ID работы: 29019

Hope ( надежда )

Слэш
R
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Я никогда не испытывал проблем с детьми. Мне всегда было просто и легко с ними. Но это чудо в перьях (Кёя) откровенно меня сторонился. Даже не смотря на тот факт, что я его спас два раза! — А что ты удивляешься? — спросила меня Шихо, когда я делал обед. — Ребёнок столько пережил! И сейчас очень плохого мнения обо всех. Так что не пытайся на него давить. Пусть он сам к тебе подойдёт и уже тогда можно приниматься за дело. — Кстати, я тут заметил одну вещь — он тебя не видит. Почему? Ведь ты его хранитель? — поинтересовался я, помешивая поварёшкой суп. — Видишь ли, что бы нас видеть, надо верить в лучшее будущее. А в данный момент он наоборот — всё отрицает. — Плохо, — произнёс я, убавляя огонь на плите. — А где эта Серас? Шихо задумалась и сказала: -Ты её увидишь ближе к вечеру. Она любит поспать днём, — и ушла смотреть телевизор. Мда...Это усложняло дело. Да что же случилось с Хибари, что — бы он перестал верить во всё хорошее? Ведь сейчас мой самый сильный хранитель был ребёнком, а у детей должно быть счастливое детство. Ладно. И не в такие неприятности влипал. Разрулим. Теперь второе. Серафиеэль. Шихо сказала, что она дома. Но где? Я навёл порядок везде, и нигде её не нашёл. Мистика... Время клонилось к вечеру. На часах было уже 21:30.Я решил помыться — пока наводил порядок в доме, вспотеть успел. Зайдя в комнату и взяв то, что надо, направился в ванну. И только я дошёл до двери, то увидел как Хибари Кёя, встав на носочки, пытается открыть ванну. Какой же он миленький! Но взяв себя в руки, я тихо подошёл и нажав на ручку, открыл дверь. Хибари посмотрел на меня сердитым взглядом и быстро юркнул в комнату. Я маленько постоял, пытаясь понять, чем ему не угодил, и тоже вошёл. Кёя уже успел раздеться и залезть в ну просто огромную ванну, в которой могли поместиться человека четыре. Но я успел заметить синяки и ссадины на его крохотном тельце. Похоже, над ним кто — то издевался или даже бил. Надо будет с ними разобраться. Но это потом. Я разделся, сел в ванну и попытался не замечать того факта, что Хибари просто прожигает меня взглядом. И тут я случайно заметил одну странную вещь — даже в ванне Кёя был в перчатках. Я пододвинулся к мальчику и спросил: — Ты чего в перчатках сидишь? Кёя вздрогнул и в его глазах появился страх. Я пододвинулся ближе, одним движением снял перчатку и ужаснулся. Маленькая ладошка была вся в бинтах и кое — где кровоточила. Ребёнка начала бить крупная дрожь. Похоже, он посчитал, что я ударю его. Да господи, что здесь творится? Что же такое сделал маленький ребёнок? Я только вздохнул, притянул малыша к себе и крепко обнял. -Я ничего тебе не сделаю. Ты можешь не бояться меня. И после Этого, Кёя заплакал навзрыд. Он выплакивал весь груз боли, что ему причинили. Мне ничего не оставалась, как гладить его по головке и говорить успокаивающие слова: — Ну — ну, ничего страшного. Теперь я здесь. Дядя Чезаре со всем разберется. — Господи, какую фигню я несу?! Но примерно через минуту Хибари успокоился и уснул прямо на моих руках! Я выскочил из ванны, одел ребёнка в пижаму, оделся сам и понёс Кёю в его комнату. Уложив Хибари на кровать, я уже думал уйти, как цепкие пальчики хранителя вцепились в мой хвост. Мне ничего не оставалось делать, как сесть возле кровати. Я маленько посидел в тишине, а потом: — Шихо — сан! — Чегось? — спросила хранитель, появляясь из ниоткуда. — У меня тут вопрос: над Кёей издеваются? — Да ну сам посуди — пятилетний ребёнок во втором классе начальной школе. Это малость не естественно. — ЭЭЭЭ!? А почему так? — IQ высокое. Поэтому он сразу перепрыгнул. — Эм... — слов не было вообще. — А давай — ка спать. Завтра будет новый день — а всё остальное потом, — сказала она, касаясь своими пальцами моего лба. И я провалился во мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.