ID работы: 2910315

История одной любительници

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
--Notes Jane-- бета
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пункт 1

Настройки текста
Набравшись храбрости я все же решила теперь выполнять задания. "Окей, с чего бы начать, покупочки))) Вот оно!" пронеслось у меня в голове. Выбежав из комнаты в хорошем настроении, я с грохотом слетела с лестницы. Как истинный лох. -Акробат 100лвл,-прокомментировал Джефф смеясь с меня. Отряхнувшись я спросила где и как можно пройти, а магазин у них, но в ответ я услышала то чего не хотела: -Зачем тебе в магазин?-спросил меня Тоби -Мне дали задание такое! -Тебе нельзя, давай я схожу в магазин, а ты вон за меня посуду помой,-предложил Улыбашка. -Ты издеваешься?-с нервным тиком сказала я. -Прикинь да!-ухмыльнулся тот в ответ. На кухне меня приветствовала огромная куча посуды: -Как мне все это вымыть?- спросила я, проговаривая каждое слово отдельно -Ну ты тут не одна живешь,- сказал Тим. -Ладно, Алекс крепись, когда нибудь ты отомстишь ему за всё! За долбанных полтора часа, я все же смогла отмыть эту посуду. И ставив последнюю тарелку на место ко мне кто-то обратился: -Да ты быстрячка, на вот разбирай теперь,-это был наш дорогой Мистер Издевательство Джефф. -Точно в могилу пора.А можно вопросик?-с недоверием спросила я. -Ну... -Сколько дается времени что бы выполнить эти задания? -Хех, смотря на сколько процентов ты тупая,-издевательским тоном то произнёс. -Ну все ты доигрался!-выпарила я и взяв первое что попалось под руку я швырнула в Недо Джокера. На мое счастье и это оказалась довольно таки большая скалка,-Без твоей помощи справлюсь! Сам теперь бери и разбирай эти пакеты!-фыркнула я и вышла из кухни. Как оказалось времени дается бесконечно, главное, чтобы все было выполнено. А потом опять дают тебе задания. С меня на первый раз хватило и первого пункта, так что я заслужила на то, что бы весь вечер провалятся в постельке и слушать музыку. Но и сама того не заметив я уснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.