ID работы: 2909993

Ох уж эта горничная - Аму !

Смешанная
R
Заморожен
37
Yasminochka бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 или "описание свидания".

Настройки текста
      Выйдя из комнаты, Аму решила пойти переодеться. Ведь будет очень странно,если она пойдёт в картинную галерею в сексуальной форме горничной с нэко-ушками.       Только зайдя в комнату Хинамори услышала трель телефона,предупреждающая о том что пришла SMS-ка. Она была снова от Тадасе.

текст

      "Прости, что не сказал о главном. Встречаемся сегодня в 13:40 у картинной галереи им "Пикассо".(ну прост у меня больше знаний искусства не хватило.)Надеюсь этого времени тебе хватит :).       -что?!Всего 3 часа до встречи? Боя! Да мне на подборку одежды нужно около двух.Ладно, Хинамори, успокойся Всё окей.Фу - успокоила себя героиня и начала собираться на свидание.       По всюду слышались маты, разной степени жёсткости.Везде валялась одежда, обувь, косметика, бижутерия, енот.... Стоп что?       -Аму, откуда у тебя енот? Чёт я такого не помню.       -Ни чё не знаю.       -Океейй. В этом вся Хинамори.       Девушка металась из стороны в сторону. Ищя ту или иную вещь.И еще успевая дать подзатыльник еноту,за то что он решил постирать её телефон в унитазе.       Наконец закончив с этой вознёй,она остановилась на лёгком макияже бледно-жёлтом платье, которое было чуть выше колен и небольшой подвески в виде звезды.Волосы она заплела в небрежную косу и завязала шелковой ярко-красной лентой.(которая понадобиться кое-кому в следующей главе:D)       Наконец собравшись на свиданку с художником, Аму не забыв при этом ЖЁЛТЫЙ клач на серебрянной цепочке и одев белые туфли на невысоком каблуке, она вышла из отеля. Не замечая как за ней следят пара сапфировых глаз( а точнее раздевающие).       Добравшись до места назначения за 10 митут до встречи. Аму села на лавку около галереи. И тут подскочил Тадасик.       -Приве,Аму. -Поприветствовал девушку Хотори. Он был одет в белую рубашку и черные брюки, а волосы были завязаны в хвостик.       -Привет,Хотори.       -Можно просто Тадасе.Кстати, мило выглядишь       -угу спасибо. И ты тоже выглядишь очень секс.... хорошо -осеклась Аму(ну прост у Тадасе были две верхние пуговки расстегнуты):3       -спасибо. Ну чтож пойдём - схватил он Аму и повёл в галерею, где они проторчали часа 2. Ну, а после вышли оттуда и с довольными лыбами и направились в ресторан. (описывать их поседелки в ресторане я не буду, так как они тупо и молча сидели и ели)       После того как ТАДАСЕ оплатил счет, они вышли на улицу.       -Ну,Тадасе я наверное пойду -сказала Аму       -Хорошо. Тебя проводить?       -нет, спасибо.       -Ну ладно, пока       -пока -попращалась Хинамори и пошла в сторону отеля.       Кое как дойдя до лифта, розоволоска нажала на кнопку и зашла во внутрь.Когда девушка вышла, то осталбенела на месте. На неё смотрела пара сапфировых глаз.       -Ну и где мы были, мисс прогульщица номер один- промолвил своим бархатным голосом Икуто, облакачиваясь о стену и скрестив руки на груди.(прим.автора :на нём была расстёгнутая рубашка и брюки с одной завёрнутой штаниной, а на волосы были растрёпаны)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.