ID работы: 2906393

Пари на любовь

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эту главу я таааааак растяну. Постараюсь до страниц хотя бы 6 Приятного чтения) Последний день весны. Сегодня в университете будет гулянка. Прошла неделя с похода на свидание Нацу и Люси. Сейчас на последней парте сидит парочка. Нацу И Люси. Люси сидела и записывала лекции. Люси была обижена на Нацу со вчерашнего дня(Автор: Но это ему не помешало сесть рядом с ней) ~Flashback Люси сидела на диване и читала книгу. День был пасмурный. На улице шел дождь. Когда Нацу пришел, он был весь мокрый, поэтому принимал душ у Люси. Сейчас Нацу спал, положив голову ей на колени. Он был одет в бриджи и без футболки, а волосы до сих пор были мокрые. Люси было пофиг, т.к. девушка была увлечена книгой. Но тут её кое-что заинтересовало. - Ммм, - Нацу во сне мычал. " Какой же он все-таки красивый, когда спит", - думала Люси. - Хеей, Маргарет, - Сказал во сне Нацу. "Что за Маргарет? Он не охренел ли? Нацу начал стонать и охать. "Вот блин, озабоченный!" Люси ударила Нацу книгой по голове, отчего он вскочил и недоумевающе посмотрел на Люси. - Хартфелия!- начал Нацу, - Ты с дуба рухнула? Больно! - Это кто еще говорит!- сказала она, - О, Маргарет, еще Маргарет!- Начала Люси изображать Нацу. Она опять стукнула его по голове книгой. Нацу понял, что ему снилось, собрал вещи и ушел. End ~Flashback Люси очень обиделась. Ему снится какое-то...порно, когда у него есть девушка! И тут что-то коснулось коленки Люси и начало подниматься выше и выше. - Драгнил, - прошептала Люси, - убрал свою руку! Люси уже крикнула последние слова на всю аудиторию. Нацу резко убрал руку. Он начал тихо посмеиваться. Весь класс начал ржать. - Хартфелия и Драгнил!- сказала Овен, - У вас сейчас не биология, чтобы устраивать половые акты прям в аудитории. И не отрицай, Драгнил, я все видела, - сказала Овен, смотря на отрицательный взгляд Нацу. Люси начала краснеть. Она посмотрела на переднюю парту. И там сидела беловолосая девушка с убийственным взглядом. - Вышли оба!- сказала Овен. Первая встала Люси и вышла из аудитории. Нацу последовал её примеру. - Доволен? - спросила Люси. - Очень, - ответил тот, прижимая Люси к стене. Нацу начал её целовать. - А как же твоя Маргарет!? - спросила Люси. - Люси, она была до тебя, - сказал Нацу. - А сколько у тебя до меня было девушек, Нацу? - спросила Она. Нацу был в недоумении. Сказать ей реальную цифру или промолчать. Он не знал. - Ну? - 46, - сказал Драгнил. - Сколько?! - 46. - Ты...такой бабник и.. - Извращенец, я знаю, - сказал Нацу, снова целуя её. Поцелуй был страстный. Люси схватилась двумя руками вокруг его шеи. Она закинула ногу ему на бедро. Он начал надавливать ей на затылок углубляя поцелуй, а второй рукой придвинул к себе за талию Хотя ближе уже некуда. Они оторвались от друг друга прерывисто дыша. И тут прозвенел звонок. Люси была вся красная, как рак. - Ты простила меня? - спросил Драгнил. - Д-да, - ответила Люси. - Теперь вперед на биологию!- Нацу схватил сумку Люси и её руку. "Нас что, опять выгонят?"

Столовая.

- Хей, принцесса. Ты чего? - спросил Нацу. - Вот та девушка, - Начала Люси, показывая на Штраус, - целый день за мной наблюдает. Нацу побледнел. "Она точно что-то задумала" - думал он. Вдруг она против Люси что-то задумала. Сегодня последний день. Он хочет провести с Люси целое лето и так далее. Если она узнала о пари, то... Хуже уже некуда. - Головешка уплыл в свой мир, - с ухмылкой сказал Грей. - Че охренел? - сказал Нацу. - Смахнемся? - Смахнемся! Они оба встали на стол и начался махач. Дождия и Люси тянули их обоих вниз, но безуспешно. И тут в лоб Драгнилу прилетел творог. - Драка едой!!! - крикнули все, кто был в столовой. Если бы была Эльза, то этого ничего бы не было. Тут Люси в рубашку прилетел банан. - Ой, - пискнула Леви. - Ах ты... - Грей, не смей! - Гажил, кинь мне йогурт. - Лови! - Ну не в лицо, придурок! - Люси, задушишь! - Что тут происходит!? - спросил Макаров. - Мы...эм...просто...- начала Люси. - Короче это мы виноваты, - сказали Нацу с Греем. - За мной! Остальные убрать тут все! Через некоторое время. Ну через полчаса. Столовая была убрана. Все переоделись. Люси и Дождия шли по коридору в поисках Нацу И Грея. - Вы меня поняли? - Да. Услышали девочки обрывок разговора. - Нацу! - Грей! Девочки кинулись в объятия мальчиков. - Что там было? - Вас выгнали? - Давайте мы поговорим, если вас выгнали. - Девчонки, успокойтесь, - ответил Грей. - Всё хорошо.- добавил Нацу.

