ID работы: 290154

Хранители драконов

Гет
PG-13
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 250 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6 или "Кейто"

Настройки текста
- Она еще не очнулась? - Нет. Нацу серьёзно её потрепал. Эх, найти бы его и выпороть! - Успокойся. Он не виноват. - Все равно. Он ведь всегда защищал своих друзей, а тут! Сломанная рука, легкое сотрясение, ожог. Да ещё и висок разбит. - Скоро твоя магия подействует и она будет в порядке! Скажи спасибо, что Кейто оказался рядом! - Да. Но ожог до конца уже не пройдет. Никогда... - Игнил? Металликана? О чем вы? - Девушка с длинными пепельными волосами резко развернуась и посмотрела на свою подругу. - Люси! Люси, ты слышишь меня? - Миражанна быстро подошла к кровати. - Мира? - Заклинательница попыталась открыть глаза, но у неё ничего не вышло. - Что произошло? - Скажи спасибо Хеппи. Несмотря на свою слепоту, он смог найти окно в твоей комнате и позвал на помощь. Там рядом проходил какой-то парень, он тебя принес в гильдию. Кстати, он после этого каждый день приходил! Ждал, когда ты очнешься. Кстати, он симпатичный! - Пепельноволосая загадочно подмигнула. - Люсь, кто тебя так? Да ещё и дома?! Где в это время были Локи и Нацу?! - Я не видела его лица. Лео, наверное,на свидании был, а наш дракоша просто куда-то свалил. - Тихо прошептала Заклинательница и, постаравшись, открыла глаза. - Где Хеппи? И Драгнил? Сколько я пролежала тут? - Ну, Люси, столько вопросов сразу. Ладно уж. Хеппи у тебя в ногах спит. Лежишь ты тут три дня. А Нацу...после того, как вы вместе ушли ждать пробуждения Хеппи, его никто не видел. - Мира слегка погрустнела, но через мгновение, снова улыбнулась. - Я пойду, обрадую того паренька. А ты лежи и не вставай! - Хорошо. - Хартфилия мило улыбнулась. Но, когда Штраус вышла из комнаты, светловолосая волшебница резко села и начала осматривать саму себя. На сломанной руке была повязка, на виске – пластырем приклеен кусочек бинтика, живот перевязан. Но ничего не болело, кроме ожога. Ожога в виде багрового дракона. - Ужас. – Пролепетала девушка, после чего посмотрела на своего шерстяного друга и слегка улыбнулась. Повезло, что он не пострадал от Драгнила. - Хеппи, Хеппи. Что же я наделала? Я не смогла защитить самых дорогих мне людей. Я чувствую, как драконья сила уже начала пожирать изнутри его сердце. А ты ничего не видишь. Как же я теперь? Я во всем виновата. - Тук, тук! Можно войти? - Вздрогнув, девушка подняла голову и увидела перед собой незнакомого парня. У него были ярко-красные волосы, озорные ярко-зеленые глаза и веселая теплая улыбка. - Да. - Тихо ответила волшебница. - А ты кто? - Меня зовут Кейто. А ты Люси? - Заклинательница кивнула. - Красивое имя. И ты очень красивая. - Спасибо. - Немного покраснев, ответила Хартфилия. А парень лишь весело заулыбался. - Это ведь ты принес меня в гильдию? - Да. Спасибо Хеппи, если бы не он, никто не знает, что вообще могло бы с тобой случиться. - Красноволосый сделал серьезное лицо. - Слушай, а тебе уже можно вставать? - Не знаю. Я только проснулась и пока, максимум, сидела. А что? - Волшебница прищурилась и слегка улыбнулась. - Ничего. Можешь меня подождать, я скоро вернусь. - Парень повернулся и вышел из комнаты, оставляя Заклинательницу наедине с иксидом. - Люси, это кто был? - Потянувшись, серьезно спросил Хеппи. - Не знаю. Парень с ярко-зелеными глазами, красными волосами, с какой-то странной подвеской на шее. Представился, как Кейто - Спокойно ответила девушка. - Ты как? - Вроде нормально. Только вот, за Нацу боюсь. - С этой фразой котенок заметно погрустнел. - А с Кейто мы знакомы. Он хороший! - Не сомневаюсь. Кстати, я тоже очень боюсь за нашу ящерку-переростка. Но, ты ведь помнишь. - Тяжело вздохнув, девушка сжала в руке одеяло. - Теперь единственный выход, это найти Игнила и освободить его. Только дракон, воспитавший драгонслеера, может остановить его смерть. - То есть, ты хочешь сказать... - Да. Мы должны уйти на поиски Игнила! - Твердо заявила Хатфилия и грустно улыбнулась. - Я уже говорю, как Нацу. - Не бойся, мы успеем. - Неуверенно пройдя пару шагов и наткнувшись на напарницу, Хеппи потерся щекой об её руку. - Главное - верить. - Агась. - Кивнула Заклинательница в ответ. - Люси! - Повернув голову к двери, девушка снова увидела своего нового знакомого. - Мираджейн сказала, что ты можешь сегодня попробовать прогуляться. Поэтому, я приглашаю тебя в парк! - В парк? - Переспросила волшебница. - Да! И Хеппи с собой возьмем! Пойдете? - Красноволосый задорно подмигнул ребятам. - А то! - Улыбнувшись, Люси вскочила с кровати. - Идем, Шаверма. Впереди тяжелый путь, так давай последний день развеемся! - Айя! Люси странная! - Крикнул котенок, но все же подлетел и попытался продвинуться вперед, как был пойман и посажен на хрупкое плечо Заклинательницы. - Мы можем, гуляя, искать Нацу. - Шепнула Хартфилия. - Кейто, а ты не будешь против, если мы заглянем ко мне домой. Я хочу переодеться. - Конечно! Так что, идем? - С надеждой в голосе спросил парень. - Агась! - Крикнули оба волшебника "Хвоста Феи". Хочу с вами поделиться. Вот так выглядит Кейто: http://i7.beon.ru/30/65/1106530/23/35737923/596.jpeg Милашка!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.