ID работы: 2899318

Судьба та еще сучка

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

А если это ревность, то что ты будешь делать?

Настройки текста
-Так, повтори, что ты сейчас сказала?- Я сижу на диване в гостинной. Передо мной стоит Настя, Денис и Артем. И все впялились своим взглядом. -Ну, я домой наверное пойду. Засиделась у вас уже.- Смущенно пролепетала я. Эх, я сижу на диване и отчитываюсь. За что мне это? -Никаких домой! Ты остаешься у нас и точка! -Насть, пусть идет. И так задержалась уже- Встрял Денис. -Так, Василенко! Ты, быстро заткнулся!- Заорала на него Милка. -Нет, Насть, он прав. Я и так задержалась. -Так, ничего не хочу слушать. Ты остаешься. Если ты уйдешь, то я обижусь на тебя. Поняла? -Но... -Никаких но. Поняла я тебя спрашиваю? -Да, поняла.- Настя вышла из дома, за ней Артем. Она говорила, что в магазин пойдет. Денис же присел рядом на диван. Несколько секунд мы сидели молча. Наше молчание прервал звонок в дверь. Денис открыл дверь, на пороге стоял Вадим. -Всем привет.- Он прошел к дивану и сел рядом со мной.-Алин, ты прости меня. Я правда не хотел тебя пугать. Ты мне нравишься очень. Прошу, будь со мной.-Что? Быть не может. Он конечно симпатичный...но только. -Извини, Вадим, но я не знаю. Ты симпатичный, но только.- Тут он подвинулся ко мне ближе. -Алин, я люблю тебя, правда. иначе зачем бы я стал преследовать тебя..?- Я взглянула на Дениса. Тот стоял в шоке, в большом шоке. Мне нравилось это выражение лица. И мне захотелось его добить. -Вадим, я подумаю. Но скорее да чем нет.- Я улыбнулась Вадиму. Тот улыбнулся мне в ответ. -Отлично, я завтра приду. Пока.- Он скрылся за дверью. Мой взгляд пал на Дениса. Тот в шоковом состоянии смотрел на меня. -Ты что, тупая или как?!-Он стал подходить к дивану. -Я не тупая. Может мне нравится Вадим и я хочу быть с ним? -Ты не хочешь с ним быть! -Ты не можешь этого утверждать. -Могу! Я знаю тебя достаточно, что бы так утверждать! -Ты не знаешь меня полностью! Не знаешь! -Ты готова переспать с ним?! Готова?!- Что? К чему это он? -Не твое дело. -Ответь! -Нет, не готова! Доволен? -А когда напьешься, смогла бы?! -Нет, не смогла бы! -А со мной смогла! Тебе не нравятся такие как он, я ведь прав?!- Перед глазами встало вчерашнее утро, как мы проснулись вместе. Лучше бы я это не вспоминала. До какой же это степени можно напиться, что ничего не соображать?! -Тебе то какое дело?- Тут он наклонился ко мне так, что его лицо почти касалось моего. -А если это ревность, то что ты будешь делать?!- Тут я впала в ступор. Какая к черту ревность?! Тут раздался щелчок. Пришли Настя с Артемом. Денис с Артемом ушли куда то. Остались мы с Настей. -Алин, я тебе кое что расскажу по секрету, только ты никому.- Мы сидели на кухне и пили чай. -Хорошо. -Понимаешь, мне кажись нравится Артем.- Что? А Денис...как же он... -Насть, а Денис? -И он тоже. Но понимаешь, чувства уже к нему остывают. Я уже не люблю его как раньше. Не люблю. А Артем совсем другое дело. Я ему тоже нравлюсь. Мы пока шли в магазин, то успели наговориться. И мы даже поцеловались. Алин, а счастлива с ним. На счет Дениса не знаю. Я хочу бросить его, но не могу. Я боюсь на то как он отреагирует. -ТЫ хочешь его бросить? -Да, я хочу бросить Дениса. -Ну, ты и тварь.- Мы обернулись на голос. В дверном проеме стоял Денис.- Сука, а я верил тебе! Чтобы завтра утром умотала из моего дома, ты меня поняла?!- Он ушел громко хлопнув дверью. На Настином лице не было ни одной слезы. -Насть... -Со мной все нормально. Я так и представляла это, но не думала, что все произойдет так быстро. Завтра утром соберу вещи и уйду к Артему.

***

Уже поздно. Я лежу в постели. Денис все еще не пришел домой. Пьет наверное. Настя рада, что рассталась с ним. Я уже собрала свои вещи. Ведь если тут не будет Насти, то и мне здесь делать нечего. Утром уйду вместе с Настюхой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.