ID работы: 2906393

Пари на любовь

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ребят, вот и прода!!! Надеюсь вам понравится) Люси шла по коридору в поисках своей сумки. "Блин, где моя сумка! Может у девчонок спросить?" - спрашивала Люси у самой себя. За спиной у неё был чехол с гитарой. Да, да с гитарой. Вдруг Люси из спортзала услышала, как стучится мяч об пол, и скрипят кеды. Люси открывает спортзал и видит нечто: Нацу играет в баскетбол. Один! Значит, тренируется. Люси аккуратно заходит в зал и любуется Нацу: Рельефные мышцы, мокрые волосы. О, какой же он красивый! - Люси? - Нацу заметил её. - Д-да? - хрипловатым голосом спросила Люси. - Ты знала, что подглядывать нехорошо? - спросил Нацу, - особенно таким взглядом. - Да не было такого! - Ну да, ну да. Люси вышла из зала "Идиот!".

В это время в раздевалке.

"Есть! Она на меня смотрела! Теперь есть куда больше шансов её заполучить" - думал Нацу, заходя в душевую кабинку. "Но...с каждым днем я узнаю о ней больше, и сделать этого хочется меньше..." Нацу вышел из душевой кабинки. Начал одеваться. И он увидел, как заходит Люси. - Нацу, - начала она, - ты забыл свою... Люси подняла на него взгляд. О, Господи, как он был красив! - О, моя накидка! - Нацу взял накидку, на которой была его фамилия, - Спасибо! - Не за что. Нацу и Люси услышали, как дверь раздевалки защелкнулась - Ээээй!- кричала Люси. - Выпустите нас!- сказал Нацу. - Блин! - Люси, - начал Нацу. - ты играешь на гитаре? - Да. - Сыграй! - Что? - Ну, давай.. ты же песни сама пишешь? - кивок,- ну! Давай! - Хорошо. Люси вытащила гитару из чехла, начала настраивать гитару. - Слушай... (Автор: Включите Аврил Лавин-Kiss me вам понравится) Kiss me out of the bearded barly nightly beside the green green grass swing swing (swing swing) swing the spinning step you wear those shoes and i will wear that dress. ohhhh...... (chorus) kiss me beneath the milky twilight lead me out on the moonlit floor, lift your open hand strike up the band and "IDEAL" make the fog lights dance silver moon sparkling. So, kiss me. Kiss me (kiss me) Down by the broken treehouse Swing me (swing me) upon it's hanging tire, Bring bring (bring bring) bring your flowerhat we'll take the trail marked on your В father's map, ohhhhh Нацу смотрел на неё с открытым ртом. Он был словно громом поражен. У неё такой голос. Такой! - Ну как? - спросила Люси. - Шикарно.- начал Нацу. - потрясающе, восхитительно! Блин, это классно! Когда он на неё посмотрел, она спала у него на плече! Нацу смотрел на неё спящую. Она была красива даже когда спала. Он не может. Просто не может её предать! - Kiss me, - Сказала Люси и открыла глаза. Нацу ну никак не мог отказать... Когда они начали целоваться, у Нацу и Люси что-то кольнуло. "Что я делаю!?" - подумали они оба, когда оторвались друг от друга. Люси взяла гитару и убежала. Оказывается, дверь давно открыли. Его куртка была на её плечах. Люси завернула за угол. Она хотела снять накидку, но не сделала этого. Она её понюхала. "Она пахнет им" - подумала Люси, - "Блин! Я извращенка!". Вечером Люси ложилась спать. Когда она легла, она подумала: "Я люблю его..."- С этими мыслями она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.