ID работы: 2905618

Любовь зла..

Джен
R
Завершён
9
Offy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пойду на кухню, попью воды. Но, хотела я перебраться на другую сторону кровати и слезть, наткнулась на тело. Черт! А он то что здесь делает? Ну ладно, придется ползти обратно. Я спустилась по лестнице, перед этим споткнувшись, и чуть не слетевши с лестницы до первого этажа.Взяв воды из под крана, я задумалась, отвернувшись к окну: я сейчас живу у самого Энди Бирсака, к тому же, у моего кумира, в которого я по уши влюблена... ОН мечта миллионова я, вприбавок к этому, должна присматривать за его котом. То есть, за Кроу. Я не смогу жить безнего. Как все труднооо Осушив стакан залпом, я поднялась наверх и улеглась на кровать. Конечно я сначала хотела лечь спать на кровать Бирсака, но подумав, что не стоит упускать шанс, легла к себе. И я заснула в обьятиях Энди. Утром я проснулась от того, что Энди дергал меня за волосы.- Дай поспать. Я хочу спать. Отстань.- *тяжелейший вздох сожаления о том, что я уже не засну*= Пошли погуляем, погода хорошая.- Ааа, за чтоо? -Выйди, я оденусь, почищу зубы, соберу волосы, поем и выйдем. - Я встала с кровати и направилась в ванную, почистив зубы и переодевшись, я спустилась вниз. Энди, как только я вошла, кинул мне яблоко, со словами, что это завтрак. И естественно, я не среагировала по быстрому( так как я еще сонная) яблоко попало мне в губу. -Ой, прости, я думал ты поймаешь.- Я лишь обреченно вздохнула, и потянулась за чашкой кофе, который Энди держал в руке. Наверное, со стороны я выглядела как младенец, который тянет ручки к матери, такие маааленькие ручоночки, розовенькие... Так стоп, тебя несет не туда, успокойся. Но Энди не дал мне чашку. И я недовольно фыркнув, принялась заваривать себе кофе. - Давай быстрей.- Он начал меня подгонять... я спать хочу....- Сам виноват, лучше сделал бы и мне кофе..- я надула губки- Я на тебя обиделась- он ухмыльнулся и залез в телефон. Выпив чашку кофе, мы, наконец-то, вышли на улицу и закрыли дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.