ID работы: 2905618

Любовь зла..

Джен
R
Завершён
9
Offy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
ОН-БЫЛ-В-ДОМЕ. -ТВОЮ МАТЬ! -заорала на весь дом. У меня началась истерика. Я заметно похудела, я видела свои кости, когда мылась в душе... Пухлые щеки, которые у меня когда-то были, исчезли. Казалось, у меня анорексия... Темные дыры под глазами, не круги а вот именно дыры. Несколько раз звонил Энди. Я не отвечала на его звонки. Один звонок потряс меня до глубины души. Я как обычно, шла вниз, после того, как поспала два часа. Зазвонил телефон, я подумала что это какой-нибудь знакомый вышел на меня, но нет. -Боишься? Боишься, боишься? БОЙСЯ МЕНЯ!!!- закричали в трубку.. и залились смехом. Как в сериальчике "Поворот не туда"... Там психи так смеялись, после того, как четвертовали доктора... На следующей день снова пришла записка. "Словно белый снег летаешь, А меня не замечаешь. Так в наказание усни, Только навечно..." Я давно подумывала над самоубийством. Собрав все конверты и фотку того, как Энди сосется с блондинкой, я зашла в ванную... Взяв лезвие с полки, я черканула по руке. Кровь. Алая кровь. Все пережитое мной за эту неделю. Несколько надрезов. Собрав всю злость, что во мне была, я хотела было черкануть по руке, но в голову пришла идейка оставить записку.. Боль, которая была пережита мной, не описать. Похудела на десять килограммов. Оно или он был в доме! И наверное, это сейчас читает именно тот изощренный маньяк..Энди я любила тебя, видимо я была лишь очередной игрушкой. И вот он, коронный момент. Меня никто не спасет. Я хотела сделать самый последний и решающий надрез, мою руку схватили. Это было оно. Я не могла ничего поделать. Оно потащило меня вниз... Дверь открывали снаружи. Энди. До меня доперло, что хочет сделать эта тварь. -НЕТ, НЕ ТРОГАЙ ЕГО, УБЕЙ МЕНЯ, я и так уже наполовину труп...- разрезы подействовали. Все потемнело, и, я потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.