ID работы: 2900616

Как кошка с собакой

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
      Их первая встреча напоминает сцену из низкобюджетной комедии. Такая искрящая неприязнь с первого — ладно, со второго — взгляда. Со стороны Куроды, по крайней мере. Не сказать, что Ясутомо имеет что-то лично против него, но пацан оказывается заносчивым до оскомины, и вообще, тому, кто сказал, что на правду не обижаются, стоило бы вырвать язык за наглую ложь.       Но серьёзно, чтоб от кого-то настолько резко несло самоуверенностью, кисло и холодно, как от нержавейки — Ясутомо такого давно не встречал. Прям хоть в бутылку закупоривай, как эталон завышенного самомнения. Хотя… не, тут с Тодо всё равно мало кто сравнится. И ведь свято убеждён, что место в команде ему обеспечено. Наивнячок.       Так-то не на пустом месте эта самоуверенность появилась — Ясутомо чует, потенциал у пацана действительно отменный, почти готовый материал для каких-нибудь региональных соревнований, но спесивый же, скотина… Прям как в зеркало посмотрелся. На год назад.       Может, поэтому Ясутомо так мерзко. И поэтому вместо того, чтобы попросту указать зарвавшемуся первогодке на дверь, он предлагает эту гонку. Просто реверанс в адрес Фуку-чана и самого себя годичной давности. Ну, и этому «отражению» неплохой урок, как же без этого. Или не урок, а шанс, тут с какой стороны посмотреть.       На брезгливую жалость похоже. От неё несёт скисшим молоком, и Ясутомо хочется зажать нос.       Пока едут в гору, Курода ещё на человека похож, техника у него совсем сырая, но скорость держит на уровне. На прямых… Да чего там, слёзы одни. Вернее, кого другого сделал бы на раз, но тут ему сильно не повезло с соперником.       Ясутомо оглядывается на безнадёжно отставшего Куроду, кривит губы в подобие улыбки. Не издёвка даже, да и бравировать тут нечем, они изначально были в разных категориях. Просто… Такова жизнь, что ли.       От пацана едко и душно пахнет обидой. А ещё — тускло, дымно — непониманием. Похоже, поверить не может, что проиграл. Наивнячок и есть.       Ну и ладно. Раз не понимает — может, начнёт задавать вопросы. Как сам Ясутомо когда-то.       Если найдёт правильные ответы — Ясутомо будет за него только рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.