ID работы: 2905267

Мелодия судьбы. Часть 1

Гет
R
Завершён
32
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Репетиции

Настройки текста
Раннее утро. Ну, как раннее, 12 часов утра, но для кого-то и это рано, например, для Сэры, которая спала в обнимку с подушкой и видела сон, в котором они с Сарой благополучно поступают в студию и выступают на сцене. Но сон девушки был вероломно нарушен телефонным звонком. – Да?! – нервно ответила на вызов Оками, плюхнувшись обратно под одеяло и закрывая глаза. – Сэра? Привет, это Макси… Ну, из студии. Я за тобой где то через часик зайду, лады? – осведомился парень. – Через час? А сейчас сколько времени?- резко открыла глаза и села в кровати девушка. – Почти 12, к часу я к тебе подойду, как только занятия в студии кончатся, ок? Или всё отменяется? – на той стороне телефонного провода раздался вздох. – А? Нет, всё в силе, я просто встала недавно. Через час буду готова, до встречи, – быстро проговорила Оками, сбросив вызов. Девушка быстро набрала номер Сары и попросила ту зайти к ней и помочь с выбором одежды. Родители обеих девушек поехали по магазинам за город, чтоб купить всё необходимое для ремонта, поэтому оба дома были в распоряжении девушек. Буквально через минуту Сара была уже у подруги и они приступили к выбору шмоток на репетицию. *** В студии как обычно у каждого были свои проблемы. Диего, Леон, Бродвей, Макси и Андрэс обсуждали дела своей группы. Венера и Ками репетировали новую песню. Франческа опять ругалась с Марко. – Марко, я устала, я больше так не могу, – чуть ли не кричала Фран. – Да что опять не так? – не мог понять парень. Мимо ссорящейся парочки, закинув рюкзак на одно плечо, прошествовал Зейн. – А ты даже не понял? – психанула Фран, но заметив Зейна, сразу же забыла про своего парня и пошла к Тимеру. – Привет Зейн, – улыбнулась Франческа, обвивая шею парня в приветственном объятии. – И тебе не хворать, – стоял в непонимании парень, ожидая, когда же девушка отлипнет. – Ничего нового во мне не замечаешь? – покрутилась Фран, как бы намекая на новое платье, что было на ней надето. Парень сделал серьёзное лицо и около двух минут старательно изучал девушку взглядом. После он кивнул, как бы соглашаясь сам с собой. – Тушь потекла? – усмехнулся парень. – Что? – девушка удивленно округлила глаза. – А? Нет? А… Всё, теперь вижу! Ячмень выскочил. Очень стильно, тебе идет. – А? – девушка открыла рот от удивления. – Опять не попал? А, я понял!– щелкнул пальцами парень,– прыщ на лбу выскочил? Франческа с испугом побежала в туалет, дабы добраться до ближайшего зеркала. – Ну и за что ты с ней так жестоко? – к Зейну подошел Макси. – Да ладно, я ж пошутил, она шутки должна понимать,– пожал плечами парень. – Ну, не знаю, по-моему она обиделась… – протянул Понте, – кстати, я сегодня с тобой до твоего дома пойду. – О как, а с чего это ты вдруг решил составить мне компанию, тебе же в другую сторону?- усмехнулся Зейн, направляясь к выходу из студии. – Макси, как хорошо, что я тебя нашла, - перед парнями возникла Нати,- я сегодня весь день распланировала, сначала мы идём в кино, потом в ресторан, потом ко мне, потом... – Нат, Нат, подожди ты! – остановил её Макси,- я не могу. Я сегодня с Сэрой репетирую. – Что?