ID работы: 2910315

История одной любительници

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
--Notes Jane-- бета
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало психушки...

Настройки текста
"Ну что ж хватит стоять у двери и свободной походкой пошла на на низ"-пронеслось у меня в голове. Я и пошла. В гостиной творился хаос. Безглазый Джек, Бен, и Джефф- дрались за пульт от телика. Тоби пьет чай на кухне, Тим с Худи тихо у окна стоят и курят."В общем тут уже все к этому привыкли"-сама с собой разговаривала я сама с собой. -О, новенькая, садись попей чайку,-обратился ко мне Тоби. "Ну хоть кто-то на меня внимание обратил"-подумала я. Сев напротив Тоби подал мне чашку с чаем: -Спасибо...- сказала я, но Тоби успел меня перебить. -Нам уже Слендер все рассказал, так что не волнуйся. -Новенькая!!! Ты где вообще?!-орал на весь дом конченый Недо-Джокер. -Я вообще-то Алекс. Но для тупых Александра Олеговна!-фыркнула я))). -Может еще ваше величество?! Вот задания тебе передали. -Дай-ка посмотрю. -Встань, ты не у себя в дома! -Ладно,-взяв листок с заданиями я направилась обратно к стулу. У меня были 100% уаереноти то, что он там есть...но нет я ж везунчик и маг, умею сидеть в воздухе. Я как истинный лох упала на пятую точку: -Джефф! Какого фига!-заорала я. -Надо повнимательней быть,- еле-как проговорил тот валяясь от смеха. -Ну-ну, цыплят по осени считают,-пробурчала я себе под нос и ушла в комнату к себе. Уже в комнате я детально изучила список заданий: 1.Выкупать Смайла. 2.Помочь Оффендеру с розами. 3.Сходить за покупками. Хоть и список и мал был, я не хотела его выполнять. Но жизнь дороже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.