ID работы: 2905618

Любовь зла..

Джен
R
Завершён
9
Offy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я пошла в магазин, подождав, пока не загорится зеленый и потоптавшись немного на месте, я перешла дорогу. Закупившись продуктами, я пришла домой и открыла дверь. - Энди, ты еще дома? - Да, я на кухне. - Отлично!- сняв с себя кеды, я прошла на кухню и положила пакеты на стол. Энди пил, по всей видимости, кофе. - Что, меня не дождался? Тварь ты поганая, без меня завтракать сел. - Вот че ты меня вечно оскор..- я перебила его поцелуем, сказала: - Оскорбления- это мои нежности, привыкай... - И все же, я люблю тебя - приятно слышать, но наверняка я сильнее.. -Я сильнее.- пока мы стояли и нежились, Кроу пришел и стащил со стола печеньку. - Эй, Кроу, верни печеньку!! - я кинулась за котом, Бирсак за мной. После некоторого времени, я поймала Кроу и отобрала у него печеньку. - Энди, ты не опоздаешь? - Нет, студия до моего- он поправился- нет, до нашего дома близко. И кстати, хочешь со мной? Я вроде знаю, какую ты слушаешь музыку.- он улыбнулся, я улыбнулась в ответ. Блин! Сегодня же мне надо отнести работу в институт! - Энди ты это, в общем, могу я чуточку позже подойти? Мне работу в институт отнести надо... - Ну ладно- он назвал мне адрес и ушел, прикрыв дверь. А я пошла за своей работой наверх, быстренько отнесла картину в институт и побежала в студию, где на меня набросились с обнимашками и меня покатал на спине мой ЕДИНОРОГ Крис. Через некоторое время я уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.