ID работы: 2906393

Пари на любовь

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Интервью 2

Настройки текста
Не беспокоиться! Сегодня ждите проду. Мне пришло несколько вопросов, поэтому я решила снова устроить Интервью. - Все собрались? - спросила Автор. - Да! - крикнули хором присутствующие. - Значит, начнем! Итак, Нацу, что ты будешь делать с домом? - спросила Автор. - Возможно, что займусь ремонтом, но нужны помощники... - ответил Нацу, смотря на своих друзей. - Драгнил, ты че хочешь сказать... - Грей не закончил, увидев кивок со стороны Нацу. - Я заплачу, - спокойным голосом сказал Нацу. - Тогда лад... - Гажил не закончил из-за того, что Леви закрыла ему рот ладошкой. - Мы все за бесплатно! - хором сказали девушки, на что парни мгновенно погрустнели. - Следующий вопрос к Леви. Итак, расскажи, твоя комната и вправду похожа на библиотеку Конгресса США? - спросила Автор. - Да! - с готовностью ответила Леви. - Я скупила половину книжного магазина! - Теперь очередь Эльзы,- обратилась Автор к Скарлетт, - Скажи, почему тебе так нравятся клубничные тортики? - Я люблю тортики. Я готова их есть круглые сутки, я хочу домик из тортика, я хочу, чтобы Жерар был тортиком, я тортик, - жуя тортик, ответила Алая. - Стоп, почему я должен быть тортиком? - с ужасом спросил Жерар - Не зли меня, Фернандес, - злым тоном процедила Эльза. Жерар вцепился в кресло, боясь что что-то может случиться. - Следующий вопрос, Люси, - блондинка начала нервно ерзать на стуле, услышав свое имя, - как ты считаешь, если Нацу затеет ремонт, то как он у вас пройдет? - Фигово, - на выдохе ответила Люси. - Почему это? - удивился Драгнил. - Ты постоянно будешь ко мне подкатывать! - выпалила девушка, - И за один день мы только 1 плитку в ванне сделаем, и то это мало вероятно! Нацу промолчал и с ухмылкой начал что-то обдумывать. - Гажил,- брюнет пофигистично посмотрел в сторону Автора, - как вы стали встречаться с Леви? - Как-нибудь потом расскажу, - ответил Редфокс, вновь засыпая. - Ладно... Дождия и Грей, расскажите, вы когда-нибудь ругались? - Нет, - сказала Локсар. - Постоянно, - одновременно с ней ответил Фуллбастер. Повисло неловкое секундное молчание. - Что? Мы с тобой никогда не ругаемся? - первым опомнился Грей, подскакивая с кресла и смотря на Дождию. - А ты как думал? - шикнула на него девушка, - Я хочу, чтобы наша пара была лучшей! - То есть ты меня стесняешься? - ни с того ни с сего спросил Грей. - Дурак что ли? - удивилась Дождия. - Грей, делай как я, - шепнул ему на ухо Нацу. Фуллбастер кивнул и закинул свою девушку к себе на плечо. - Лан, чао, персики, дозревайте! - крикнул брюнет на прощание и скрылся за дверью вместе с Локсар. - В общем вопросы закончились, - грустно сказала автор, смотря на ребят, которые устроили махач. - Дебилы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.