ID работы: 2910315

История одной любительници

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
--Notes Jane-- бета
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
И так что мы имеем: кучку психов и 2 неясные записки. Что они значат мы не знаем. Но Джек оказался у нас продвинутым, и предъявил свою версию 1 записки, а вот насчёт 2 - над этим ещё стоит подумать. - И что нам с этим всем делать? - из раздумий меня вывел главный извращенец страны. - Вы как хотите, но я жрать хочу! - наш ПАПОЧКА командовал. - Я тоже не против поесть,- нехотя призналась уже я. - И так приступаем к трапезе! - А что мы брали с собой? - мне как-то не по себе стало, ведь вкусовые предпочтения у наших шизиков разные, и что они взяли с собой. Мы решили уже уйти куда подальше из этой психушки, приключений и так набрались, особенно я. Неудивительно будет если я поменяю имя на: "НЕУДАЧНИЦА!". Что может быть лучше? Мы отошли на добрых километра 4. Полянка, на которую мы попали, была не особо заросшей, так что можно было и передохнуть. - И так что ты будешь: бургер или бургер? - Как же заботливо раскладывал из рюкзака еду Джек, обращаясь ко мне. *Ого, у нас есть нормальная еда? Я ожидала чего-то более страшного, экзотического. Безглазик ты меня разочаровал* - Второй вариант звучал более соблазнительно, так что я выбираю именно его. - Хмм.. Не плохо. - А мне? - с недовольным видом смотрел Джефф. - Хуй тебе! На! - Протягивая второй бургер, сказал Почкоед. - Какие вы все злые,- *что-то как облизнулся Офф, меня насторожило* - Уйду я от вас, у меня меню по-интересней. Признаюсь честно, те 40 минут что мы провели там на полянке, были самыми лучшими! Что мы только не делали, что только не происходило. 1. Почти дохлый Джефф. Ибо не фиг меня злить когда я очень голодна. Спасибо его ножику который накалился под солнцем. 2. Я и подумать не могла, что Бен знает столько шуток! 3. Только закончится вся эта история, обязательно пойду в зал! И займусь бегом! Офф появился лишь по истечению этих 40 минут, злой, забрызганный кровью, и с 3 розами. - Расходимся по-быстрому, - ползком "убегая" прокомандовал Джек. - Тихо и без лишних звуков, - прошептал Бен. Чёрт дёрнул меня заорать: - Шухер! - с диким визгом мы с Вудсом побежали в сторону леса. Боковым зрением увидела как те двое тоже шмыгнули в лес, оставив Извращенца одного на поляне. Ведь быть изнасилованным им очень велик, а вот насчёт психо мальчиков, я была не особо уверена, ведь кто знает какие сексуальные предпочтения у Оффендера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.