ID работы: 29019

Hope ( надежда )

Слэш
R
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Тсуна. Я никогда не понимал, за что меня так не любит Бог! Вот что я ему персонально сделал, что бы на меня всякие неприятности сваливались? Жил себе среднестатистическим неудачником, никого не трогал, никуда не лез. А тут на тебе — неожиданно оказался наследником самой могущественной в мире мафии! Вы, наверно, уже поняли, что я — Савада Тсунаёши. Но к чему это я? Конечно, вы уже знаете о моих похождениях и драках с Мукуро, Занзасом, Бьякураном, Энмой и Спейдом. Так вот, в то, во что я вляпался в этот раз просто рядом не стояло с тем, что я пережил. Но всё по порядку. Наверно, всё началось с того, когда я делал уроки. Как назло был последний день каникул, а домашки задали неимоверно много. И ещё — Реборн с Бьянки уехали в "романтическое путешествие". А попросить хранителей — у них сейчас своих проблем хватает. Ведь совсем недавно закончилась разборка со Спейдом и все были ранеными и уставшими донельзя. Так вот, я чинно-мирно "делал" алгебру, как в комнату вбежали И-пин и Ламбо. — И-пин слабачка! — Ламбо, стой! — Ребята, а не могли бы вы, быть немножко по тише? — взмолился я. — Простите, Тсуна-сан, — извинилась девочка и вышла из комнаты. Но не Ламбо. Он так и продолжал носится, пока не запнулся о собственную ногу. Как только его лицо встретилось с полом, из пышного афро вылетела уже всем знакомая Десятилетняя базука и полетела на меня! А ещё, эта мелкая зараза успела её активировать! И не успев отреагировать, я попал под выстрел. Оказавшись в этой странной розовой трубе, в мою бедную голову пришла только одна мысль — меня опять закинет в будущее или ещё куда.. Позже оказалась, что второе. Выкинуло меня прямо на одну из улиц Намимори. Как только мои ноги почувствовали опору, я сразу же полез в карман проверять, есть ли там пилюли и варежки. Они оказались на месте. Я облегченно вздохнул. После последней стычки никто не мог быть уверен, что враг не окажется где-то рядом. Поэтому все хранители стали носить с собой своё оружие. И тут до меня дошло, что другая рука что-то сжимает. Я повернул голову и увидел в своей ладони зонт. Странно. Вроде в моей комнате его не было. Но сейчас это было не важно. Надо было разведать местность и выяснить где, чёрт возьми, я нахожусь. Отряхнувшись, я пошел по улице. Мне всё-таки чертовски повезло, что случайно захватил с собой зонт, так как начал накрапывать дождь. Пока я шёл, мне захотелось поразмыслить. Только сейчас мне начали казаться странными некоторые события. Почему мама и отец неожиданно поехали во Францию отдыхать? Почему Реборн с Бьянки ни с того ни с сего отправились в путешествие? Хотя дома остались только я и дети. Всё было так продумано, как будто кто-то свыше всем руководил. Словно кукловод распределял марионеток, что бы они не мешались. Пошутить решили, блин! Как что — так сразу Тсуна! Я как-то сразу не заметил, что дошел до городского кладбища. На кой чёрт я туда попёрся — сам не знаю. Нормальный здравомыслящий человек спокойно развернулся и побрел бы домой. Но не я. Мне почему-то захотелось пройтись дальше. Посмотреть виды, так сказать. Пройдя ещё добрые 30 метров, я увидел маленького мальчика примерно 5 лет в деловом костюмчике. Он стоял один под проливным дождём возле чей-то могилы. Не думая, я подошёл к нему, сел на корточки, заслонив его от дождя своим зонтом и спросил: — Нельзя стоять под таким дождём. Ты простыть можешь. Мальчик повернул головку и посмотрел на меня безжизненными глазами. Я чуть не упал от удивления. Надеюсь, на моём лице не было столь видно шока. Передо мной стоял 5-летний Хибари Кёя! Мать вашу за ногу! Так меня забросило в прошлое на десять лет! Лучшего просто и придумать нельзя! Маленький Хибари так и продолжал смотреть на меня пустым взглядом. Он словно и не замечал, что льёт дождь. Просто стоял. Я даже забеспокоился за его самочувствие и помахал у ребёнка перед глазами. Ноль эмоций. Очень плохо. Похоже, всё серьёзно. Неожиданно моя интуиция подала сигнал тревоги и я обернулся. К нам подступали много людей в чёрных костюмах. Настроены они были явно не на разговоры. Быстро соображая, я снял с себя куртку, накинул на Хибари, посадил на ближайший выступ, и накрыв мальчика свом зонтом, повернулся к неприятелям. — Что вам от него надо? — Отойди малец. Нам нужен только он. Не мешайся, — монотонно отозвался один из них. — А если я не отойду? — сказал я, запуская руку в карман за варежками и пилюлями. — Тогда мы убьём тебя, — буднично заявили люди в чёрном. Я со вздохом одел варежки. — Тогда и вы, не оставляете мне выбора, — произнес я, глотая пилюлю. И снова это ощущение свободы и лёгкости во всём теле. Вот только эти люди повели себя странно, стушевались, даже испугались меня. Не то что бы я был страшным, но на внешность никогда не жаловался. А тут такое... Но они быстро оправились. Даже дула пистолетов на меня навели. Уже хорошо. А один особо нервный крикнул: — Ты не обманешь нас, фальшивка! Хм.. Поверьте, я на несправедливые оскорбления не реагирую. Но такой наезд просто вывел меня из себя. Ну как он смеет!? Как только они выстрелили, я произнёс: — Cambio Forma: Modo di Feza, — и пули отскочили от плаща Вонголы Примо. Тот самый, который кричал, ели слышно прошептал: — Наследник Первого Вонголы... И в этот момент все люди в костюмах развернулись и.. убежали. Честное слово, такого в моей жизни ещё никогда не было. Распугать людей только одним своим видом??! Кому рассказать — не поверят. Я, наконец, вспомнил про ребёнка и обернувшись, посмотрел на него. Он мирно сопел, укутавшись в мою куртку. Я облегчённо вздохнул и сложив зонт, взял мальчика на руки. Его бил озноб. Надо было срочно найти больницу, а потом, заодно, спросить, где он живёт. Прикрыв Кёю мантией и повесив зонт на локоть я полетел в сторону ближайшего медпункта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.