ID работы: 2905420

7 шагов до сумасшествие.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь на обрыве смерти.

Настройки текста
Я сидела и слушала. По щеке скатывались слезы. "Он хотел продать меня. Продать. Продать." - мелькали в голове. - Ты! Ты! Ты хотел продать меня каким-то придуркам?! Останови машину! - У тебя есть право ненавидеть меня. Но если я остановлю машину, ты попадешь к ним прямо в руки. - Я не верю тебе! - слезами кричала на него. - Ты не дослушала, я тебя.. - не закончив свою фразу, он заорал, - Чёрт! Эмилия! Остановив машину, он выпрыгнул из неё. Подойдя к ней он поднял её. Эндрю почувствовал что-то мокрое у себя на руках. Кровь. Он не верил своим глазам. Где она лежала была лужа крови. - Эмиля, прошу не умирай, слышишь?! - он орал на неё. Оставив её на заднем сиденья своей машине, он открыл багажник. - Ну что поиграем? - с такими словами он вытащил от туда пистолет. Посмотрев на Эмилию как в последний раз, он начал стрелять. Раз выстрел, два выстрел и готово. Первая машина взорвалась. Осталось всего лишь три патрона. Выстрел. Темнота.

***

Они идут вместе державшийся за руки. - Я люблю тебя. - А я тебя люблю.

***

- Мы его теряем! Разряд! Повтор! - Доктор, у него пуля попало между ребер. - Так достаньте! Разряд! - Доктор, у него есть пульс! - Продолжайте! Все эти два часа, врачи сражались за жизнь парня. - Э-эми-ли-и-я-я.. - Он что-то говорит, доктор. - Наверное он про ту девушку, которая сейчас в коме. - Может быть.

***

Белая палата. Запах химии. Вокруг тишина. На часах 15:45. Рядом сидит силуэт женщины. - Луина, он обязательно поправится. - Райан, что с ним будет? Единственный мой мальчик, Господи сохрани его, - сидя плакала мама Эндрю. - Эми-и-и-ли-я-я.. - Что? Он что-то сказал, Райан. Ты слышал? - резко встав подошла к мужу. - Ты переутомилась, дорогая. Иди отдохни. Ты не спала пять суток. - Как ты можешь так говорит?! Мой ребёнок попал в больницу! Ему сделали операцию, сказали что он может стать инвалидом на всю жизнь! А ты говоришь чтобы я отдохнула?! - Не кричи. Я тоже переживаю. Это наш ребёнок. - Эмилия.. Эмилия.. Эмилия.. - Сынок, ты что-то сказал? - Эми-и-ли-я-я.. Где она-а? - Сынок, я не понимаю о ком ты говоришь? Какая Эмилия? С тобой ещё кто-то был? - Эмилия, мам, Эмилия, где она? Как она? В это время зашёл врач. - Доктор, объясните мне, о какой Эмилие идёт речь? - Мисс Краймер, прошу сядьте. И вы тоже мистер Краймер. Дело в том, что когда вашего сына, то есть Эндрю Краймера, привезли в больницу в тяжелым состояние, рядом была девушка. В базе данных она прописывалась как Эмилия Уилсон. Сейчас она лежит в коме. Потеряла очень много крови. Но вероятность что есть шансы на её жизнь мало. - Господи! Я этого не вынесу! - Не переживайте мисс, мы сделаем всё возможное для вашего сына. - Я вас прошу спасите их. - Прошу переспросить, "их"? - Разве вы не слышали что сказала моя жена? Она сказала их. Значит вы спасёте и нашего сына и ту девушку. - Сделаем всё возможное сэр.

***

Прошло две недели. Всё как обычно. Мама Эндрю в истерике. Отец успокаивает жену. А что же родителями с Эмилий? - Моя девочка, Боже мой, как так случилось? Прошу тебя доченька, очнись, - вся расплаканная мать сидела и умоляла Бога дать ей силы и жизнь её дочери. Пришли в больницу и Аманда с Френком. - Как она? - спросил Френк смотря на свою сестрёнку. - Сам не видишь?! Всю жизнь презирал её, а теперь принялся за заботу? Уходи! - Джейк, успокойся. Всё таки он твой сын и не в чём не виноват. - Отец, прости. Я понял каким идиотом был, оскорбляя свою вторую душу. Я понял что такое "потеря близкого". Я обещаю, когда Эмилия поправится, я не дам её никому в обиду и буду стоят за неё как стеной, - с грустью сказал Френк. Аманда стояла и смотрела то на Френка, то на Эмилию, то на её родителей. - Аманда! Чёрт! Что с тобой? - Френк успел поймать её. - А? Что? Что со мной? У меня так голова болит. - Я врача позову. Доктор! Здесь моей девушке плохо! - Что ты сказал? Твоей девушке? Ты меня имел виду? - Аманда, я хотел давно тебе признаться. Но думал не время. да и вдруг не взаимно. Но я люблю тебя. Ты когда появилась в нашем доме, я сразу влюбился. Ты такая красивая, ты идеальная. Я готов жить с тобой. Я хочу чтобы всё было связано с тобой. Прошу, скажи мне что ты тоже меня любишь? - Я.. Я тоже тебя люблю, Френк, - покраснев ответила она. - Боже, спасибо тебе, - сказал он посмотрев на потолок. - Сын счастлив, а жизнь дочери на обрыве смерти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.