ID работы: 2906955

Безграничная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
AkshionOn- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

На новой работе

Настройки текста
Проспал я часа два или три. Утомлённый дорогой, я очень крепко спал, хотя и недавно дрыхнул в трактире. Когда я вышел на улицу было около девяти часов утра. В это время жители в Бенидорме спешат на работу. Кучи машин проезжали по дорогам этого чудесного города Испании. Одни за другими открываются магазины, офисы, больницы. Появляются люди-туристы на пляже. Жаркое солнце этой необыкновенной южной страны приятно слепило глаза. Редкие серебряные облака куда-то медленно летят. А набережная, на которую я вышел, засверкала отражёнными солнечными бликами. Я решил в первый же день прийти на работу, чтобы, во-первых, со всеми познакомиться, во-вторых, чтобы узнать, нет ли каких-либо заданий, а в-третьих, чтобы потом не ходить. Здание "AD"* находилось недалеко от набережной. Туда идти было от моей гостиницы около десяти минут. Но многочисленные повороты улиц, переулков и пара перекрёстков немного сбили меня с толку. Поэтому за полчаса я еле-еле добрался до моего нового места работы. Огромное здание немного меня удивило. В отличие от нашего Варшавского здания оно искрилось и сверкало десятком плакатов. На них были написаны различные испанские фразы и выражения, которые я мог понимать без труда, так как демоны знают абсолютно все языки. Также стёкла в здании "AD" были разноцветные: нижние пять этажей были выделанны ярким синим цветом, последующие десять - голубоватым, следующие пятнадцать были сделаны из прозрачного стекла, далее этажи были сделаны стекла разных оттенков жёлтого, оранжевого и красного. А вход в здание был сделан, как выдающаяся наружу арка из чёрного дерева. После того, как я вошёл в "AD", меня встретил немного знакомый мне демон. Его чёрные волосы и ярко-красные глаза напомнили мне почему-то моего старого друга, Джека, который уволился из нашего Варшавского корпуса. Дальнейшая его жизнь мне была неизвестна. И сейчас я вижу Джека или просто слишком похожего на него демона. Он подошёл ко мне и внимательно меня рассматривает. А после нескольких секунд спрашивает: - Так это ты агент из Некропольского "АД"? - Да, я, - отвечаю немного грозным голосом, как мне показалось. - А теперь я должен отвести тебя к Драгонавту, нашему главному, - а потом, улыбнувшись, прибавил, - а ещё "привет" от старого друга! Тогда я понял, что передо мной стоит именно Джек. Он всегда был шутником, любящим какие-то загадки. После крепкого объятия, в которое заключил меня Джек**, мы пошли в сторону лифта. Лифт был очень быстрый. За пару секунд он довёз нас до пятьдесят первого этажа. Тут находится заведующее отделение в любом здании нашей кампании. Драгонавт, высокий крепкий демон с яркими, огненными крыльями, в этот момент с кем-то ругался. Его срывистый, тяжёлый, даже мощный голос был наполнен всей дьявольской нецензурной лексикой. Я невольно им завосхищался. Демон, на которого он ругался, весь сьёжился, побледнел, а потом выбежал из кабинета Драгонавта. Я усмехнулся. Тогда он меня заметил. Драгонавт расплылся в милой улыбке, положил пачку бумаг на стол, выгнал всех, кроме Джека, из кабинета, и поприветствовал меня: - О, здравствуйте, наш милый друг из Некрополя . Мы так рады, что Вы прибыли к нам. Ну как? Вам нравится наш город? Наш офис? Я рассмеялся. Знаю, это было немного непочтительно, но смех распирал меня. Я, смеясь, заверил этого впавшего в смятение демона: - Мне очень понравилось. Особенно мне понравилась Ваша ссора, - тут новый приступ смеха поборол меня, но я, успокоившись, продолжил, - но мне сказали, что тут для меня будет приготовлено какое-то задание. Так ли это? Драгонавт подумал немного, улыбнулся, обнажив свои жёлто-красные зубы, и ответил: - Нет, пока что. Вам надо отдохнуть, набраться сил. Идите, придёте попозже. Джек, отведи его! В лифте я решился поговорить с Джеком. Он рассказал мне много всего интересного про Бенидорм, пока мы шли до выхода. Также он пообещал вечером встретиться в моём гостиничном комплексе и отвести на какой-то карнавал. Расставался я неохотно. Напоследок я так же крепко обнял Джека, как тот меня обнял при встрече. Всё-таки старый друг. После похода на работу я улёгся спать, потому что немного устал. Спал я до обеда. В два часа мне подали вкусный суп из красной рыбы, компот и стейки из селёдки с овощами. Всё это я проглотил за пару минут. Но было очень вкусно! Потом я пошёл гулять по Бенидорму. Джек пригласил меня на карнавал в шесть, поэтому три с половиной часа я мог спокойно гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.