ID работы: 2905618

Любовь зла..

Джен
R
Завершён
9
Offy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что солнечные лучики бегали по комнате. Энди все еще сладко посапывал. Решив его не будить, я пошла в душ. Холодные струи воды побежали по моему телу... Так приятно... Я спустилась вниз и заглянула в холодильник, в надежде приготовить завтрак. За мной следом прибежал Кроу. Покормив его, и еще раз убедившись, что в холодильнике мышь повесилась, я пошла в комнату. Когда я нашла свою сумку и кошелек, я убедилась, что я бомжара.. Даже в моем кошельке, моль повесилась... Сегодня явно удачный день для палача и виселицы... Что же, придется взять карточку Бирсака. Как только я вспомнила его, мне в голову пришли мысли о вчерашнем.. Подняв себе настроение таким образом, я вышла из дома и заперла дверь, но как только я повернулась, то врезалась в Эшли.. - Привет Эш, какими судьбами сюда залетел?- и приспичило мне врезаться в него.. - Энди дома? Он знает про сегодняшнюю репетицию?- Репетиция.... Опять одной дома сидеть.. - Да он дома, но он спит и про репетицию не знает... Во сколько репетиция? - Репетиция в час дня, иди разбуди его, пусть припрет свой тощий зад на репетицию без опозданий. Ладно, давай, пока.- Я заново открыла дверь и прошла внутрь. Скинув кеды, я прошла прямиком в спальню. Энди уже лежал с открытыми глазами и смотрел в потолок. Увидев меня он сказал - Я думал, что ты мне приснилась.. Я думал, что больше никогда тебя не увижу, иди ко мне. Я прям растрогалась почти, от такой речи, и села на кровать, со словами -Эшли сказал, что у вас репетиция в час дня, Энди, вставай, -Давай, а я иду в магазин за продуктами, и кстати, я взяла твою карточку, ладно?- Энди лег лицом в подушку, и что-то ответил мне, из чего я ничего не разобрала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.