ID работы: 2906393

Пари на любовь

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Интервью!

Настройки текста
Ребята сегодня не будет главы. Но спокойно живем! Автор будет брать интервью у ребят. Главных и второстепенных персонажах! - Здаров! - сказал Грей у которого сидела Дождия на коленях. - Зачем позвали? - спросила Эльза, жуя тортик. - Ребята! Вы же знаете, что нужно что-то интересное! Так давайте ищите путешествия...- начал автор. - На свою жопу, - закончил Гажил. - Тип того, - улыбнулась автор. Кстати что-то беты не видно... Приходи, Джо! - Эмм.. - начала Дождия, - меня одну интересует.. где Нацу и Люси? - Да они опять тра... - автор зло посмотрел на Жерара. Да-да, это сказал Жерар! - Ну вы поняли... - Фух! - влетела Люси, вздыхая и садясь на диван. - Мы опоздали? - следом заходя, Нацу застегивал рубашку. - Да нет. Мы как раз вас вспоминали, - Сказала автор. - Бета, приходи, я не выживу! - кричала автор. - Она не придет, - сказала Леви. - Ладно, время вопросов! - Зачем сказал. Придурок... - Итак. Гажил...- злобно смотря на Гажила, сказала автор,- помнишь, что было главы 1-2 назад? - Да не, - отрицал Гажил, - ты же не будешь мстить мне? - Вы о чем? - спросила Эльза. - Да так. - Автор-сама! Зачем вы за ним гнались? - спросила Дождия, смотря на бардак. - Пендаль автора! - крикнула Автор, ударяя Гажила ногой, - Месть свершилась! А теперь к вопросам. - Может не надо? - спросил Нацу. - Итак, Люси. Ты знала, кто та беловолосая девушка? - смотря на Нацу, сказала автор. Драгнил сглотнул. - Нет, - отрицательно покачала головой Люси, - Я её первый раз вижу. Но когда нас с Нацу выгнали с пары, она злобно на нас смотрела, будто она бывшая... - Следующий вопрос! - перебил её Нацу. Люси не поняла, что происходит, но ей было пофиг. - Грей...Почему все прозвали Нацу "Саламандр"? - Он любит гонки, выносливый. Прям как дракон. Но Саламандр звучит круче... - Ясно...Жерар! Почему ты такой молчаливый? - Тупой вопрос... - начал он. - Тупой ответ! - закончил автор. - Ладно, Эльза... Ладно, ешь торт, - убийственным взглядом Эльза смотрела на автора. - Ого! Блин, вопросов больше нет! - Хээй, стоп-стоп. Я же ГГ, почему меня ничё не спросили? - Ты ГГ? - спросила Люси. - Хеей, принцесса, ты тоже, но просто... - Да пошел ты! А то ГГ, ГГ, - Нацу схватил Люси на руки. - Пока! - крикнул он на прощанье, не обращая внимания на крики Хартфелии. - И это наше интервью, - в голову автора кинули микрофон, - вы офигели!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.