ID работы: 2909993

Ох уж эта горничная - Аму !

Смешанная
R
Заморожен
37
Yasminochka бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава или незабываемый вечер

Настройки текста
       утро<b>        На кровати лежали двое человек (ну вы поняли кто) в очень плохом состоянии , так как выпили 3 бутылки вина и 1 коньяк ( вот алкашня) . Вдруг один из них подал голос.       - Эй ,Аму, вставай мне дышать тяжело - сказал тёмноволосый парень . А дышать ему тяжело, потому что девушка лежа на его груди и утыкалась носом в его волосы.       -Мой дорогой Икуто, иди нахер , я спать хочу - прохрипела девушка в ответ.       -Ну ладно - отозвался парень и подмял девушку под себя , та резко открыла глаза в недопонимании уставилась на Цукиёми .       - ээээээй не наглей . Кстати , что вчера было ? - спросила Хинамори уже садясь на кровать .       - А ты разве не помнишь ?       - неа        - Ладно я тебе расскажу , только что мне за это будет?       - А чего тебе надо ?        Парень молча указал на губы.       - Ладно уговорил . Теперь давай рассказывай .

<b>рассказ Икуто

       Парень и девушка сидели на холодном полу . Ну хотя как сидели парень сидел , а девушка лежала на нём.       -Хэй ,Аму . Может по бутылочке.-сказал Цукиёми .Девушка подумала и кивнула в знак согласия. через несколько минут в комнату забежала Аму с 2 бутылками красного вина.       - И где ты их откопала?       - Эти бутылки для того чтобы соблазнять хозяев и вытаскивать с них больше денег .        - ммммммм . ну да ладно давай бухать . сказала горничная смотря на охреневшее лицо парня.

после 3 бутылок вина и 1 бутылки коньяка

      - Ого ,Аму никогда не думал , что ты такая алкашла- шутканул Икуто.        Хинамори начала расстёгивать пуговицы на костюме горничной .       - ээээээй ты чего делаешь? спросил покрасневший Цукиёми.        Аму посмотрела на него вопросительным взглядом.       - ну раз я такая алкашка так накажи меня - произнесла служанка и впилась страстным поцелуем в губы синеглазого брюнета .У того аж глаза на лоб полезли ,но он не растирялся и начал отвечать на него.        Девушка обвила шею парня своими руками и они вместе упали на кровать , так что девушка была сверху, а парень снизу. через минуту воздух у обоих закончился и им пришлось разорвать поцелуй. Но на этом девушка не остановилась , она начала покрывать шею и тело (как вы помните он был в трусилях) парня поцелуями и алыми засосами ,а потом опять вернулась к его губам . Цукиёми получал от этого большое наслаждение и с каждой секундой он хотел Хинамори всё больше и больше . Хоть он был почти трезв и понимал что и как , но всё равно не остановил Аму. И вот в последний момент когда Икуто не мог сдерживаться и взял Хинамори за плечи , а она уже вовсю........спала . Кошак проговорил про себя несколько матерных слов и обняв Аму лёг спать ну , а она уже во сне перебралась к нему на грудь.

КОНЕЦ ИСТОРИИ ИКУТО

       - НУ вот и всё - сказал с улыбкой на лице Цукиёми, а Аму сидела перед ним вся красная как рак и не могла поверить в произошечшее . продолжение следует ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.