- Нати так и зависла с открытым ртом, что очень позабавило Зейна. – Все, Наталия, до завтра,– поцеловал девушку в щеку Понте и вместе с Тимером покинул студию. – Боже, что я сейчас увидела,- к шокированной Нати подошла Людмила, – ты понимаешь, что сейчас произошло? Он тебе явно дал понять, что он лучше время с этой новенькой проведёт, чем с тобой. – Но, что мне тогда делать? Я люблю Макси и не хочу его терять,- поджала губы Наталия. – Что делать? А я тебе скажу, что делать. Надо сделать так, чтоб эти две новенькие ни за что не попали в нашу студию и не прошли отбор,– зло сверкнула глазами Людмила. *** Раздался дверной звонок. Сэра отправила подругу открывать дверь, а сама принялась быстро натягивать выбранную одежду, а именно черную майку в обтяжку, поверх которой в расстегнутом виде была надета рубашка в клетку. На ноги были надеты леггинсы под джинсу. Обула она лёгкие балетки, а волосы собрала в высокий хвост. Сара тем временем уже открыла дверь. – Привет,– Понте удивлённо посмотрел на девушку,- о, а я тебя помню. Ты вторая наша новенькая, да? Сараманта, вроде? Я Макси. – Ага, рада знакомству,- без эмоций отозвалась Сара,- Сэра сейчас спустится. Буквально через пять секунд Оками и вправду спустилась вниз, и они с Понте покинули дом, а Сара отправилась к себе. Ребята шли по улице и мило беседовали о чём-то, пока не дошли до шикарного двухэтажного особняка. – Ну, собственно, тут я и живу, – улыбнулся парень, открывая дверь и впуская девушку внутрь. – Ничего себе... Шикарно устроился,– показала большой палец Оками, быстро пробежавшись глазами по обстановке дома. – Да ладно, идём,– Макси потянул девушку за руку на цокольный этаж. Там находилась сцена со всеми нужными инструментами. – Ну, в общем... Экзаменов у нас в студии три. Первый это хореография, второй — вокал и третий — игра на инструменте. – Хореография тоже будет? Вот чёрт,– девушка вздохнула. – А у тебя с ней проблемы?- предположил парень. – Ну, только с хип-хопом, – девушка виновато опустила глаза в пол. – Эй, Сэра, не отчаивайся и не сдавайся раньше времени,– приобнял девушку за плечи Макси,– я тебе помогу, сейчас поставим танец. В хип-хопе нет ничего сложного. Это почти как бальные танцы, только быстрее. Девушка кивнула. Они с Понте встали на сцену напротив зеркал. – Смотри. И раз,и два , три , четыре,– начал показывать движения парень. Сэра попыталась повторить. Так прошло достаточно много времени. Макси уже был в яркой цветной лёгкой майке, а Сэра сняла рубашку и завязала её рукава у себе на поясе. – Погнали!И раз , и два, три , четыре! Пять и шесть! Выпад, выпад, поворот! Раз и два!- считал Макси и Сэра двигалась синхронно с ним, но на одном моменте сбилась. – Нет, смотри, тут вот так,– парень показал плавное движение рукой, которое Сэра повторить не смогла, так как оно было достаточно сложным. Тогда Макси решил действовать по-другому. Подойдя к Оками, он вложил её ладонь на свою, и, смотря в глаза девушки, начал плавно отводить руку назад так, что Сэра вела её вперед, затем был поворот и девушка случайно оступилась и полетела вниз, но парень вовремя сориентировался, прижав её за талию к себе, а их взгляд так и был устремлен друг на друга... – Ой, Макси, мы думали ты один,– раздался голос Андреаса. Оками в ту же секунду отскочила от парня. Возле лестницы стояли Диего, Леон, Бродвей и тот Андреас. – Андреас, ты как всегда, сказал же не мешать им! – дал другу подзатыльник Диего. Парень, ухмыляясь, поглядывал на Сэру. – Макси, может, завтра порепетируем?– улыбнулся Леон. – Мы же все понимаем,– подмигнул Бродвей. – Репетируйте, репетируйте! Я уже ухожу. Спасибо огромное, Макси,- девушка наскоро попрощалась с парнями и пулей рванула на улицу. – Ну и зачем вы её засмущали?- вздохнул Макси, садясь на край сцены. – Это ты лучше скажи нам, что это был за взгляд?- улыбнулся Диего. – И с каких пор ты у нас обнимаешься с кем-то, кроме Нати? – хитро посмотрел на репера Леон. – Ой, всё. Ну вас. Пришли репетировать, так давайте репетировать, – фыркнул Понте, вставая на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.