ID работы: 29019

Hope ( надежда )

Слэш
R
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
К счастью, дом оказался не далеко. Было бы довольно странно постороннему человеку видеть парня, парящего в небе. Поэтому я поспешил. По адресу находился самый обычный японский дом. Сам в таком живу. Светлый, двухэтажный, с широкими окнами и внутренними двором. Ну, позже разберусь. Открыв дверь и скинув с себя кеды, я быстро нашёл гостиную и уложил малыша на диван. Сделав это, я почувствовал противный запах алкоголя. Тьфу ты, когда я успел провонять? Надо было срочно помыться и постирать одежду — что подумает обо мне Хибари — сан, когда проснётся? Я вышел из гостиной, мой взгляд тут же наткнулся на ванную. Слава Богу, она находилась прямо напротив. Мигом раздевшись и бросив свою одежду в стиральную машинку, я включил душ и залез в ванну. Тёплая вода приятно грела кожу. Моя рука нашарила бутылочку с шампунем где — то с боку, и я от души намылил голову. Вымывшись и насухо вытеревшись большим махровым полотенцем, я случайно заметил на тумбочке, стоящей возле входа в ванну, светло — коричневые мешковатые штаны со множеством карманов и футболка цвета пламени неба как раз моего размера. Не замарачиваясь я оделся и вытащил свою одежду из машинки, развесил её на батарее и вышел. И снова мой желудок взбунтовался. Так, где здесь кухня? Зайдя в комнату, я опять ощутил это странное чувство, какое меня охватило возле входной двери. Ладно. Спрошу у хозяйки, когда придёт. Я полазил по шкафчикам и холодильнику. Шикарно. Можно было сделать что — угодно. Но мой выбор остановился на Крабовом салате и белое мисо. Видите ли, я ... очень хорошо умею готовить. Только это секрет. О нём знает только мама. Мне даже маленько стыдно за такое девчачье увлечение . Но не будем обо мне. Достругав салат и уменьшив огонь на плите, я снял с себя фартук и снова пошёл в гостиную. Оказалось, домой пришла хозяйка. -О! Ты уже освоился, — сказала женщина, улыбнувшись. -Да, спасибо, — ответил я , садясь в мягкое кресло, — Вы же можете объяснить, что здесь происходит? Женщина тоже села и произнесла: -Могу. Но сначала я представлюсь. Меня зовут Шихоиэль. Можно просто Шихо. Я ... хранитель Хибари Кёи. -Ангел — хранитель что — ли? — почему — то ляпнул я .И попал в точку. -Именно. Хотя у каждого человека существует хранитель. А к Кёе приставлена двойная защита. Ведь он особенный. -В смысле? -Он владеет Материальным Словом. Всё, что мальчик скажет — будет исполнено. Но такое на обычных людей, как ты уже наверно догадался, это действует плохо. Они становятся алчными, жадными и неуправляемыми. -Ну ничего себе... -Да не говори. Проблем много. Так ещё он последнее время жить не хочет . -А почему? — удивился я. Странно как — то. -Винит себя в смерти приёмных родителей. Так вот чья это могила была... -Теперь зачем — то перчатки носит…. Мне это Мукуро напоминает. У него такая же фигня. Может, это фетиш такой? -И ещё — почему ты обращаешься ко мне как к женщине? -Ась? Ну вы же ... -Не совсем. У меня есть и мужские гениталии. -Чего? — не понял я. Как же плохо не знать биологию. -Говоря простым языком — у меня есть и сиськи и член. Гермафродит я . У меня глаза на лоб полезли. Вот это новость! Нет, сегодня уже перебор на события и информацию! -Уже поздно. Иди спать. Всё остальное я объясню тебе завтра. Ладно? -Д-да. — ответил я, вставая с кресла и идя на второй этаж. Даже не обращая внимания, в какую комнату я зашёл, моё уже безвольное тело упало на кровать и отрубилось. _______________________________________________ Проснулся я тогда, когда солнце за окном уже светило вовсю. Поднявшись с кровати, я быстренько заправил её и случайно посмотрел зеркало. После минутного изучения своего отражения, по дому разнеслось: -АААА!!! Так, спокойно. Сначала успокоительное, потом зеркало...И меня очень удивил тот факт, что стакан с валерьянкой стоял на тумбочке возле кровати. Я выпил залпом, закрыл глаза, помассировал их, открыл и снова посмотрел в зеркало. В сущности, ничего страшного не случилось. Там отражался я, только мои волосы имели иссиня-чёрный цвет и были отращенный почти от затылка до лопаток. Похоже, к моему списку дел добавился пункт расправы над человеком, кто мне так удружил. Вздохнув, я направился на первый этаж разбираться. И сразу же я встретил Шихо. — Ух ты! А тебе идёт. -Ничего подобного. Блин, кто это сделал? -Серас, или Серафиэль. Ещё один хранитель Кёи. только если я — ангел, то она — демон. Странно, но факт. — Да, очень. Но почему она ... -Это её мания. Не обижайся.А это может даже пойти тебе на пользу. -И как? -А если Хибари из прошлого узнает твою реальную внешность? Да когда ты вернёшься в своё время, поверь, у тебя будет куча проблем. Так что прими всё, как есть. Я осознал всю суть сказанного и попытался успокоиться. Шихо была права. Мало ли чего могло случиться. Если встречу эту Серас — скажу спасибо. Но из размышлений меня вывел неприятный запах чего — то горелого. Я сразу рванул на кухню. Из кастрюли, стоящей на плите, валил чёрный дым. -Что вы пытались сделать? -Овсянку для Хибари. -Мдя... Я вздохнул, одел фартук и выбросив ЭТО, стал готовить нормальный завтрак. Ничего особенного в этом не было: яичница с беконом, вчерашний салат, апельсиновый сок и пара бутербродов. Водрузив еду на разнос, я направился в гостиную.Ребёнок уже проснулся — видать, почувствовал запах. Он посмотрел на меня своими холодными серыми глазами и грубо спросил: -Ты кто? Эх, даже ребёнком мой хранитель остаётся собой. -Я? Чезаре, — ответил я, ставя перед ним разнос с едой на журнальный столик. Раздалось урчание. Похоже, он умудрился проголодаться. И тут Хибари Кёя покраснел. Честное слово, никогда этого не забуду. Сдержав смех, я произнёс: — Не стесняйся. Налетай! Вот так и состоялось моя первая встреча с Хибари Кёей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.