ID работы: 29019

Hope ( надежда )

Слэш
R
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1.

Настройки текста

Когда опять взойдет луна, Над крышей и домами. Я перед зеркалом одна, С холодными лучами. Расстает миг передо мной, И я о времени забыв, Услышу снова голос твой, Твой умолительный призыв. Зовешь безмолвно ты меня, Сквозь шум лихого ветра, Как-будто вдаль меня маня. Сквозь тысяч километров. Из дома выйду я тайком. Все происходит на яву, Накину шаль и босиком, Тропой неведанной пойду. Мне кажется,что это сон, Глубокий,непонятный. Я вижу темный небосклон И берег необъятный. Aye Armani .

Глава 1 Pov Кёи Ещё одна бессонная ночь. Это уже начинает напрягать. Мне даже двойной экспрессо не помогает. Но я всё-таки встаю с кровати и иду в ванну. Контрастный душ помогает снять напряжение. А всё почему? Уже довольно давно мне снится образ молодого брюнета примерно моего возраста. Небольшой рост, длинные растрёпанные волосы, хрупкое телосложение. Но сколько раз я его видел во сне, столько раз никак не смог разглядеть его лица: оно было прикрыто чёрными прядями. Выключаю душ, выхожу из ванны, и быстро одевшись, спустился на первый этаж в кухню. Там меня уже ждал завтрак. -Доброе утро, Кёя, — поприветствовала меня женщина средних лет с нежно-сиреневыми волосами. -Хм, — отозвался я, поглощаю мисо-суп. -Ты как всегда не многословен, Кё-чан ~ раздалось из-за спины. К столу плавной походкой прошествовала вызывающе одетая женщина-альбинос в непонятном рокерсокм прикиде. Примерно десять лет назад по стечению обстоятельств я могу видеть больше, чем обычные люди. В том числе и этих двоих. По их словам они мои духовные хранители — ангел и демон. Шихоэль и Серафиэль. Лично мне на это по барабану. Но есть — и ладно. Поев, встаю из-за стола и иду обуваться. -Счастливого пути, — пожелала мне Шихо. Я промолчал. Не люблю такие прощания. На улице было свежо. Занимался восход. Сегодня начинался новый семестр, и у мне предстояло забить до смерти всех опоздавших. Всё равно, парень или девушка. Я быстро преодолел расстояние от дома до школы. Встав возле входа, наконец-то почувствовал себя в своей тарелке. Вскоре начали стекаться ученики. Как же я люблю видеть страх в глазах людей... Определённо S.* Не иначе. Тут замечаю, что к школе подходят сборище травоядных во главе с Савадой. И как только такой, как он, стал боссом мафии №1 в мире? Жалкий, беспомощный, неспособный ни на что. Он только в Гипер-Режиме что-то может. И то быстро выдыхается. Одним словом — неудачник. Но как — только я посмотрел на него, то очень удивился: мне показалось, что в глазах подростка промелькнула ... грусть? А потом просто быстро отвёл взгляд в другую сторону. Ну и что это было? -Что-то случилось, Джудайме? — спросил Гокудера Хаято. Кстати, его не мешало бы побить в тёмном переулке: слишком много рушит школьные кабинеты. -В-всё в порядке, Гокудера-кун, — пролепетал шатен. -Кстати, Тсуна, ты сделал домашку? — поинтересовался Ямамото Такеши. -Нет... -Хе-хе, я тоже. Будем вместе учителя выслушивать. Они удалились. А непонятное ощущение осталось. Но я не стал забивать себе голову всякой ерундой. Прозвенел звонок и я направился в свой кабинет. Странно. Почему-то именно сейчас на меня напала сонливость. И как — только я сел в рабочее кресло, веки потяжелели и закрылись. _______________________________________________ Когда я открыл глаза, на улице было темно. Настенные часы показывали 19:30. Лучи закатного солнца уже скрылись за горизонтом. Я встал с кресла и пошёл осматривать школу. Не мешало бы проверить, остался ли какой-нибудь нерадивый ученик в здании. Идя по коридорам школы, меня стали одолевать неприятные мысли. Неужели только я способен видеть этих странных существ? Хотя нет. Есть. Этот анасоподобный иллюзионист. Он вроде говорил, что не один раз прошёл ад. Значит, у него тоже есть способности видеть то, что недоступно другим. Но он сделан из другого теста. Так что пока нет такого человека, как я. Примерно за двадцать минут мне удалось обойти все четыре этажа. Осталась только крыша. Если найду кого-то — забью до смерти. Но какое было моё удивление, когда дверь на крышу была приоткрытой. С той стороны явно кто-то был. Подойдя в плотную к щели, присмотрелся. Возле заграждения стоял... Савада Тсунаёши. Уже второй раз за день. Он камикадзе, не иначе. И только я хотел войти, как заметил, что за спиной недо-босса стала проявлять сухопарая фигура в тёмном плаще с капюшоном. В руках была остро заточенная коса. Меня бросило в холод. Что здесь делает сама Смерть? Она пришла за ним? Фигура двинулась по направлению к подростку. Но вместо того, чтобы напасть, кончиками пальцев резко коснулась рёбер подростка. Савада оглушительно вскрикнул, подпрыгнул и обернулся. -Давно не виделись, Савада. У меня бровь на лоб полезла. Он уже с ней встречался? И он может её видеть? -Господи, вы меня чуть до инфаркта не довели!! -Ну не довела же. И не припоминай мне Господа. Я же Смерть. -Простите... -Да забей. Это мелочи. -А что вы здесь делаете? -Да так, по работе бегала. И тут тебя увидела. Думаю, а давай-ка поговорю с человеком, ну а ты чего стоишь, как бедный родственник? -Ничего особенного... -Скучаешь по прошедшим трём месяцам? Не забивай себе голову. Это должно было случиться. Это было не твоё время. -Я знаю. -Ну вот. А в этом ты пробовал с ним поговорить? С "ним"? О ком эта парочка говорит? -Нет. Да и врятли это представляется возможным. -Мдя ... Ну, ты и фаталист, Савада. не иначе. Смерть ухмыльнулась. Что она задумала? -Слушай, ты же сейчас домой? -Ну да. А что? -Давай я тебя подброшу. Нам всё-равно по пути. -Но ведь... -Не отнекивайся. А вдруг тебе на пути хулиганы встретятся? Тогда что делать будешь? Я готов был поклясться, что она повернула голову и посмотрела на меня. -Ну ладно. -Вот и договорились, — произнесла она, кладя ладонь ему на плечо. В ту же секунду они исчели. Я так и остался стоять возле приоткрытой двери. Хм...Получаеться, Савада тоже может видеть больше? Это было интересным. Завтра мне предстоял "Серьёзный разговор". * — садист ** -наконец-то написала!!! Вообще-то я хотела раньше выложить, но у мну днюха была на днях. Как ни как 18. Серьёзная дата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.