ID работы: 2907958

клон

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3 или мы знакомы,,.близняшки

Настройки текста
Pov Виолетта. Это просто бред,, бред. У меня есть близнец. Я даже не знаю как с ней себя вести, мы всю свою жизнь не знали о сушествовании друг друга. Если я это кому-нибудь расскажу, то меня сочтут за сумашедшую. Но это правда. Хотя с одной стороны я всегда мечтала о сестре, которая будет меня поддерживать, и если это произошло, то почему я жалуюсь? Так ладно, сейчас я тащу Тину к моему Хору. Хочу чтоб он это увидел. Pov Автор. Две девушки идут по улице и улыбаются. Они рады встрече и это все так неожиданно. Ведь и Тина и Вилу давно мечтали о сестре, а когда поняли что они близняшки, это их вообще просто. Они идут улицу за улицей. Оказывается, у них есть немного общего, но мало -Слущай, а дава сегодня сходим в клуб?- предложила Мартина. -Ну не знаю, я там не была!- с горечью и расстройством ответила Вилу. -Да ладно? Вообще никогда? А твой Хорхе тоже никуда не ходит?- засыпала вопросами. -Вообще никогда. Я в основном была дома, а вместо школы, у меня была губернантка. А Хорхе наоборот, и по клубам ходит, и в школе учился, и честно он красивый. Давай пойдем, я тебя с ним познакомлю!- потащила Виолетта. Неуспела Марти и ответить, как Вилу потянула ее к переходу, горел крассный сигнал светофора. Девочки стояли, там, Мартина смотрела по сторонам. Заметив своего брата, зеленоглазого шатена, она решила его розыграть. -Вилу помоги мне розыграть брата. Вон тот шатен, подойди к нему, обними и скажи братик, я по тебе скучала!- она согласилась, но как только начала подходить к Леону ближе, встала в ступор. Это был Хорхе, нет, точнее брат Марти Леон, но это был Хорхе, настоящий Хорхе. -Тинк, ты сново вернула свою прежнюю прическу . Ты же говорила что она тебе не нравился- говорил Леон, изогнув бровь. Ступор наставший на Вилу, никак не давал ей говорить. Такое с ней уже второй раз. -Тина, Мартина!- щелкал пальцами перед глазами "сестры" Леон. -Нет нет я не Тина, я Виолетта!-тут как раз и подошла Тина. -Что! Тинк, я ничего не понял, кто это, и почему она так на тебя похоже?- непонимал Леон. -Да него туго доходит!- сьязвила Тинка. -Леончик, считай что это моя сестра близняшка, правда супер?- Мартина радовалась как маленький ребенок, обнимая Виолетту за плечи. Ну конечно, Леон ничего не понял, но спорить с сестрой он считал бесполезно, поэтому он молча кивнул и начал рассматривать Вилу. Она показалась ему не такая бойкая по характеру, как его сестра, ему хотелось ее обнять, взять и не отпускать. Но ее состояние ее пугало, она была будто в обмороке, лишь моргала глазами и дышала. И молча разглядывала Леона. -Тин, можно тебя на секунду- неотрывая глаз с Леона просила Вилу. Девочки молча отошли. -Марти, это смешно, конечно, но мой Хорхе, копия твой Леон.!- Вот теперь на Мартину напал приступ смеха, она ничего не понимала, но вся эта ситуация ее смешила. Получается, что и у нее есть сестра близнец, и у Леона есть брат близнец. -О чем смеешся?- к девочкам подошел парень. -Да, .... у тебя тоже есть близнец!! - приступ становился все сильнее, Мартина не могла остановится. И лишь спустя минуты две, она отошла, -Я хочу с ним познакомится, -попросил Леон. Ему захотелось его увидеть, и он понял, что пока не увидит его, в это не за что не поверит. - Да пойдем конечно, - позвала Вилу. Дальше до дома, теперь уже троится, шла без проишедствий. У порога Виолетта притормозила, чтобы обговорить с друзьями план. Они решили розыграть безобидно и Хорхе. Вилу знала, что шатен спит, поэтому бесшумно все вошли в дом Бланко. Показав Тине комнату Хорхе, Виолетта дала Леону, одежду брата. А сама пошла вместе с Тиной. Девочки одели одинаковые зеленые платья. Тина медленно и аккуратно отрыла комнату Хорхе. Сам шатен мирно посапывал в кроватке. Сначала девушка увидела, то что и ожидала, Хор, полная копия, ее брата Леона. Но что то их отличала, ее тянула к нему, но она лишь приступила к выполнению своего плана. -Хорхе вставай, пора уже два часа , мы опаздываем в школу!- прошепнула она ему на ушко. -Вилуш, дорогая, дай поспать!- просопел шатен. -Давай вставай, -она с кинула с него одеяло, от чего шатен открыл глаза, чтобы посмотреть на сестру. -У тебя новая прическа?- спросил зеленоглазый, улыбаясь. -Это не спасет тебя от смерти дорогая!- крикнул он, схватив подушку, такого поворота событий Тина естественно не ожидала, но она решила придерживаться плану, поэтому как можно быстрее, убежала, и спряталась за дверью. Хорхе выскочил за ней, но не успел. Подумав, что она скрывается на кухне, он метнулся туда. Там уже была Виолетта. -О братик, ты уже проснулся, что то сегодня рано.- сказала она поставив на стол тарелку, теперь уже с обедом. Хорхе ничего не понимал, только что к нему в комнату зашла Виолетта, с новой прической, а теперь перед ним стоит тажа Вилу, но с обычной прической. От думий его отвлек звонок в дверь. -О, это мой парень Леончик пришел- улыбнулась Вилу и побежала к двери. Стоп,, у Вилу есть парень,, не понял, Бланко был просто в шоке, у его сестры никогда не было парня, а тут не прошло и дня. Хорхе пошел к входной двери, посмотреть на парня своей сестры, икакого было его удивление, когда он увидел себя,, да именно себя, его одежда, да и вообще он. -Вилу можешь обьяснить, почему этот парень копия я!- требовал Хорхе. - Хорхе, с чего ты взял, он вообще на тебя не похож!- врала Виолетта. -Ты что смеешься, мы с ним как близнецы!- бесился ничего не понимающий Хорхе. -Ну ладно мы действительно похоже- сказала спускающаяся с лестницы Тина, сейчас Хорхе треюовал обьяснений и подавно, ну а ребята принялись ему обьяснять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.