ID работы: 2905618

Любовь зла..

Джен
R
Завершён
9
Offy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда мы вышли на улицу, мне в лицо подул теплый, но уже почти осенний ветер. Скоро надо будет идти в колледж. Завтра, надо отнести свою работу... Энди схватил меня за руку и без слов потащил в парк, интересно что там? Погода и вправду была хороша. Вскоре мы подошли к воротам парка. Энди все еще тащил меня за руку, кажется, я не чувствую руку..- Энди, куда мы идем?- Я не ожидала ответа, спросила просто, ради интереса.- Сюрприз.- Хм, это что-то новенькое. Вскоре, петляя между деревьев и дорожек, мы все-таки пришли к пруду. И что? Мы че, будем купаться? Да, умею я романтику обломать. Оказывается, там, у пруда, был накрыт столик на два человека.. и видимо эти два человека.. а ..мы? Воу, воу, воу, какой поворот событий! - Ты знаешь... ну... вообщем.. ты мне нравишься... ты будешь моей девушкой?- это.. он.. сказал?? Блин, я щас заикаться начну! Мой кумир предложил мне встречаться? Охренеть, не встать.       Он стоял и ковырял носком ботинка землю, я до жути не хочу его огорчить..- Если ты любишь кого-то другого, скажи.- Я прервала его самым нежным поцелуем, на который была способна. Он сначала опешил, но потом, ответил на поцелуй. Воздуха катастрофически не хватало, я никого не замечала вокруг, но все хорошее когда-либо кончается. Нам пришлось прерваться. Я с тупой лыбой схватив своего, теперь уже парня и возлюбленного, повела к выходу из парка. Но до меня дошел крик прямо за моей спиной и удар в шею. Естественно, я не удержалась на ногах и упала на колени. Когда я повернулась, то увидела какую то чокнутую фанатку, которая только и собиралась наброситься на моего Энди. А тот в свою очередь, пытался отмахнуться от нее и подойти ко мне. Я встала и отряхнула джинсы, направилась в сторону брюнетки, взяв тот камень, которым она меня ударила, на нем даже была кровь. - Так ты меня этим ударила? Ахахах, удар слабый, даже меня вырубить не смогла- я собрав всю свою силу, двинула ей кулаком нос. Но когда я отвернулась, перед глазами все поплыло, и я грохнулась в обморок...

***

Темнота близко, дитя мое... ты сможешь спастись... спаси других

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.