ID работы: 2910315

История одной любительници

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
--Notes Jane-- бета
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проявление шизиков.

Настройки текста
Утро 5:00, я проснулась сама не знаю почему. "Че так рано? Кто меня просил?"-раздумала я про себя. "Так-, кто там в очереди на смерть?! О Джеф, хах теперь моя очередь издеваться.". Я встала с дивана и привёл себя в порядок, я взяла свой телефон была увлечена поиском песни. На моём телефоне звук очень громкий, а если ещё и колонки подключить то вообще бомба! "Есть..." осталось токо колонки найти. "Бен, точно! Ну всё Вудс держись!". Я как настоящий шпион направилась в комнату Бена, оттуда я стащила 2 хорошие колонки и сильной мощности. После этого я пробралась в комнату Вудса. "Милый...Так стоп с чего вдруг! Я пришла его будить, а точнее мстить!". И колонки в действие! На всю громкость! Я включаю Skillet-Fell like Monster именно на самом припеве. Джефф срывается с кровати падает на поли да и тумбочку еще с собой прихватил. -Хахах, и кто теперь из нас неудачник!-валяясь по полу сквозь смех еле сказала я. Не до джокер тихо матерясь встал с пола и что-то искал в шкафу. -Сама напросилась!-сказал он доставая верёвку из шкафа. А я что? А я бросилась бежать, а он за мной! Возле сарая за домом он меня догнал. И знаете что он со мной сделал? Он меня связал и повесил верх тормашками на дерево, и ушёл оставив меня так одну. Спустя час я всё-таки выбралась. Оказывается наш дорогой шизофреник склерозник как и я он забил свой нож. Причем тут нож и ключи, и нож может оставить кто угодно, скажете вы но! Я на 100% уверена что это его. Я пошла проверять. Вудс уже видел 1000 сон у себя в комнате, так что я могла спокойно ходить по комнате. Увидев на тумбочке ключи, явно от комнаты, я их себе забрала. Нож решила при себе оставить что б знал! " Не с той связался."-прорычала я, закрывая Недоджокера в комнате на ключ, и сама направилась в свою комнату. 8:00. Слышу как дверь закрывается на ключ, моя дверь! Как? -Выпустите!!! НЕМЕДЛЕННО!!! А то шкуру спущу! -Нут уж! Не надо было ми колонки трогать,-и тут я офигела. -Бен, да я ведь их на место положила, и вообще откуда ты ключи от комнаты взял? -У тебя в двери. "Я склерозник т_т". Так в своей комнате я просидела еще часа 2-3, весь завтрак пропустила. Сижу на кровате думаю выбивать не выбивать, и тут двери открываются. Я срадостю выхожу наружу и...И нахожу завтрак по дверью. В коридоре больше никого не оказалось. -Странно...-сама к себе сказала я. Всё же забрав завтрак и ключи я ушла к себе в комнату. После я спустилась на низ и отнесла поднос с посудой, и я принялась за мытьё посуды: -Всё таки...Зачем меня будить в 5 утра?-я повернулась и увидела Джеффа. -Это месть! Не надо было вчера мне мешать! -Думаешь ты одна такая ну уж нет. Сладкая жизнь токо начинается! -Джефф, не трогай её!-к Джокеру обратился Слендер,-через 10 минут у меня в кабинете жду, и что бы без задержек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.