ID работы: 2905267

Мелодия судьбы. Часть 1

Гет
R
Завершён
32
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.А ты забавная

Настройки текста
Сара вышла в парк, который находился возле студии. Обнаружив там скамейку, девушка села на неё, погрузившись в свои мысли. Но побыть наедине с собой ей долго не удалось. Рядом плюхнулось чьё-то тело. Обладателем этого тела был никто иной, как Зейн. – Ну и чего ты убежала? – улыбнулся парень. – Воздухом свежим подышать,- недовольно буркнула Киама. – А ты забавная,– засмеялся парень. – Слушай, мне идти надо, – встала Сара,– потом поболтаем. – И что, ты подругу свою одну оставишь?- усмехнулся парень. Девушка закатила глаза и села обратно. – Ты чего злюка такая? – улыбаясь, спросил Зейн. – Есть причины, – коротко отозвалась Киама. – Расскажешь? – С чего бы это? – Ну хотя бы потому, что мне понравилось, как ты дала отпор Людмиле. Что она опять натворила? – вопросительно изогнул бровь парень. – Толкнула меня и даже не извинилась, а я не переношу когда со мной общаются свысока, – пожала плечами девушка, слегка улыбнувшись. – О, да, Людми у нас о приличии не слышала никогда,- облокотился на спинку скамейки Зейн, – А вчера почему недовольная была? – Да так… Всё из-за переезда. Я скучаю по своим друзьям, по студии, по комнате в конце концов. Я хочу обратно в Лос-Анджелес,– устало проговорила девушка,– плюс вечная война с отцом, который фактически запрещает мне петь. – Да уж… Я тебя очень хорошо понимаю. Я сам не местный. Переехал сюда из Нью-Йорка. Тоже очень скучал по всем своим, но наша студия помогла мне отвлечься от всего этого, и теперь всё отлично,– улыбнулся парень,- так что не вешай нос, всё наладится. А насчет родителей, всё ещё проще. Попросись переехать. Я вот живу один и всё отлично. Ребята разговорились. Оказывается, они были во многом схожи. Но их диалог был прерван Сэрой. – Эм, привет, – улыбнулась Оками Зейну,- извини, можно я у тебя Сараманту украду?   – Привет, но мы вообще-то разговаривали, – недовольно буркнул Тимер. – Зейн, мне правда пора. Была рада поболтать, пока,– попрощалась с парнем Сара. И Оками с энтузиазмом потащила подругу домой. – Ну и чё это ты меня так беспардонно забрала? На тебя не похоже,– хитро посмотрела на подругу Киама. – Я вообще-то думала тебя спасать надо, ты ж у нас не любишь, когда незнакомцы в душу лезут. Или симпатичные незнакомцы исключение?- подмигнула Сэра. – Да ну тебя! Расскажи лучше, что ты там так долго возилась? – подтолкнула локтем подругу Сара. – Ой… Долгая история… Flashback. – Ооой… – протянула девушка. – Макси! – Нати кинулась на шею своему парню, – как хорошо, что ты пришёл, милый. Эта ненормальная хотела меня ударить. – Может ты расскажешь ему, из-за чего? – вступила в разговор Венера, – ты снова потакала Людмиле, когда она хамила новеньким. – Нати, ты опять? – Макси отцепил от себя девушку. – Но я же… Они первые начали, – обиженно надула губы кучерявая. – Все! Мне это надоело! Людмила уходит, – щелкнула пальцами стоящая тут же блондинка, развернувшись на сто восемьдесят градусов от ребят,– Нати, за мной! Девушка послушно последовала за подругой, и вскоре они обе скрылись в одном из коридоров студии. – Да уж… Не обращай внимания, Людмила всегда такая,- вздохнула Венера. – О, Вене, я тебя целый день ищу! – к компании подбежал Леон. – Зачем? – удивленно посмотрела на парня Венера. – Эй, Леон, знакомься, это Сэра, она новенькая, – помахал Макси другу, указывая на Оками, которая уже совсем запуталась. – Привет Сэра, меня зовут Леон, очень рад знакомству, но мне надо поговорить с Вене, поэтому вынужден покинуть вас, – с этими словами он потащил куда-то Венеру. – Слушай, Сэра, прости за Нати, на самом деле она неплохая девушка, но когда рядом с ней Людмила это кошмар, – виновато почесал затылок Макси,- зато я знаю, как искуплю свою вину. У тебя же послезавтра экзамен? Я неплохо пою и умею играть на многих инструментах, могу подготовить тебя. – Было бы здорово – кивнула Сэра. – Отлично, тогда давай свой номер и адрес, а я за тобой завтра зайду и порепетируем у меня – протянул девушке блокнот с ручкой Макси, при этом лучезарно улыбаясь. Девушка записала на листке свой адрес и номер и, попрощавшись с парнем, покинула студию. End flashback. – Здорово-здорово, а чё ты счастливая такая? Понравился что ли? – коварно посмотрела на подругу Сара. – Да ну тебя, просто рада, что мне помогут, плюс у него девушка есть,- вздохнула Оками. Так девушки, мило общаясь, дошли до своих домов и там разошлись.   *** – Так о чем ты хотел поговорить?- Венера и Леон стояли в пустом коридоре. – Ты единственная ещё не знаешь правду о Виолетте,– вздохнул парень. – Правду? А что с ней? – не поняла Вене. Леон рассказал всё девушке. – Да уж… Это подло и жестоко. Поверить не могу, что она так поступила. Леон, я хочу, чтобы ты знал, что мы тебя во всём поддержим,– понимающе положила Венера руку парню на плечо. – Спасибо, Вене, но всё нормально. Нет, правда, наши с Вилу отношения закончились уже давно. Но спасибо за поддержку,- улыбнулся Леон и  обнял подругу.     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.