый сегодня.С чего такая доброта? -Я сейчас передумаю. -Уже бегу.- Я быстро побежала на верх, чтобы переодеться. Оделась я довольно быстро, и уже через 15 минут мы ехали в машине Дениса. У клуба я была в 18:05. Ну, пятиминутное опоздание не на чем не скажется. -Эм, спасибо что довез. -Ха, должна будешь.- Что? Должна? Видимо он увидел мое выражение лица. -Да шучу я шучу. Иди давай.- Я вышла из машины и направилась в клуб. В нос сразу ударил резкий запах сигарет и алкоголя. -Алина Викторовна!- Меня окликнула молодая девушка. -Да, Марин. -Мне с вами поговорить нужно.- Я видела, что девушка находится на грани истерики. -Хорошо, пойдем ко мне в кабинет.- Мы зашли в кабинет. Я уселась в кресло, а Марина на против меня. -Я слушаю. -Алина Викторовна...я...сегодня...- Тут у девушки началась истерика. Я пыталась успокоить ее как могла. Наконец выпив стакан воды, девушка пришла в себя. -Марин, успокойся. Говори. -Сегодня приходил какой-то парень. Он искал вас. Я сказала, что вы еще не приходили. Он прижал меня к стенке и чуть не задушил. Убедившись, что вы действительно не приходили, он скрылся. Видимо спешил. И еще оставил эту записку.- Заикаясь говорила девушка. Я взяла из ее рук конверт. -Спасибо, что сказала. Дай мне знать если он появится снова, хорошо? -Хорошо. -Можешь идти домой. -Но моя смена еще не закончилась. -Иди, я тебя отпускаю. Отдохни и успокойся. -Спасибо. -Девушка скрылась за дверью. Я дрожащими руками вскрыла конверт и достала оттуда лист бумаги. Думала переедешь к друзьям и я тебя не найду? Ты навсегда засела в мою память, поэтому я не могу тебя отпустить. Видишь, я теперь знаю где ты работаешь, и могу в любое время придти. Сегодня я не смог. Были дела. Но жди меня в скором времени, детка. P.S. Знаешь, я уж подумал, что влюбляюсь в тебя, но оказалось нет. Мне нужно лишь одно, и ты прекрасно знаешь что. До встречи. У меня задрожали руки. Кровь забегала по жилам. Затошнило. Закружилась голова. -Алина. Черт! Алина очнись!- Я открыла глаза и увидела перед собой лицо Дениса. Сама я лежала на диване. -Что ты тут делаешь? -Мне Настя позвонила и сказала, что тебе плохо. А ей позвонили из клуба. -Черт! -Что случилось? -Денис...он знает где я работаю.- И тут я разревелась. Я действительно боялась. Я протянула парню письмо, которое мне прислал этот маньяк. -Так, поехали домой. Не бойся, мы что-нибудь придумаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.