ID работы: 2906393

Пари на любовь

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А вот и прода!!! Приятного чтения. - Стинг! - Люси вскрикнула. - Тише, - Стинг встал позади неё, - иначе будет больно, - он зажал ей рот рукой. У Люси из глаз потекли слезы. "Зачем? Зачем он так со мной?" А в это время... - Блин!- сказал Нацу, сидя в машине, - телефон забыл у Люси в сумке. Он развернул руль и поехал к дому Люси. "Странно" - подумал Нацу, выходя из машины, - "Почему дверь открыта?" Он зашел в гостиную и увидел такую картину: У Люси на щеке был порез, Стинг держал её руки у себя в руках. Нож лежал на полу. - Отошел от неё, - крикнул Нацу. Не успел Стинг опомнится, как Нацу уже ударил его в живот. Стинг схватился за живот. И снова удар. Только теперь в челюсть. Стинг перехватил его руку и перекинул через себя. Нацу упал на стеклянный стол. Нацу весь был в осколках. Люси смотрела и плакала. Она увидела, как Стинг хотел занести руку для удара, но Люси схватила его руку. Он на неё посмотрел и ударил другой рукой. Нацу разозлился. Парень поднялся, схватил за шкирку Стинга и выкинул его за порог и закрыл дверь. - Н-н-нацу, - держась за щеку, спросила Люси-, ты весь в осколках... - Да? - спросил Нацу. Хотя он чувствовал сильную боль, -все порядке. - Сядь на диван, - Люси прошла на кухню. Вышла она с аптечкой. - Люси, - Начал Нацу, - не сто... Люси начала вытаскивать из него осколки. Когда Люси вытащила самый большой осколок, он вскрикнул. - Потерпи, - сказала Люси. - Попытаюсь, - ответил Нацу.

Прошло 5 минут.

- Готово! - сказал Люси. Нацу повернулся к ней. - Каким же надо быть уродом, чтобы ударить девушку, - это прозвучало скорее, как утверждение, а не вопрос. - Успокойся, - ответила Люси. Нацу смотрел ей в глаза. "Что со мной происходит?" - думал Нацу. - "Она же просто для пари! Потом я её брошу!" Люси схватилась за рубашку Нацу и потянулась к нему. Она его поцеловала. Поцелуй был нежный. Это продолжалось несколько секунд, но Люси оторвалась от Нацу. - П-прост-т-ти,- сказала Люси. - Я пойду,- Нацу встал и вышел из дома. Люси начала плакать. - Вот я дура!- сказала Люси,- зачем я это сделала?

На следующий день

      - Где Люси? - спросила Леви, - мы должны были сегодня в Аквапарк пойти! - Нацу, ты не знаешь, где Люси? - спросила Эльза. -Н-нет,- Нацу волновался. Вдруг что-то случилось... - Поехали за ней!- сказал Гажил,- я задодбался ждать.

Машина Грея.

- Ты заколебал курить, пингвин!- сказал Нацу. - Заткнись, головешка!- Крикнул Грей, - щас вообще пешком пойдешь! - Не орите, дебилы! - Грей, на дорогу смотри.

Машина Эльзы.

- Че они там орут!? - спросила Дождия. - А вон смотри. - показала Эльза на дым из машины,- Грей опять курит. - Я выйду и засуну ему эту сигарету в...- Леви посмотрела на неё, - туда, где играет детство.

Дом Люси.

Люси долго выбирала купальник для Аквапарка. Она не пришла сегодня, потому что...проспала. Люси через двадцать минут была готова. Звонок в дверь, она открывает и... - Че вы так орали!? - спросила Эльза через двадцать минут, выходя из машины. - Да этот придурок своим дымом всю машину затуманил! - сказал Гажил. Леви позвонила в дверь Люси. Нацу ожидал увидеть заплаканную Люси или вообще,что она не откроет дверь, но... - Привет, ребят, - сказала Люси. - Люси!!! - Почему тебя не было?- спросила Эльза. - Да блин, я проспала, - сказал Люси, - я готова! В какой я машине? - У девочек, - ответил Нацу. Люси посмотрела ему в глаза, но сразу же отвела взгляд от него. - Поехали!

Аквапарк.

- Ехууу! - Нацу с разбега прыгнул в бассейн. - Бассейн! - Леви, Эльза и Дождия тоже прыгнули в бассейн. Одна Люси не прыгала. - Хэй, Лю, - начал Нацу, - ты че не прыгаешь? - Я...-начала Люси,- боюсь. - Серьезно? - Да. - Тогда... - Нацу схватил сзади Люси чуть ниже груди и вместе с ней с разбегу прыгнул в бассейн. Люси вскрикнула когда почти окунулась в воду, но успела задержать дыхание. - Ты что творишь, тупоголовый!? - кричала Люси, - ты что творишь!? Совсем с дуба рух... Люси не успела договорить, Нацу её заткнул поцелуем. Нацу оторвался и уплыл, а Люси так и была на одном месте. "Что за..?"-думала Люси. Когда уже все собирались по домам, Нацу вспомнил. - Кого подвести? - спросил Нацу, - мне мою машину подогнали. - Люси, давай ты? - сказал Дождия, - мы все щас уезжаем домой, а нам дальше, чем тебе. Так что... - Да, хорошо.

В машине.

- Люси, - начал Нацу, - прости за сегодня... - А ты за вчера, - смотря в окно, ответила Люси. Нацу ухмыльнулся. Когда Нацу довез Люси до дома, он вышел из машины и открыл ей дверцу. - Пока, - сказал Нацу. - Пока! - ответила Люси. "Эххх. Она мне нра...нет, бред". - думал Нацу, садясь в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.