ID работы: 2907958

клон

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4 или ну что я вас поздравляю до нас дошло что мы близнецы,,, да!!

Настройки текста
Pov Автор Наконец эта четверка сообразила и переварила все. А сейчас они седят на кухне и едят греческий салат и апельсиновый сок, приготовленный девочками. Предложение пойти в клуб ребята одобрили. Поэтому поев девочки поднялись в комнату Виолетты, чтобы ей наряд для похода в клуб. -Да же не знаю,,, у тебя так много платьев, но не одно не подходит, они все в рюшечках, или в цветочек или в бантик!- возмущалась Марти копаясь в шкафу Вилу. -Не знаю, мне нравятся эти платья!- говорила Вилу, конечно, у девушки был очень хороший вкус, но для похода в клуб эти вещи не подходили. -Ладно, есть идея, пошли ко мне, поищем у меня одежду!!- предложила Тина, и даже не ожидая ответа Вилу потащила ее к выходу из дома. По дороге девочки шли болтали , ивут оказалось они по соседству. Поднявшись в комнат Виолетта замерла, красивая комната оформленная в красно-сине-белых тонах. Красные широкие полосы чередовались с белыми, синий пол но большее внимание у нее привлекла стена за кроватью, была разрисована графитями, просто шик. -Нравится,?- спросила Тина вышедщая из гардеробной с целой кучей нарядов. -Очень,, а дизайн придумала ты?- ответила вопросом на вопрос она. -Да, я люблю рисовать, так сказать отношусь к абстрактным дизайнерам!- ответила Марти перебирая кучу платьев, подходя к большому зеркалу. -Мне тоже нравится дизайном заниматься, только я бы наверное, не решилась бы сделать свою комнату такой!- честно ответила Вилу. -А я вот решилась, ведь правильно говорят, комната это отражение души человека, подойди, давай это платье померим!- позвала ее Тина. Она протянула Виолетте яркое красное платье, выше колена с обтягивающим верхом и юбкой полусолнце. Это платье было самым подходящим к стилю Вилу платье, и оно идиольно села на ее фигуру. -Ну как?-спросила Вилуша крутясь перед Мартиной. -Класс, сейчас сделаем макияж и подберем аксессуары, и готово.-улыбнулась она. Pov Виолетта. Марти не разрешает мне смотреть в зеркало, и это меня обижает, она уже где-то час колдует над моим имиджем, интересно что получится? -Готово- довольная улыбнулась она. Ну наконец-то, я смогу на себя посмотреть!! Хотя если честно я боюсь! Я неуверенно повернулась к зеркалу и очень идивилась.. Мои волосы были завиты только передние, задние были оставлены прямые. Маккияж был: стрелки, белые тени, тушь, румяна и красная помада. -Нравится?- спросила Тинка. -Очень!- искренно ответила я. -Тогда давай подберем акссесуары, и я пойду тоже собиратся, ты же мне поможещь?- я но это лишь кивнула. Мне это так в новинку, меня никогда не просили помочь. Тина подобрала мне к платью, длинные белые жемчужные бусы, красные туфли на шпильке, и белый маленький клатч. Теперь очередь преображатся Мартины, она одела прямое желтое платье, синие длинные бусы, синии шпильки, и одела синенький маленький клатч. Макияж и прическу мы делали вместе, в перерывах Тинка шутила, мне с ней было так хорошо, тепло, вот что значит, иметь сестру. Макияж у нее получился тоже классным: стрелки, синии тени, тушь, перламутровая помада, румяна. Волосы она завила, собрала заколкой, и вытащила пряди. Мы готовы!! Спустившись вниз, там нас уже ждали ребята, мы поехали в клуб. Я поймала на себе удивление Хорхе. А еще я заметила, что он влюбился в Тину, но по крайней мере, она по любому ему нравится!! Я буду только рада, они отличная пара!! Так ладно мы едем в клуб, ну с богом. Pov Тина. Мы закончили с нарядами и спустились вниз. Там нас уже ждали ребята. Леон был одет как обычно, синии джинсы, клетчатая рубашка, и кеды. А вот у Хорхе классный стиль, черные оптягивающие джинсы, белая футболка, черный пиджак, и белые кроссовки. Мы сели в Ferrari Хорхе, и поехали. Должна признать мне очень симпотичен Хорхе, он выглядит очень стильно, да и в машинах разбирается, это я тоже ценю, но не буду смотреть на красивую обложку, под ней может скрыватся гнилая душа. Мы уже подьехали к клубу, быстро пройдя феэс контроль мы оказались внутри. Играла громкая музыка, алкоголь, и танцы, я поняла что это то что мне нужно. Только Вилу не переставала меня удивлять, она так боялась сделать лишний шан, да и хорхе ее везде упекал. Нет, так дело нк пойдет, девочка должна оторватся по полной-решила я, и пошла освобождать Вилу от этого плена. -Вилу, пойдем потанцуем!- подошла я к ней. -Она по седит с нами!- ответил за нее Хорхе, вот это меня взбесило, я ненавижу таких собственников, ему плевать, что девушка в свои 18 сидит в заперти. -Вилу, иди к барной стойке, подожди меня там, я с Хорхе поболтаю!- попросила я ее. Она лишь молча ушла. -Ты вообще, очумел, она из за тебя в заперти сидит, да ей восемнадцать лет, дай ей оттинутся, зажечь, я не знаю как ты, а я не позволю ей сидеть в заперти.- я не дождавшись его ответа, развернулась и ушла к Виолетте. -Ну что оторвемся?- спросила я у нее. -А давай!- уверенно ответила она. -Бармен, два мартини!! Pov Автор. С этих двух мартини и началась новая история. И утром девочки вспоминали долго, что было вчера, и некоторые подробности, очень повлияли на их дальнейщую судьбу. Может это будет и начало новых отношений, а может между ними будет и ненависть?? Все узнаете завтра!! Когда девчонки это вспомнят!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.