ID работы: 2906393

Пари на любовь

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Приятного прочтения 1 месяц Боль. Боль. Боль.У Люси болела душа. Она сидела в самом темном углу дома. Она не могла двигаться. Вот уже 2 дня как она не ходит в университет. Её руки были в порезах, глаза красные от слез. Люси встала и подошла к столу, где лежал нож. Она его взяла, подошла к раковине и бросила его туда. Люси прошла в ванну и сбросила одежду на пол, полезла под душ. Когда она вымылась, Люси накинула халат и подошла к зеркалу. - Я больше не буду страдать, - сказала Люси, слабо улыбнувшись своему отражению. Позже Люси вышла из ванны и прошла на кухню. Она посмотрела на свои руки. - Зачем, зачем я из-за него это делала? - на руках были не большие царапины. Люси оглядела дом. "Уборка!" Через 2 часа все уже было убрано. Люси устало упала на диван. И тут же заснула. На следующий день. Люси собиралась в универ. Её не было 2 дня. Итак, она была готова. Когда она собиралась выходить, ей на глаза просился беленький Айфон . Люси взяла и включила его. На главном экране были она и Нацу. Теперь она вспомнила, почему она его кинула. Когда она ехала в машине, уже удалила все Фотки и поменяла заставку. Когда Люси вышла из машины, все, кто был у ворот, огляделись на неё и начали шептаться. Люси надела джинсовку поверх майки и шорты. Она шла под пристальными взглядами... Люси зашла в аудиторию, где у них должен быть английский язык. На неё все огляделись. Конечно, наверно все уже узнали. И тут в её глаза посмотрели такие родные и любимые глаза. Она отвела взгляд и прошла за свою парту. Когда пара закончилась, Люси резко встала и вышла из аудитории. Нацу побежал за ней. Он бежал и бежал, пока не увидел, как она проходит на этаж ниже. Он схватил её за руку и развернул к себе. - Подожди, - сказал Нацу, заглядывая в её глаза. - Отпусти!- сказала Люси. - Люси, прости меня...- говорит он. - За что? - посмотрела она на него. В её глазах больше не сиял тот огонек. Пустота и боль. Разочарование жизни он видел в её глазах. - Драгнил, отпусти руку, - сказала Люси. Нацу посмотрел на неё, а она плакала. "Мои руки...как же больно. Он слишком сильно сжал руку"- думала Люси, пытаясь вырвать руку. -Люси я не отпущу-серьезно сказал Нацу Она просто сняла джинсовку, схватила сумку и быстро убежала. В его руках осталась джинсовка. Он заметил, что её руки были в порезах. - Зачем она это сделала? Недели 2 Люси избегала его. Но Драгнил не отступал он присылал ей цветы каждый день. Каждый день он пытался её где нибудь зажать, но она его избегала. 2 месяц На второй месяц Люси поехала домой. Она решила навестить родителей. - Люси! - с объятьями бросилась мать на свою дочь. - Я тоже рада тебя видеть, - сказала Люси, обнимая Лейлу в ответ, - а где папа? - В командировке, - ответила Миссис Хартфелия. Они прошли в дом и сели в гостиной. Люси всё рассказала и про Нацу, и про пари, и про все, кроме порезов. - Ой ты моя доча, столько пережила. - Да ладно, всё хорошо! Еще до вечера так посидели и Люси поехала домой. Когда она заехала домой, ей тут же позвонили. На экране высветилось имя того, кто общается с Нацу больше всех. - Что надо? - спросила Люси. - Слушай, забудь про пари, - начал Грей, -Ты Драгнила любишь? - Нуу, - неуверенно начала Люси. - Слово! - Да, - сказала Люси. - Тогда езжай в больницу городскую! - Зачем? - Он попал в аварию. Сердце Люси бешено колотилось. Она бежала по коридору больницы со слезами на глазах. Она завернула за угол и увидела ребят. Они все сидели с обеспокоенными лицами. И один мужчина ходил туда сюда. Он был в деловом костюме с красными волосами. И сидела женщина с розовыми волосами, у неё на коленках сидела девочка с синими волосами, потирая кулачками глазки. - Эльза, - тихим голосом сказала Люси. Все обернулись на неё. - Люси, - Эльза увидела, что она начала плакать, начала её успокаивать. - Люси, - начал Грей. Эльза отошла, а Люси недоумевая на него посмотрела. - Прости, я дурак! Прости за то, что предложил Нацу этот спор. - Ничего. - А вы Люси? - спросила розоволосая. - Да. - Я Грандина. Мама этого оболтуса, - женщина слабо улыбнулась. - Игнил. Его отец, - представился мужчина. - А я Венди, - представилась девочка лет 11. - Люси, - она слабо улыбнулась. Тут из палаты вышел Доктор. - Ну что с ним? - спросил Игнил. - Множество ушибов, левая рука сломана, 2 ребра сломаны, а так всё в норме. Жить будет, - ответил доктор. Все облегченно вздохнули - Но он должен полежать в больнице недельки 2. - А к нему можно? - спросила Венди. - Да, заходите. - Ну, он в порядке, я пойду, - сказала Люси. Тут её руку кто-то схватил и Люси обернулась. - Не надо, мы знаем, что натворил Нацу, - сказала Венди, - прости его! Он дурак, какого больше не найдешь нигде. Но он искренне тебя любит! Он сам говорил! Останься...- она опустила взгляд в пол. - Хорошо, - Люси ободряюще улыбнулась. Все улыбнулись и прошли в палату. - Ребята!- Нацу ободряюще улыбнулся. Его улыбка спала с лица и был шок. Он увидел её. Её. Его любимую. 2 месяца он боялся, что больше не увидит её улыбку. - Нацу! - Ты как? - А я говорила, машина до добра не доводит! И только Люси стояла и молчала. Когда все ушли, она осталась с ним. Люси присела на кровать. - Как себя чувствуешь? - спросила Люси. - Хорошо, - ответил он. Они просидели в тишине. - Нацу, я люблю тебя, - Люси посмотрела в его глаза. Сейчас он был счастлив, как никто другой. Нацу потянул её на себя и поцеловал. - Прости дурака! За всё, что сделал, такого больше не повторится! Я люблю тебя, - сказал Нацу. - Прощаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.