ID работы: 2905618

Любовь зла..

Джен
R
Завершён
9
Offy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ну что же, привет. Меня зовут Аня, Анюта, Анютон, как вам угодно. Сегодня утром я улетаю в Лос-Анджелес и проснулась от злосчастного звука будильника. На мелодии стояла песня "Knives and Pens" группы BVB. Не люблю эту песню. Напоминает мне о моем прошлом. Сейчас расскажу. Меня в школе часто избивали, очень часто. В общем, я была козлом отпущения, меня ненавидели одноклассники, один раз даже из окна выкинули! Да, прошлое мое было очень плохим, еще мои родители погибли в автокатастрофе. Я лежала на кровати, думая об этом. Полежав, еще пять минут, я все-таки встала с кровати и направилась в душ, поскольку я живу в деревне, мне очень не повезло. Нужно встать в два часа ночи. До ближайшего аэропорта два часа. Зато, у меня есть Додже Чарджер СРТвосемь, как у самого Энди Бирсака и пустая трасса до самого города. Я люблю гонять. Так, наверное, пора мне немного рассказать о себе. Ну, я высокая, где-то сто семьдесят сантиметров. У меня были темно-русые волосы, но я их перекрасила, и теперь они синие. Темно-темно синие. И я люблю рок. Моя душа состоит из одного рока. И, как вы поняли, а может и не поняли, мои любимые группы - это "Black Veil Brides", "Hollywood Undead", и "Bring me the Horizon". Я рисую, пою, играю на барабанах и электро гитаре, есессна я по уши влюблена в Энди Бирсака. Что же, пора отправляться в аэропорт, оооо, моя малышка соскучилась?? Нет? А я да. Черт уже с машиной говорю, и о черт! Я забыла сказать, сколько мне лет. Мне девятнадцать. Вы спросите, откуда такая машина? Досталась от какого то городского богача, когда умерли мои родители. Его взяли на шефство надо мной, и каждый месяц, мне поступает от него пятьдесят тысяч до моего двадцатилетия. Что же. Аэропорт, регистрация, полет, бизнес класс, я пока сижу и жду моей очереди на регистрацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.