ID работы: 2905618

Любовь зла..

Джен
R
Завершён
9
Offy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Энди уехал в тур. Эти недели полюбому станут для меня психологической пыткой... Я знаю, я нашла записку в тот день когда Энди улетел... На ней было написано: Я сделаю этот месяц для тебя последним... Ты почувствуешь что это такое психологическая пытка Р.S. Я тебя люблю, подумай кто я! Я знаю, это будет так... Вещие сны мне иногда помогают. Первый день, на удивление, прошел нормально ничего странного. Второй день меня удивил, дверь чуть не вышибли, стуча в нее. Я открыла дверь, лежал конверт. Я осторожно его открыла, оказалось, что меня не приняли в колледж, из-за того, что я не попробовала персональный "леденец'' да, именно так было написано. Третий день, в дверь позвонили, потом начали стучатся, и в ход пошли маты в мою сторону. Я открыла дверь. Записка. Веселье начинается. Каждый день новая записка, каждый день в четыре часа ночи... Я не спала ночи. Неделя прошла, оставалось три. Я решила зайти в твиттер, то, что я увидела, меня потрясло... Энди выложил фотку. Фотку, где целуется с какой-то блондиночкой с четвертым размером, в типе Эшли. Я проплакала два дня. Эти два дня записок не было. На третий день пришла новая записка.Сочувствую, твой парень тебе изменяет. Ты в эту ночь смогла поспать, два с половиной часа. Ты такая красивая, я хотел тебя поцеловать,но побоялся, что ты проснешься... Люблю тебя Он был в доме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.