ID работы: 2905420

7 шагов до сумасшествие.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда "Часть 1".

Настройки текста
Родители - это такие люди, которые не задумываясь отдадут за нас свою жизнь. Которые прыгнут в ад, ради того, чтобы их ребенок выздоровел. У каждого из нас должны быть своя "мама" и свой "папа". Сколько бы тебе не было, будь тебе тридцать, будь тебе шестьдесят, ты останешься для них маленьким. Родители - это единственные люди во всей вселенной которые любят тебя без обмана. Не было бы их - не было бы и тебя. Прошла неделя и Эндрю пришёл в себя. Услышав эту новость Луина чуть не полностью не расцеловала доктора. Предела радости не было. Его перевели на другую палату. Он встал на поправку. - Эндрю, дорогой, как ты себя чувствуешь? - со слезами набросилась на него мама. - Хорошо, мам. Только слабость и голова кружится. - Ну нечего, это пройдёт. Боже, ты нас так испугал. - Мама, не плачь. Я возле тебя, я рядом, - приобняв маму сказал Эндрю. - Сынок, ты спрашивал про какую-ту девушку, Эмилия. Лицо Эндрю побледнело и он хотел выскочить с кровати, но к несчастью он упал. - Какого чёрта? Я не могу ходить? - Эндрю, - сказав это мама, помогла встать ему. Когда он сел, Луина продолжила. - Понимаешь? Ты не сможешь больше ходить. В палате настало тишина. Эндрю смотрел то на отца, то на мать. Он не понимал, как такое произошло? Он навечно останется инвалидом? Он больше не сможет бегать по утрам, ходить на тренировки, а главное он не сможет больше ездить на мотоциклах? Зашёл доктор. - Эндрю Краймер доброе утро, как ваше самочувствие? - Да пошли вы все к чёрту. - Ясно, у вас агрессия. Примите эти таблетки и вам станет гораздо лучше. - Нечего я не буду принимать. Откуда мне знать, вдруг вы мне наркоту предлагаете? - Эндрю! - выкрикнул Райан. - Что? Что Эндрю? Я остался инвалидом. Лучше бы я умер. Удар. Падение. Боль. - Ты что творишь! - подбежав к сыну она обняла его. - Прости сынок, - жалостью посмотрел на него. - Уходи. - Что? - Уходите вы все! Вышли вон отсюда!

***

- Как тут красиво, - только не успела подумать Эмилия, вся эта красота исчезло и она падала вниз. - Спасите! - кричала она. Черная пропасть была бесконечной. Мимо пролетает он, крича ей в след, - Эмилия, очнись! Где я? Что происходит? Я хочу очнутся - Медсестра! - крикнул Эндрю. - Да, вы что-то хотели? Вам плохо стало? - забежала она. - Нет-нет, вы не могли бы мне помочь встать? - Конечно. Я сейчас принесу ваше кресло. Она вышла. "Моё кресло" подумал он. Арианна (так звали медсестру) зашла в палату с инвалидной коляской. Увидев это, Эндрю сидел в шоке. Заметив что лицо пациента изменилось, она подойдя к нему, села рядом. - Я понимаю вас. Как она может меня понять? Ведь она ходит и нет на ней ни каких шрамов, прорезов. - Зачем вы врёте? Вы ходите. - Я не вру. Это чистая правда, - она начала показывать шрамы операций на ноге. - Видите? Мои ноги отрубил трактор. Мне было всего лишь пять. Я думала что всё, конец. Но меня нашли вовремя и отвезли в больницу. Эндрю не ожидал такого услышать. - Я.. Я сочувствую вам, - он смог сказать лишь эти слова. - Как видите я хожу. Не надо терять надежду, рано или поздно всё образуется и удача к вам повернется. А сейчас, давайте вам помогу сесть. - Спасибо. - Выйдете на улицу? Как раз сегодня хорошая погода. - Я не против. Всё равно скучно. Как вас зовут? - Арианна, - мило улыбнувшись ответила она. - Приятно познакомится. - Взаимно. - Я хотел бы спросить. Эмилия Уилсон, она сейчас как? - К сожалению она ещё в коме. Но шансов мало..

***

Ночь. Ему не спится. Он думает о ней. Представляет как он просыпается, а рядом спит она. Её глаза, её голос, ему так не хватало их. Особенно её. Встав он дотянулся до бумаги с ручкой. Твой взгляд меня всё чаще манит, Твоя походка меня по особому цепляет. Но мне сейчас, тебя не хватает, Твой голос меня забавляет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.