ID работы: 2902734

Анкиес

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир безумия

Настройки текста
      Местоположение неизвестно -"Ох... ах... моя голова... кхм... где это я?!", "Ну и вонь... стоп, на чём это я лежу?! Твою мать! Это же чьё то мясо! Фу блять!". "Блять! Что вам нужно от меня сукины дети! Эй!"-В ответ Сайман ничего не услышал. "Надо выбираться от сюда!"- Cаймон шел по коридору усыпанного чьим то мясом, он был испуган и шокирован в тот момент. Вдруг раздался скрип от двери в конце коридора, Саймон тихо подкрался к двери и с ошеломляющей силой выбил дверь, и там он увидел страшную картину... в углу сидело существо.. оно было горбатым и окровавленным, это существо поедало чей-то труп , но вдруг оно резко обернулось и посмотрело на Саймона, он от испуга взял рядом стоящий стул и попытался ударить это, о у него не получилось , существо оглушило его и унесло в вентеляцию... примерно через час Саймон очнулся, и бодро полез по вентиляции, что-бы найти выход из этого ада. -"Твою мать! Твою мать! Что-же делать!?"-испуганно прошептал Саймон.-Лазея пор этим маленьким проёмам он нашел выход из вентиляции.-"Чёрт, наконец-то я вылез оттуда ! Так... что это за комната? Хм... Сигарета не докурена... это означает одно, я тут не один... но какой человек в здравом уме будет держать тут это существо ? Ладно не время рассуждать, надо найти выход!" -"О! Гаечный ключ пригодится !". Cаймон обыскал весь дом и увидел множество страшных вещей о которых лучше не рассказывать, и вскоре он выбрался оттуда! -"Ох... наконец-то!Нужно сматывать с этой деревни! И как можно быстрей! У меня столько улик ! "-Саймон бежал со всех ног к пункту пропуска за границу, но когда он добежал... -"Эм... Ребята, мне не нужны неприятности, дайте мне пройти за границу! Эй! Что вы делаете?! Нет! Не-МхфМХХм!! "       Место положение неизвестно Яркий свет! Звук медицинских аппаратов... -"Что за! Где я?!" -Голос мужчины -"Допросить его! Зачем прибыл в ту деревушку, зачем заходил на секретную зону испытаний! Откуда он! Живо!"-Отпустите меня! Я ничего не знаю! НЕТ! НЕТ! НЕАААА!!!"ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.