ID работы: 2906858

Отряд Поттера 2. Да вспыхнет пламя.

Смешанная
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока Рон приводил себя в порядок, Гарри успел посетить банк Гринготтс и открыть счет на имя Джеймса Томаса Редла. Фамилию они с Драко решили оставить законную, потому как усыновлять его ни Малфой, ни Гарри не решились бы. Сейчас они были его временными опекунами. Когда он снова пришел в мастерскую Рональда, друг уже был собран, побрит и зачесан. - Думаю, мама будет безумно рада увидеть тебя. Каждый раз, как она навещала меня в магазине, она спрашивала о тебе. Гарри на это лишь улыбнулся, и они вышли на улицу. Вечерело. В проулках аллеи стало намного меньше народа, отчего стало немного грустно, и Гарри не смог скрыть своего сожаления. - А что насчет твоих палочек, Рон? – спросил парень, когда они направились вдоль магазинов, в «Дырявый котел». – Ими действительно могут пользоваться даже маглы? Рон пожал плечами. - Вроде того. На самом деле в их составе нет ничего необычного. Чтобы палочка признала кого-либо, в ее сердцевину добавляют кровь того, кто будет ее использовать. Так происходит привязка. Она не даст, конечно, маглу столько мощи, как палочки магов, но зато он вообще сможет использовать магию. Они на время замолчали, каждый думал о своем. Гарри, например, начал представлять то, как они завербуют в свою армию маглов, а Рон… - Слушай, Гарри… - начал он неуверенно, - ты правда думаешь, что стоит подключать так много людей к этому? Ведь мы могли бы, как раньше, справиться втроем. Парень отрицательно помотал головой. - Нет, Рон. Волан де Морт собирает армию, против которой мы втроем просто не выдержим. Уизли промолчал, зная, что Гарри прав. К этому времени они успешно трансгрессировали в Нору. - О, Гарри! – миссис Уизли привычно начала обнимать его и целовать. Он даже заметил выступившие слезы, которые она тут же стерла рукавом старого платья. – Как ты вырос! Проходи скорее, я как раз приготовила ужин. Артур должен скоро подойти. Уверена, он тоже будет рад твоему приходу. Ну, рассказывай, как ты живешь? Ты устроился на работу? - Ну, - Гарри слегка замешкался, но тут с лестницы раздался шум, и вниз спустились два близнеца, радостно улыбаясь. - Ты посмотри, кто к нам пожаловал, Фреди! Джордж усмехнулся и, подойдя к Поттеру, похлопал того по плечу. - Ты выглядишь уставшим, Гарри. Неужели Малфой совсем продыху не дает? – он заговорщицки улыбнулся и подмигнул, заставив брюнета расслабиться. - Я рад вас видеть, ребята, - Гарри радостно улыбнулся. Впервые за долгое время. Он был действительно рад снова оказаться в кругу друзей, снова увидеть никогда не унывающих близнецов, добрую миссис Уизли и мистера Уизли, который всегда относился к маглам с непривычным для волшебника энтузиазмом и заинтересованностью, и Рона, который всегда и во всем поддерживал его. К приходу главы семейства, все уже сидели за столом. Фред с Джорджем делились своими впечатлениями о Египте, не забывая вставлять свои извечные шутки в каждой серьезной истории. Гарри снова почувствовал тот уют и тепло, которое ощущал в Хогвартсе и понял, что сама школа в этом не принимала участие. Все это давали ему друзья, и теперь он был просто рад этому маленькому чуду, что появился в его доме только вчера. За такое короткое время он сумел снова объединить их. Ужин подходил к концу, и темы для разговора заканчивались. Выбрав момент, Гарри рассказал им то, для чего он прибыл. На долгое время в комнате повисла тишина. Артур Уизли хлопнул в ладоши, и все внимание в комнате переключилось на него. - Что ж, думаю это к лучшему, что мы заранее узнали обо всем. Предупрежден, значит вооружен, как говорят маглы! – он натянуто улыбнулся и выпустил