ID работы: 2906393

Пари на любовь

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вот и прода как и обещала!

- Ребят, а что с домом делать? - спросил Грей. - Бля, - тяжело вздохнул Нацу, оглядывая свой дом. Люси прописала ему хороший подзатыльник. - Хей, ты чего? - обиженно протянул Драгнил. - Не матерись, тебе это не идет, - ласково сказала Хартфилия, целуя того в щеку. - Похоже мне нужны помощники... День 1 У дома Драгнила стояла толпа девушек и парней. Люси была одета в джинсовый комбинезон, простую футболку и кеды, а в руках у девушки находилась банка с краской. На Дождии были бриджи розового цвета и старая рубашка серого цвета. Волосы были убраны в пучок, как и у всех остальных девушек. Леви надела футболку и штаны, а также яркие кеды, на голове была кепка. Эльза надела такой же комбинезон, что и Хартфелия, но красного цвета, и высокие кеды. У всех девушках в руках были банки с краской. Нацу, Грей, Гажил, Жерар решили особо не заморачиваться и ограничились футболками, да простыми штанами. А рядом с ними были банки краски, рулоны обоев, лестница, коробка с инструментами, мешки с цементом, плитка (много плитки) и даже линолеум! И всякие другие штуки для ремонта. - Итак, сначала нужно выкинуть всю мебель и отодрать все обои, а полы можно и оставить. - сказал Нацу. Все кинулись в дом убирать всю мебель! Куда они это денут? На свалку! Ребята сняли большой грузовик, чтобы увозить все нужное и ненужное. Первым делом ребята выкинули всю технику. - Грей, что ты сделал? - грозно спросил Нацу, окидывая друга свирепым взглядом. - Я случайно, - парень виновато опустил глаза в пол. Просто Грей взял биту и случайно кинул её в плазму. Люси с Леви пытались вытащить холодильник. - Хартфелия! - Нацу крикнул на неё, увидев чем занимается девушка. - Что? - Люси выпрямилась, переставая мучить холодильник. - Ты мне еще детей рожать будешь! И Леви тоже не поднимай такую тяжесть! Пацаны, взяли холодильник! Люси просто опешила "Ты мне еще детей рожать будешь!". Теперь эти слова плотно застряли у нее в голове. "Он что, хочет детей?" - подумала Хартфелия. - Не стой как столб, Люси! Бери светильник, - сказал Грей, идя спиной вперед. В руках у парня находились две лампы. - А, да! - опомнилась девушка. Ребята за пол дня вытащили больше половины мебели. Когда вся мебель уже была вынесена, мальчики уехали, чтобы отвезти ее на свалку. Все ночевали в доме Нацу в спальных мешках. Девочки собрались в круг и начали ныть, что у них всё болит. Одна Люси молчала. Она до сих пор вспинала его слова. - Хей, Люси, - Дождия щелкала пальцами у Хартфелии перед глазами - Что? - спросила блондинка, возвращаясь в реальность. - Что-то случилось? - спросила Эльза. - ты какая-то... - Как на иголках, - закончила за нее Леви. - В общем... Люси всё рассказала девушкам. - Ооо, как мило... - протянула Эльза. - Это не мило... - отрезала Люси. - Что? - непонимающе спросила Дождия. - Дети это же самое лучшее, что есть в жизни! - радостно сказала Леви. - Просто... я боюсь, - Люси опустила взгляд в пол. Она с ужасом вспоминала то, что произошло с её мамой. - Чего? - спросила Эльза. - Моя мама... Когда она через 5 лет забеременела снова, то она потеряла ребенка... ~Flashback - Джудо... я беременна, - Миссис Хартфелия стояла перед своим мужем с опущенным взглядом. Мистер Хартфелий и слова не мог произнести. На его лице заиграла улыбка. - Лейла, как же я тебя люблю! - Джудо поднял свою жену и закружил по комнате. В комнату вбежала 5-летняя девочка, жутко похожая на свою мать. - Мама, мама! У меня будет братик или сестренка? - спросила Люси. - Пока что не знаю, милая, - ответила Лейла. - Скоро узнаем, да? - спросила Хартфелия-младшая. - Узнаем, - с улыбкой ответила Лейла. Джудо обнял свою жену. Он был очень расстроен, как и она. - Джудо, почему? - спросила Лейла, смотря в его глаза. - Дорогая, не плачь, - Мистер Хартфелий успокаивал ее, как мог. Дело в том, что Лейла потеряла своего ребенка. На душе было грустно. Люси стояла у стены, внимательно вслушиваясь в разговор родителей. Девочка плакала и не могла поверить в то, что услышала. Она-то думала, что если у неё будет сестренка, то она будет с ней постоянно общаться, учить всему, ну а если брат, то он был бы джентльменом. Маленькая девочка просто стояла и плакала, отказываясь верить в услышанное... End ~Flashback - Люси, мне так жаль, - Эльза обняла подругу, пытаясь успокоить, чтобы та перестала плакать. - Все в порядке правда, - Люси просто отодвинулась и легла спать. - Спокойной ночи, девочки... Ребята приехали только через час... День 2 На второй день ребята, решили поехать за ещё двумя лестницам. Кроме Нацу и Люси, которые остались дома, чтобы покрасить стены и поклеить обои. Нацу перетаскивал рулоны обоев, а Люси принялась красить стены. Для этого ей пришлось подняться на лестнице повыше и, когда Люси тянулась кистью вверх, то лестница пошатнулась, а девушка полетела вниз. Сердце ушло в пятки, она закрыла глаза, а сердце словно остановилось. (Автор: И моё сердце остановилось, моё сердце замерло =D) Тут чьи-то крепкие руки поймали Люси, они были теплые, нет, даже горячие. Хартфелия открыла один глаз, а потом другой. - Принцесса, аккуратней, - Нацу с обеспокоенным взглядом смотрел на неё сверху вниз. - Спасибо, - Люси поблагодарила парня и робко поцеловала того в губы. Нацу опустил Люси на пол, продолжая её целовать. - Хей, ребята сейчас приедут, - предупредила Люси, отрываясь от Драгнила. - Ага, - Нацу её не слушал, продолжая заниматься делом. (Автор: обламитесь НЦ не будет!) - Вы что, совсем офигели!? - Эльза кричала на парней, которые сейчас столяи перед ней с провинившимся взглядом. - Эльза, мы... - Грей не закончил, так как его девушка схватила парня за ухо. - Вы четы... Три дебила, - поправила себя МакГарден, - зачем это сделали, а? - Леви ударила Редфокса в живот( и даже руку не сломала), а тот согнулся пополам. - Че вы орете? Ну, подумаешь, провинились, и что сразу казнить надо? - Грей перешел на крик. - А ты че орешь!? На жизнь насрать или бегать умеешь? - Дождия начинала злиться. - Где ты только таких слов понахваталась? - Грей вздрогнул, увидев испепеляющий взгляд Локсар. - Я один не понял, почему меня бьют? - Жерар уже просто валялся на полу. - А ты что не виноват? - спросила Алая, убирая ногу со спины своего парня. - Нет! - Ну, зачем вы взяли и сломали весь отдел светильников? - Эльза более менее успокоилась. - Из-за вас дополнительно платить! - пробурчала Леви, сидя на спине у Гажила. - Грей, не кури в магазине, и вообще не кури! - Дождия на него хоть и обиделась, но за здоровье парня все равно волновалась. - Вы хоть лестницы-то нашли? - спросил Жерар, поднимаясь с пола. - Блин, - девушки одновременно тяжело вздохнули. - Вперед, к лестницам, - радостно сказала Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.