Прошло 2 часа.

Весь универ гулял. Стоял гул, смех и т.д. Лишь только элита шла домой тихо, но иногда посмеиваясь. - Эльза, да ладно тебе. - Да ладно!? - возмутилась Алая, - а если бы вы всю столовую испортили, м? - Успокойся. - Я спокойна, как удав. - Ага, аловолосый удав... - Что сказал? - Мама! Ой нет. Люси! Нацу спрятался за спину Люси. - С какого перепуга я должна тебя защищать? - спросила Хартфелия, - я до сих пор на тебя обижена. - Хей, принцесса, а как же то, что сегодня было в кори...- Нацу замолчал под пристальными взглядами. - Все-таки половой акт свершился? - спросил Жерар. Все заржали. Ребята веселились, когда шли по дороге. Вот они подошли к дому Люси. - А щас все в университете наверняка веселуха,- сказал Гажил, входя в дом. - Походу,- ответила Леви. Ребята сидели на диване и смотрели фильм. Кроме Гажил. Он осматривается в доме. Ребята смеялись, шутили, ели, пили и т.д. И тут все испортил один человек.. - О, ребята!-выкрикнул Гажил с серой книжкой в руках, - а тут оказывается Люси такииие книжки читает. А у Гажила в руках была книга "50 оттенков серого" (Автор:Сама в шоке) - Ого, Люси!- Сказал Нацу. - Заткнись, Драгнил! - ударила Люси Нацу той же книгой по голове. - Ахахаха, - Грей просто лежал на полу т катался со смеху.

Прошло 3 часа.

- Пока, ребят! - крикнула Люси на прощанье. - Мм, Люси, - начал Нацу, обнимая её со спины, - Я не думал, что ты читаешь такие книжки... - Нацу, мы уже об этом поговорили. - Я так не считаю, - Нацу взял Люси на руки и понес её в спальню. "Хочу ли я этого?" - думала Люси. - Люси, - начал Нацу, - я не причиню тебе боль. Нацу посмотрел в её глаза. Люси кивнула, и они слились в страстном поцелуе. Люси уже задыхалась. Нацу это чувствовал и перешел к шее, оставляя красные пятна на коже. Нацу начал снимать с неё футболку. Люси перехватила инициативу и начала расстегивать его рубашку и целоваться одновременно. Люси зарылась руками в волосы Нацу И вцепилась в них. Нацу приподнял Люси за талию и принялся снимать с неё юбку. Люси осталась в одном нижнем белье. Люси начала оставлять засосы на его коже. И вот с джинсами Нацу было покончено. Люси смущалась, но Нацу это нравилось. - Хей, принцесса, - Люси посмотрела в его глаза, - не стесняйся меня. Снова поцелуй. Вскоре и белья на них не было. - Люси... - Давай. Нацу вошел в неё. Люси вскрикнула. Нацу начал понемногу двигаться. Вскоре на смену боли пришло удовольствие. Люси впилась ногтями в спину парня. Громкие стоны. Нацу это понравилось. - Нацу... - Громче. - Нацу, - еще громче сказала Люси. - Еще. - Нацу! Утро. Солнце светило ярко. На кровати лежала Люси в чем мать родила. Она распахнула глаза и резко поднялась, придерживая одеяло. Она огляделась вокруг. Его нет. Сердце пропустило удар. Он воспользовался ей и бросил? Люси начала плакать. Ей было грустно. Она влюбилась и её предали. "А если я опять влюблюсь, а меня предадут? - Нет" В ушах отдался их разговор в коридоре. Тут дверь распахнулась. - Принцесса? Хей, ты чего плачешь? Нацу стоял в одних трусах и с подносом в руках. "Он не ушел. Как я о нем так подумала? Дура." Когда Нацу положил поднос на кровать, она кинулась ему в объятья. - Люси, - начал Нацу, - оденься. Как только Люси поняла, что она голая, сразу завернулась в одеяло. - Ты чего плачешь? Люси всё объяснила, а он посмеялся. - Кстати, - начал Нацу, завтракая вместе с Люси, - твоя книга очень интере... Люси запустила в него подушку, а сама надела его рубашку. Утром они веселились. - Я люблю тебя, - сказал Люси, вся перьях после боя с подушками. - Ч-что? - Я лю... - Я тоже, - И Нацу её поцеловал. - А пошли... - Ооо, принцесса, я только за...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.