ID работы: 2902734

Анкиес

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
      Канада Доусон 2002 год -"Саймон милый, ты взял с собой тёплые носки?" - С улыбкой спросила Венди и передала очки Саймону. - "Да родная, взял... всё взял..."- С унынием ответил Саймон и взял чемодан. -"Почему ты такой грустный ?" - Спросила Венди. -"Не хочу расставаться с тобой на целый месяц..."-Ответил Саймон . Саймон поцеловал жену и сел на поезд...       Аляска 4 часа спустя -"Ох... как я устал... Наконец - то прибыли"- с зевотой сказал Саймон и взял свой чемодан.Выходя из вагона Саймон заметил странного Человека в пальто, который стоял и махал ему с улыбкой на лице. -"Эй! Эй вы мистер !"- Громко спросил этот странный тип. -"Эй, это вы... эм... Мистер Саймон Джонсон ?", -"Да, да это я,в чём дело?" - Недоверчиво спросил Саймон. -"Меня попросили встретить вас на вокзале, эм... думаю вы знаете господина Картеля?" -"Да конечно, я как раз приехал по поводу вашей деревни!"- спокойным голосом ответил Саймон . - "Мистер Джонсон, пройдёмте со мной, я отвезу вас в нашу замечательную деревушку! "- Странным голосом сказал он.       Аляска деревня "Монтеко" "Ухх... ну и холодно у вас тут!" - Промёрзшим голосом сказал Саймон . - "Привыкайте мистер Джонсон, вам тут ещё месяц работать..." -ответил Саймону странный тип. -"Ну вот и приехали мистер Саймон, можете располагаться". Саймон захлопнув дверь машины направился в ратушу, в ратуше было очень темно . -"Вот чёрт! Похоже генератор сдох..."-Подумал Саймон. -"Эй! Тут есть кто нибудь?!". Вдруг двери захлопнулись, пол провалился под ногами Саймона . -"Что за ху...аааааааааа!!!"-Крикнул Саймон во всё горло и... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.