ID работы: 2909993

Ох уж эта горничная - Аму !

Смешанная
R
Заморожен
37
Yasminochka бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
       Пока Аму перебирала все матерные слова в голове добралась до комнаты господина Икуто. Она зашла в комнату и увидела очередную девушку.        - "Так и что это за очередная шлю.... кхе-кхе девушка лёгкого поведения ,а в прочем не важно . У меня тут одна мыслишка появилась ."- подумала Амилия и на её лице образовалась злая улыбка .        Так как этот изващенец и его спутница не слышали как зашла Аму . То она тихонько вышла за дверь и отошла подальше , ударив себя по щеке у ниё выступили слёзы , чего она и добивалась и сделав влюблённый взгляд вбежала в комнату . там на неё вылупились две пары непонимающих глаз и тут началось самое интересное. Аму подошла к Икуто и дала со всей силы пощёчину , что у того голова закружилась и начала на него орать , что есть мочи :        -Икуто , да как ты мог !МЫ ведь встречаемся уже 6 месяцев , а ты оказывается мне всё это время изменял ! Я тебя ненавижу, кабель !!!- закончила наша героиня и со слезами выбежала из апартамента в сопровождение четырёх глаз в пять копеек .        Когда наша актриса выбежала и забежала за угол , то начала вытирать фальшивые слёзы и с лыбой на лице начала считать ..." один , два , три , четыре .... и в пятую секунду раздался звонкий шлепок от которого Аму аж подпрыгнула . В следующею секунду выбежала та девица , что кувыркалась с Икуто в постели . Ей было лет 20 . Стройная фигура больная грудь , длинные каштановые волосы и голубые глаза . Только вот она была в полуголом виде , ну как в полуголом скорее в одном чёрном , кружевном , нижнем белье ( прям как у Аму бугага ) .        после того как эта особа убежала Амучка пошла к своему садисту .Он сидел на кровати весь такой грустный и что-то бубнил себе под нос . Аму остановилась в 3 метрах от него. - Ндаааааа плохой у тебя вкус - сказала горничная победным голосом .        Икуто поднял голову , на его лице красовались две пощёчины . Цукиёми встал и начал подходить к своей горничной и осмотрел её с ног до головы . - а тебе идёт , миленько выглядишь.- сказанул Цукиёми с пошлой ухмылкой и потянул на себя Аму . Взяв девушку на руки он потащил её к кровати и кинул на неё , а сам повис над ней опираясь на руки .        Эх, Хинамори от тебя столько проблем . Второй секс за день обломала - прошептал Икуто на ухо горничной . Та в свою очередь опустила взгляд и увидела , что её собеседник в одних трусилях . Она вся покраснела как помидорка только уже смотрела на накаченный пресс парня . Пока Аму пялилась на пресс Цукиёми то он уже успел заметить что девушка вся красная и куда-то смотрит своим немного пошловатым взглядом . Решив проследить куда смотрит девчонка . Поняв куда он спросил.       - нравиться ?       - да - не задумываясь ответила Хинамори , но осознав смысл слова начала отрицать .        Вдруг Икуто начал гладить Аму по спине, рукам , шее. Хинамори начала дёргаться и выбираться из объятей парня и взяв подушку лежащую рядом кинула в Икуто тот не удержался и упал с кровати . Тут обладательница медовых глаз не растерялась и с криком обрушилась на парня . И так началась война подушками . Когда оба набесились то Икуто сидел на полу облокачиваясь на кровать ,а Аму лежала на нем и тяжело дышала . Вот так и прошла их незабываемый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.