ID работы: 2909993

Ох уж эта горничная - Аму !

Смешанная
R
Заморожен
37
Yasminochka бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 или " Свидание с ( барабанная дробь) ТАДАСЕ !

Настройки текста

Утречко

Трель будильника

- Да боже мой, кто-нибудь разбейте этот чёртов будильник- орала во всё горло наша эмоциональная Аму, - Ну вот кто придумал утро?Ладно, пора вставать , а то моё королевское величество будет зол на меня, - прокричала про себя девушка. После водных процедур, Хинамори надела чёрное кружевное бельё, форму горничной, и конечно не забыв про кошачьи уши. ( хочу обратить ваше внимание на то , что в прошлой главе Аму ходила в обычной одежде. К чему это ? А щас узнаем) И так, сходив за хавкой для Икуто, розоволосая пошла в его хоромы.И когда Аму ходила за едой, все горничные косились на неё , а парни , что работали в отеле, уже раздевали взглядом. - Вау , Аму, я вижу Икуто хорошо разбирается в одежде - еле сдерживая смех пробубнила Рима. - Хватит ржать, Рима! Лучше бы посочувствовала бы мне . - крикнула девчушка на Маширо. - Да я сочувствую...ну мысленно . - Да я вижу, ладно я пошла. - Ага удачи, хи-хи. Ну так вот Амучка пошла к Икутику , а на часиках пол десятого . И заходя в комнату , что же видит Аму . Это кошак полностью голый, лежит на кровати пузом к верху и одеяло еле-еле скрывает его... кхм .... достоинство .Химамори, вся краснющая как рак, быстро кладёт голубенький поднос на кофейный столик и остатком одеяла полностью закрывает Икуто . Но тут её телефон начинает вибрировать оглашая о том , что припёрлась SMS-ка . - "Опачки, SMS-ка. Интересно от кого? Эта же от ТАДАСИКА!!! " - прогремело, словно гром, в голове начинающей извращенки . (Ну тип текст сообщения) "Милая Аму, я хотел бы пригласить тебя на выставку картин , а потом в ресторан . Надеюсь ты согласишься ." Тадасе. - "Ура Тадасе пригласил меня на свидание, юху! Но , а как же Икуто . Хотя думаю он переживёт один день без меня , и кстати он точно придумает какое нибудь наказание - Улыбнулась своим мыслям Аму - Аж интересно" - подумала Хинамори и вышла из комнаты с ухмылкой и надеждой на пошлую фантазию Икуто . Продолжение следует .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.