ID работы: 2905618

Любовь зла..

Джен
R
Завершён
9
Offy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я прошла регистрацию и заняла свое место в самолете. Хм.. странно в бизнес классе две кабинки, или это так и должно быть? Я не узнала, кто мой сосед. До взлета оставалось 24 минуты, я как раз смогу заснуть. Послушаю-ка музыку и помечтаю о чем-нибудь, это моя привычка, уж простите) Зима. Везде снег. Волчьи следы. Мне становится страшно. Тот день. День аварии. Мне тогда было 12 лет, я впервые сбежала из дому в белом сарафане, причем босая. То, как я прибежала домой, я не помню. На телефоне было множество сообщений о том, что мои родители погибли в автокатастрофе. Месяц. Я закрылась в своей комнате на месяц. Я лежу на кровати и слушаю "Misfits". Именно в те дни я начала слушать рок. В окно кто-то скребется, но я стараюсь этого не замечать. В окно прилетел снежок, и только тогда я посмотрела в окно... Это было оно.. Антихристы, я узнала, как зовут этих тварей, пожирателей душ... Я проснулась в холодном поту. -Фуф, это лишь сон, но это сон из прошлого.. -Кошмар? -Да, -я повернулась к моему соседу- Хуясе!- и только смогла я выдавить из себя, это же ежкин единорожкин, Энди Бирсак, мать твою! Но, подождите, он что, плачет? Хуясе. Ну ладно, состроим из себя вежливую) - Что-то случилось, Энди?- мне стало любопытно. -Нет, ничего не случилось.* всхлип*. Просто та шлюха по имени Джульетт, меня бросила. Вот и все, просто ничего. И вот только не надо меня жалеть, ладно? Ненавижу, когда меня жалеют. Воу, какой поворот событий. Так, его нельзя жалеть, но надо хоть какие-то чувства проявить, а то как-то неудобно, если я попрошу сейчас автограф то, тоже как-то не очень. Что же, остается крайний вариант. -Давай, иди сюда, я дам тебе порцию обнимашек,- ахахах, я псих. Он блин обнял меня за талию, и положил свою голову мне на правую грудь. ( ЧТОМАТЬТВОЮ???) Эмм интересно, он знает какого-нибудь человека, который сдает квартиру??
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.