ID работы: 2900274

Путь к сердцу

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарисовка №1

Настройки текста
*** Кассандре было чуждо эльфийское сознание. Этим она вечно оправдывала себя, ведь порой, понять, что творится в голове их инквизитора, было просто невозможно. Он мог всей душой ненавидеть Вивьен - одну из немногих магов, которых Кассандра искренне уважала, но приютить в инквизиции непонятно откуда взявшегося духа - всегда пожалуйста. О чем он думал в этот момент остается только догадываться. Вот и сейчас этот эльф строил из себя черте-что: - Кассандра, может, пройдешься со мной по Скайхолду? -Инквизитор, вы... - Кассандра! Я ведь уже говорил тебе об этом! Зови меня просто Леон. - Во-первых я уже говорила, что все что вы заслужили это - инквизитор и эльфийское отродие, но пока есть эта метка, я буду звать вас только инквизитором. У эльфа резко сменилось настроение: всем своим видом он выражал детскую обиду - от надутых щек до опущенных ушей. - Боюсь узнать, что во вторых... - А во-вторых, думаю, что с вопросами прогуляться тебе лучше идти к Жозефине, а меня лишний раз не отвлекать, если не хочешь в один прекрасный момент стать манекеном для тренировки. - Ах, любовь моя, ты так жестока! Теперь мне придется идти к Дориану за утешением! Ты так просто отпустишь своего мужа к нему?!?! Ну вот опять это началось! Всякий раз он пытается подкатить ко мне. Проще сделать вид что не замечаю, но...так хочется ему врезать! - Во первых вы ты мне далеко не муж, а во вторых иди уже к Дориану, вы оба доставучие, явно спелись и пытаетесь своими выходками загнать меня в могилу. И снова изобразив оскорбленную личность, он идет не в библиотеку, а в таверну с новой попыткой перепить Быка. Завтра ему точно будет не до миссий. Значит можно немного расслабится за чтением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.