ID работы: 2910315

История одной любительници

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
--Notes Jane-- бета
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проявление шизиков 2

Настройки текста
Через 10 минут мы были уже под кабинетом Слендера: -Чую всё это добром не кончится...-промолвил Джефф. -С чего ты это взял? -Моё чувство никогда не подводит. Мы вошли, Слендер сидел за столом читая книгу: -Садитесь,-мы с Джокером сели на диван, по разным краям,-Алекс послезавтра ты отправляешься в поход, но не одна, ты должна собрать команду что бы тебе они помогали. Но! Джефф будет у тебя как охранник и ты можешь ним командовать как хочешь... -Ей! К-к-как! -Хех! И кому там сладкая жизнь начинается?!-ехидно улыбаясь смотрела я в сторону Не до Джокера и моя душа радовалась! -Джефф, успокойся! Ты будешь ей помогать во всём, а так же защищать ведь она и драться не умеет... -А... -НЕ ПЕРЕБИВАЙ! А если хочешь можешь её научить. И так Алекса у тебя есть время до вечера. Можете идти. Джефф с грохотам почти вылетает из кабинета и куда-то идёт, я же решила всё обдумать спокойно кто же пойдет со мной? Ну ладно время есть ещё... 19:47. -Алекса! Ну что, есть кандидаты?-ко мне в комнату заглянул Слендер. Я никак не отреагировала так как сидела в наушниках и играла в Need For Speed. -АЛЕКСА!!!-именно в этот момент я подходила у финишу, но нет стоило Слендеру крикнуть как я слетела со стула и проиграла: -ТВОЮ МАТЬ! СЛЕНДЕР ТЫ ВИДЕЛ ЧТО Я ЗАНЯТА И НЕ МОГ ПОДОЖДАТЬ?! А НУ-КА МАРШ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!-орала я на Слендера, а тот тура стоял у двери. -А... -ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА Я ТЕБЕ ВСЁ СКАЖУ ДОСТАЛ УЖЕ!-и тут в него полетела подушка, но тот увернулся она полетела прямо в физиономию Джеффа, который стоял позади Сленди. -НУ ВСЁ ДОСТАЛА!-псих набросился на меня, а я как дура убегала от него с воплями. -Прости, я случайно и вообще эта подушка предназначалась не тебе! -Мне пофигу! Ты меня уже достааа...- в НедоДжокера полетела кастрюля которую я смогла взять на бегу. -Успокойтесь! Хватит уже сорится,-своими щупальцами Слендер нас поднял и усадил на диван,-и так Алекс твои кандидаты в команду? -Это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.