горький смешок. Затем он стал серьезнее и чуть наклонился. – Я соберу Орден Феникса, Гарри, но что ты намерен делать дальше? Парень вздохнул, думая, что стоит сказать в первую очередь. - Для начала мне нужно найти место… что-то вроде замка, где смогут жить все главные участники войны и… в том числе маглы, которые будут обучаться магии с помощью волшебных палочек Рона. Глаза мистера Уизли загорелись живым огоньком. - То есть они прям будут учиться магии, как настоящие волшебники? - Думаю, что так, - Гарри попытался сдержать улыбку, но у него это плохо получилось. Он даже знал, что сейчас спросит мистер Уизли, поэтому решил его опередить. – Я тут подумал. Мистер Уизли, могли бы вы заняться этим делом? Подбором согласных маглов и полной доставкой их в то место, которое мы найдем. Артур аж подпрыгнул на стуле от этого предложения. - Был бы безумно рад! А насчет места, где бы можно было организовать штаб-квартиру, мне кажется, мог бы вам помочь Блейз Забини, если он тоже будет с вами. При упоминании бывшего парня, Рон заметно поуныл и снова ссутулился. - Действительно, Гарри, - подхватил диалог Фред. – Ведь у их семьи, насколько известно, есть несколько поместьев, и они не все используются. Парень кивнул. Они еще долго говорили по поводу грядущей войны, но зачастую разговор часто проходился по маглам. Мистер Уизли до сих пор удивлялся тому, что такое вообще возможно, чтобы они использовали магию. Домой Гарри вернулся совсем поздно. От ребенка не было ничего слышно, значит, эльфы уже уложили его спать, и он мог спокойно пойти в спальню, увидеть пустую кровать и в одиночестве лечь спать. Однако когда он зашел в комнату, он увидел у окна Драко. Тот с виду не был напряжен, даже наоборот, расслабленный, Малфой легонько поглаживал отросшую темную щетину, которая превращала его в шикарного статного мужчину. Гарри это нравилось, но в последнее время он мог только любоваться им, сгорая от стыда от своих действий в душе. Сейчас был один из редких моментов, когда Драко так рано был дома, когда он встречал его дома. - Что-то случилось? – наконец, Гарри смог отмереть от созерцания своего парня. Наверное, действительно что-то случилось, раз он пришел домой раньше обычного. Драко вздрогнул и обернулся. Брюнет был готов проклясть всех на свете, чтобы как можно чаще видеть этот взгляд. Тот самый, как в Хогвартсе. Тоскующий, горький, отдающий терпким ароматом любви. - Скажи, что ты все еще любишь меня, Поттер… - как-то разбито произнес блондин, отчего в груди Гарри потяжелело. - Что произошло? – более настойчиво произнес парень, подойдя к Драко и сжав его плечи. Малфой сглотнул, и его кадык нервно дернулся. Было видно, что он скрывает намного больше чувств, которые можно было увидеть на его лице. - Моя мать… - его голос дрогнул. – Отец убил ее! – на этот раз маска треснула, и блондин опустился на колени, зарыдав. Его трясло, а Гарри не мог ничего, кроме как молча поддерживать его, обнимать руками такого хрупкого сейчас парня. – Это действительно начинается! Уверен, что Волан де Морт заставил его! Иначе… иначе… - Тише… Мы отомстим за нее, Драко, я обещаю тебе, - серьезно ответил брюнет, прижав любимого к себе, и повторил: - Обещаю… Гарри приподнял Драко за подбородок и поцеловал. Горячо и страстно, так, как давно мечтал. И блондин поддавался, упиваясь этим моментом. Потому что только в такие моменты он забывал обо всем, обо всех невзгодах и проблемах, будто брюнет был его лучом света и спокойствия. Они так давно не сближались, что сейчас просто срывало крышу обоим. Гарри сорвал с него рубашку, жадно сминая оголившуюся кожу, будто парень в его руках мог вот-вот исчезнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.