ID работы: 2906393

Пари на любовь

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
А вот и долгожданная прода! Прошло 2 недели и Нацу еще вчера выписали из больницы. Но он все еще ходит с гипсом. Ребра уже срослись. Сейчас Нацу и Люси сидят у родителей Нацу, а еще хуже и родители Люси. В общем знакомство родителей идет. Венди сидела на коленках у брата. - А чем ваша дочка увлекается? - спросила Лейла. - Старшая или младшая? - спросила Грандина. - Мам... - Ахахаха! Прости-прости, - начала извиняться Миссис Драгнил. - Ладно... - Так всё же какая из них? - спросила Грандина. Все начали смеяться, а Нацу покраснел и отвел взгляд Прошло еще некоторое время и позже все разъехались. - Я за рулем! - крикнула Люси. - Хартфелия... - раздражительно произнес Нацу. - У тебя рука... - Мне пофиг! Они сели в машину, и Нацу завел машину. За стеклом виднелись парки, дома, магазины и т.д. Люси со скучающим видом смотрела в окно. Люси повернула голову, а Нацу то закрывал, то открывал глаза. Тут он закрыл глаза и руль повернул влево. Люси вскрикнула и повернула руль прямо. - Драгнил, ты что, спишь? - крикнула Люси. - Что произошло? - спросил Нацу. Нацу резко нажал на тормоза. Люси не выдержала и начала плакать. - Хей, тише, принцесса - успокаивающе начал Нацу, - ты чего? - Я испугалась... - Люси прижалась к нему. - Всё хорошо! - сказал Драгнил. - Теперь я точно за рулем. - Хартфелия! Нацу и Люси доехали спокойно. Когда они прошли в дом, их сразу встретил Хеппи. Кот спрятался за ноги хозяйки. Весь дом был разгромлен. Кресла и диваны перевернуты, плазма разбита, все просто пипец... - Нннацу... - Люси испугалась и начала плакать. Наверху послышался смех и руганья. - Жди тут, - сказал Нацу, идя наверх. Люси резко схватила его руку. - Не надо...прошу... - умоляюще произнесла Люси. Нацу не знал что делать. Пришлось отправить СМС ребятам, на что все они написали "Жди". - О! Ребят, у нас гости, - крикнул парень, спускаясь вниз. Нацу спрятал Люси за спину. - Пошли вон из моего дома, - грозно произнес Нацу. - Щас вторую руку поврежу, если не заткнешься, - ответил второй, кладя руку своему другу на плечо. Похоже их было пятеро. Один двинулся на ребят. Люси боялась за Нацу из-за его руки. Когда парень занес руку для удара, что Нацу никак не ожидал и не смог увернуться. - Что за..? - спросил парень. Перед ним стояла Люси, которую он ударил по лицу. На щеке будет синяк. Когда Нацу увидел кровь, ему будто снесло крышу. Он накинулся на того, кто ударил Люси. Он взял снял гипс и ударил парня в живот. Как? Как, черт возьми, у Нацу прошла сломанная рука? Нацу начал его бить и воры решили помочь другу. Нацу не мог никак увернуться. Конечно, пару раз увернулся, но с трудом. Когда его хотели ударить, его руку кто-то остановил. Перед ним стоял Гажил, держа его кулак в руке. Он взял и со всей силы откинул того в стену. Грей уже разбирался с другим, а Жерар уже уделал двоих. А Эльза пришла с битой. Когда девочки увидели у Люси кровь, они присоединились к парням . Когда уже все было готово, все были в синяках, но не девчонки, их пацаны убрали с поля боя. Мол: Отойдите, девки, щас будет море крови. - Спасибо, - поблагодарил всех Нацу. Все обернулись на улюлюканье. На полу сидела Люси с Хеппи на коленках. - Слава Богу, ты в порядке, - облегченно вздохнула Люси. - Ты нахрена полезла вперед, дура!? - спросил Нацу, который сейчас был в бешенстве. - Я...я - Что я? Жить надоело? - спросил Нацу. Люси начала плакать и ушла наверх. Нацу понял, как он её назвал. - Твою мать! - Драгнил! - по его затылку ударила Леви, - зачем ты её так назвал? - А захрен она полезла вперед? - спросил Нацу. - То есть? - спросил Жерар. - Когда я её за свою спину спрятал, я не заметил как был занесен кулак, вот она и... - Пошел извинился! - Эльза взяла его за ухо. - Аяй аяй! Больно! - простонал Нацу. Эльза указала ему наверх. Нацу поплелся наверх и постучал в дверь. - Хей, принцесса, - начал Нацу, - прости, пожалуйста. Она молчала, были слышны только тихие всхлипы. - Хартфелия! Если не откроешь дверь, я тебя жестоко накажу! - Драгнил стал стучать в дверь. Когда дверь отворилась, Люси обняла его. - Извращенец. - Согласен. - Дурак. - Допустим. - Даун. - А это каким боком? - Ребят! А что с домом-то делать? - спросил Грей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.