ID работы: 2905267

Мелодия судьбы. Часть 1

Гет
R
Завершён
32
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. Знакомство с красавчиками

Настройки текста
Уже около недели ребята ездили по разным городам Европы и вот сегодня, у них был концерт в Риме, но было то, что ребят немного напрягало. Во всех предыдущих выступлениях концерт принадлежал только им, а сегодня, помимо ребят на сцене должна была выступить еще одна группа, о которой никому из студии не было известно. По словам Маротти, это было 6 парней, которые пробились в мир шоу-биза за счет одной песни и смазливых мордашек. И вот позавтракав, ребята вышли из одной из самых дорогих отелей Рима и направились в здание в котором они выступали. Программа была та же, что и на презентации Ю-Миксу. Они подоспели как раз к началу выступления той самой группы. Столкнулись с парнями они возле своей гримерки. — Вы кто? — пришел в ярость Маротти.( ну, фигли, конкуренты-же хд) — Мы вообще-то выступаем сейчас тут, — скрестил руки на груди темненький парень с карими глазами, — меня зовут Скотт Маккол. — Я Дерек Хейл, — отозвался парень с легкой щетиной, который выглядел старше всех прочих участников группы. — Меня Айзек Лейхи(его Лейхи зовут, но можно просто Айзек, — мило улыбнулся смазливый зеленоглазый парнишка. — Это Итен и Эйден Алрой, близнецы, — указал Скотт на дерущихся в шутку двух брутальных парнишек. — Ну, а я Стайлз Стилински, — помахал последний из шести парней. Было видно, что многие девушки студии заинтересовались парнями. А вот мужская часть студии относилась к группе, как к конкурентам. — Ладно, ребят, потом поболтаем, у нас сейчас выход, — произнес Скотт, и направился к выходу на сцену в компании своих коллег. Ребята из студии тут же встали за кулисами, оценивая "соперников". (Кто смотрел, вспоминаем серию в первом сезоне, самое начало, где Скотт думал, что Дерек убил водителя, пришел к нему и они там начали драться) Начался проигрыш в кромешной темноте, как только послышались звуки гитары два прожектора врубились сразу, освещая близнецов, которые оба виртуозно выполняли переборы на гитаре. Как только вступили ударные и синтезатор еще два прожектора осветили Стайлза за ударной установкой и Айзека за синтезатором. Фанаты уже начали рукоплескать, поддерживая нужный ритм, задаваемый инструментами. Как только начались слова, прожектора осветили последних двух участников группы. Дерек и Скотт стояли, взявшись руками за держатели микрофонов. Check Check — близнецы Check Check Check Check Check Check — Стайлз и Айзек Check Check Check Check Ch-  — Скотт и Дэрек WHOA! — Все Don't believe what they say, We're dead flies in the summertime — Скотт They leave us all behind With duct tape scars on my honey — Дэрек They don't like who you are You won't like where we'll go Brother, protect me now With blood they wash in the money! — Скотт You don't believe in God I don't believe in luck They don't believe in us But I believe we're the enemy! — близнецы You don't believe in God I don't believe in luck They don't believe in us But I believe we're the enemy! —Айзек и Стайлз Uh UhUh UhUh Uh UhUh UhUh Uh UhUh RIGHT NOW I'm sick down from the bones to the other side Red-mob, we insects hide King rat on the streets in another life They laugh, we don't think it's funny — Дэрек и Скотт If what you are Is just what you own What have you become When they take from you — Скотт ALMOST EVERYTHING — Дэрек You don't believe in God I don't believe in luck They don't believe in us But I believe we're the enemy! — близнецы You don't believe in God I don't believe in luck They don't believe in us But I believe we're the enemy! — Стайлз и Айзек Destroya Destroya Destroya Destroya Destroya Destroya — Стайлз и Айзек Against the sun, we're the enemy — Дэрек Destroya Destroya Destroya DESTROYER — Стайлз и Айзек UhUhUhUh Uh Uh (Uhhh) UhUhUhUh Uh Uh UhUhUhUh Uh Uh (Uhhh) Uh Uh Uh Uh UhUh UhUh — Стайлз I don't believe in God (you don't believe in God) I don't believe in luck (I don't believe in luck) I don't believe in you (They don't believe in us) I just believe we're the enemy (but I believe we're the enemy) I don't believe in God (You don't believe in God) I don't believe in luck (I don't believe in luck) I don't believe in you (They don't believe in us) I just believe we're the enemy (but I believe we're the enemy) — Стайлз Uh Uh Uh Uh UhUh (Uh UhUh Uh Uh UhUh Uh) Uh Uh Uh Uh (Uh Uh Uh Uh UhUh Uh) Uh Uh Uh Uh UhUhhh (Uh UhUh Uh Uh Uh Uhhhh) Uh Uh Uh Uh UhUh (Uh UhUh Uh Uh UhUh Uh) Uh Uh Uh Uhhh (Uh UhUh Uh) — Айзек You don't believe in God I don't believe in luck They don't believe in us But I believe we're the enemy! You don't believe in God I don't believe in luck They don't believe in us But I believe we're the enemy! — близнецы Destroya Destroya Destroya Destroya Destroya Destroya — Стайлз и Айзек. Against the sun we're the enemy! — Дэрек Destroya Destroya we're all waiting for yaa Destroya Destroya — Стайлз Against the sun we're the enemy! — Дэрек So show me what you got, you children of the gun Don't hide and we don't run! (Destroya Destroya well I'm waiting for yaa Destroya Destroya) Against the sun we're the enemy! So show me what you got, against the sun we're the enemy! (Destroya Destroya Destroya DESTROYA)  — Все Как только музыка стихла, весь свет мягко потух, а зал наполнился визгами, писками, криками "бис, браво" аплодисментами и просьбами выступить еще раз. — Нам, конечно, безумно приятна ваша преданность, — начал Скотт. — Но сегодня мы не одни тут выступаем, — продолжил Дерек. — Мы уступаем сцену творческому коллективу студии "On Beat", — подхватил Айзек, вырывая микрофон у Дерека. — А вы слышали, как они поют? Тоже офигенски, поэтому мы желаем им удачи, — проговорил в микрофон, который держал Лейхи, Стайлз. — И помните, мы вас любим! — прокричали буквально в один голос Итон и Эйден, чем вызвали восторг толпы. Ну или по крайней мере, её женской части. Группа вернулась к своим гримеркам. — Слушайте, парни, а как насчёт поужинать коллективами? — мило улыбаясь, пристала к парням Людмила. — Было бы здорово, увидимся сегодня в ресторане "Цезарь", только ты всех ребят своих не забудь предупредить, — кивнул Дерек и протянул Ферро бумажку с номером, — если появятся вопросы какие-то, звоните по этому номеру, раздай его всем. — И не забудь остальных позвать, — напомнил Айзек. — Неприменно, — расплылась в фальшивой улыбке блондинка. — Людми, быстрее, наш выход! — к компании подбежала Нати, — Ой! Вы же эти... которые только что выступали. Можно автограф? — Нат, им не до тебя, идем, наш выход, — утащила подругу Людмила. Выступили ребята как всегда успешно, только вот после выступления "красавчиков", как окрестила их женская часть коллектива, все чувствовали себя уже не так уверенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.