ID работы: 2910315

История одной любительници

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
--Notes Jane-- бета
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадки прошлого

Настройки текста
"Кого вернуть? Совесть? Так её давно нет, а у этих ребят и подавно" подумала я про себя. - Как думаешь от кого "любовное послание" ? - язвивость Джека была не в тему. - Небось ты сам себе любимой оставил? - как же без ответочки? - А теперь серьезно? - странно, но Джефф стал более серьезным. - Окей, твои предположения? - Ну... - Вооот, начнём с того, что ты знать-не знаешь, что это. После обидчего взгляда Вудса, мы продолжили обыск. Записку я забрала с собой, вдруг пригодится, возможно. И так на этом моменте начинаются наши поиски разгадок. - Может это пароль от чего-то? - Джек проявил большую смекалку. - Возможно Примерно к 21:00 мы закончили исследовать 3 и 4 этажи. Вроде бы время не позднее, но стало темнеть. Меня пугало это, ведь я не хотела оставаться здесь. Как я уже поняла по виду из окна, здесь ещё есть прачечная, которую мы ещё не обследовали. - Ребят, я пойду в прачечную, если это она конечно. - Начнём с того, что тебя одну никто не отпустит! Нам уже прошлого конфликта хватило. И так идём все вместе,- прокомандовал НедоДжокер. - Что-то ты так раскомандовался... -.- Всё же мы пошли в ту прачечную. Собой она являла среднюю комнатушку, с стиральными машинками по периметру и огромными столами в центре. На столах были скомканные простыни и полотенца. На одном из столов лежала записка с очень тревожной надписью: " Раскрой загадки прошлого"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.