ID работы: 2899318

Судьба та еще сучка

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этот чертов клуб

Настройки текста
Зайдя в клуб, до меня сразу донеслись запахи алкоголя и наркоты. Фуу, не нравится мне это место. Вообще, я не любитель таких мероприятий, но разве Настюхе это объяснишь?! Мы прошли за ВИП столик, заказали виски и безалкогольный коктейль. Коктейль для меня, а виски для всех остальных. Я не пью, пока. Примерно через час мне ужасно наскучило сидеть в этом убогом месте. -Ребят, я пожалуй пойду.- Проговорила я вставая из-за стола. -Почему? Веселье только в самом разгаре.- Настя была расстроена. -Насть, я устала. -Хорошо, Денис, отвези Алину домой. -Настюх, пусть на такси доедет. Хоть я и не выпил еще, но я не повезу. Мне в лом. -Ой, да, не надо. Насть, я сама доберусь.- Я направилась к выходу из этого убогого места. Выйдя из помещения я оглянулась. Ни одной машины. Нда, супер. -Ладно, пошли, я тебя отвезу, а то Настя мне потом все мозги выебет.- Рядом прошел Василенко. -Да ты прям джентльмен.- С сарказмом проговорила я, садясь в машину. -Пфф.- Денис сел на водительское сидение и мы поехали. Начало пути мы проехали в полной тишине. Но я же очень разговорчивая. -Слушай, вы давно с Вадимом дружите?- Парень долго молчал.- Ты мне ответишь или нет? -Нет. Отвянь от меня. Достала уже. Если я тебя везу, то будь добра заткнуться.- Что? Да что он себе позволяет?! Чертов кретин. -Что?! Ты просто можешь ответить на вопрос?! -Нет, не могу! -Почему?! -Бля, ты меня достала! Если еще один звук из тебя вылетит, то ты пойдешь пешком! -Хорошо!!! Останови машину, я сойду!!!- Тут он резко тормозит. -Вали!- Идиот! Я вышла из машины и громко хлопнула дверью. Этот гад быстро умчался в известном только ему направлении. До дома идти не очень далеко. Но факт то, что темно. Мало ли, что случится со мной. Да, ладно, я не боюсь..или боюсь? Так все, не думаем о плохом. Этот кретин меня прям по среди дороги высадил. Ну, я же его сама попросила. Хотя, он мог бы не останавливаться. Ненавижу его. Как Настя его только терпит?! До дома я дошла без происшествий. Сижу вот себе, попиваю чаек на кухне. Жила я пока еще у Насти с Денисом. Но я уже надумываю переехать от них в свой дом. Вадим надеюсь мне уже ничего не сделает. Дениса не было дома. Видимо уехал обратно в клуб или еще куда. Меня это не волнует. Тут послышался щелчок двери. Хм..вспомнишь оно, вот и оно. На кухню завалился Василенко пьяный в хлам. Когда он успел?! Он, что еще и машину в таком состоянии вел? Так, это не мои проблемы. Дабы не мешать нашему "великолепному пикаперу" я встала и хотела уйти. -Выпей со мной.- Он схватил меня за руку.- Пожалуйста. -Я не пью. Вообще. -Да? Тогда объясни мне, как так получилось, что месяца три назад я видел тебя в клубе, попивающую виски? Или это такой дурманящий сок?- Я не знала что ответить. Отрицать не было смысла, ибо я его сама там видела. Я молча села за стол. Денис достал бутылку виски и две стопочки, и уселся напротив меня. -Прости меня. Не хотел грубить тебе сегодня. Просто вырвалось.- Проговорил он, наливая жидкость в стопки. -Ладно. Я уже забыла. Ты где так нахлестался и из-за чего? -Да, не важно. -Ладно. Не мое дело. Мы все пили и пили. Выпили уже две бутылки. Меня реально уже заносит. -Василенко, пошли спать а?- Заплетающим голосом пролепетала я. -Вместе?- Ухмыльнулся он. -Да ну тебя.- Я встала и пошла в свою комнату. Денис встал следом за мной. Утро. Как голова раскалывается. Все тело ломит. Что со мной? Повернула голову в лево и...обомлела. Передо мной лежал..Василенко. Что?! Я заглянула под одеяло. WHAT?! Что за черт?! Где моя одежда?!!?! Я встала и принялась искать ее. Найдя, я оделась и принялась тормошить "пикапа". -БЛЯТЬ КРЕТИН, ВСТАВАЙ ПРИДУРОК!!! -Насть, дай поспать еще а. -Черт, Василенко вставай. Ты знаешь, что мы натворили? Как это вообще могло произойти?! -Алина?- Он открыл глаза. -Представь себе. -Что я у тебя тут делаю? -Я не знаю. Не знаю. Денииис, мы кажись переспали.- У меня из глаз полились слезы. -Нихуясе. Да быть не може...- Он посмотрел под одеяло.- Блять!- И тут я уже не могла себя сдерживать. Слезы полились градом. -Нифига себе. Ты плачешь. Первый раз вижу.- Этот придурок еще и ухмыляется?! -Да иди ты. -Так, ладно. Все, не реви. Ничего же по сути страшного не произошло. -Ничего страшного, да?? Ничего страшного?? -Так, не реви. Мы никому не скажем. Черт, я Настюхе изменил. И с кем? С ее же лучшей подругой. Ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.