ID работы: 2910315

История одной любительници

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
--Notes Jane-- бета
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вервульф с повадкой собаки

Настройки текста
Мы бежали как бешеные, ну точнее я. Думала что смогу убежать от всего этого сумасшествия, но нет. -Алекс, стоять!-орал Джефф догоняя меня. -Отстань! У меня есть идея! И мне надо её реализовать, и я не хочу что бы вы...-как бы быстро я не бежала, меня всё таки поймал Офф,-отлично, всё испортили. Я старалась убежать от вервульфа, от его воя, но психи-маньяки решили, что будет намного лучше если мы наоборот , пойдет к нему. Спустя 20 минут мы пришли к разваленному особняку. Подходя к крыльцу мы услышали вой, теперь мы точно знали, что вервульф здесь. -А может последуем моему плану?-с страхом в голосе спросила я. -Убежать штоле?-с насмешкой в голосе сказал Недо Джокер. -Нет! Там был... -Тихо!-прошипел Джек. -Не ну норм, меня здесь не-кто не слушает...-себе под нос бубнила я. Внутри особняк и вправду был очень мрачный, сыростью несло за милю. -Неприятная здесь атмосфера,-пропищал Бен. "Ауууууууу" -Ребят мож не надо? А?-умоляла я. -Ну и ну, сколько лет прошло и ко мне наконец-то пришли гости,-с лестницы спустилась девушка, с хвостом и ушами. Она была одета в рваные джинсы и белую футболку. -Ты кто такая?-спросил Джефф. -Это не имеет значения, лучше скажите кто вы такие!?-эта девчуля оскалила острые, белые клыки. -Так, Алекс ты стой сзади, а мы сами разберёмся,-прокомандовал Джефф. -Я сама могу лучше разобраться во всём,-с пофигистическим голосом произнесла я. -Зачем вы пришли на мою территорию!-орала она. -С каких это пор она твоя?-спросил Офф. Девушка стала медленно подходить к нам, в это же время превращаясь в огромного волка. -Кажись каюк нам,-пропищал Утопленник. Все стали отступаться, а я как истинный храбрец вышла вперёд. -Пёсик, смотри сюда!-под ногами я нашла какую-то палку и стала перед глазами вервульфа ею размахивать,-так...А сейчас, Апорт!-я бросила палку, и как нестранно волчица за нею угналась. -Вы серьезно?!-орал Джефф на бегу,-Вервульф с повадками собаки? Откуда ты знала, что она побежит за палкой? -Я?-перепрыгивая очередную ветку, начала вести разговор дальше я,-сам подумай, из волков произошли собаки, а она наполовину волк. Даже в большей степени, значит и на половину собака. А теперь за мной!-прокомандовала я и побежала в перед. Вой разъяренной волчицы, и крик: "Убью". Вот что заставляла нас двигаться в перёд. Мы выбежали на поляну, она была окружена деревьями со всех сторон и через всю поляну протекал ручей. -Нашла!-я достала из под камней корзину в которой лежал маленький волчонок? Он был похож на человека, как вервульф. Странно, что он делал здесь? Я точно знала, что это малыш той девушки. -Алекс, ты у нас дрессировщик собак, так что выручай,-пятился назад Безглазый. -Как, вы, посмели так надругаться надо мной?! Я вас на куски раздеру!-угрожала нам волчица. -Мы здесь не причём, и ты сама виновата, что... -Твой вой был полон боли и страдания,-прервала я Утопленника,-кто-то забрал твоего малыша, не так ли? -Откуда ты знаешь? -Вот,-я протянула ей корзину,-его кто-то спрятал между камнями. -Джейк!-достав из корзины малыша она начала плакать,-хвала богам ты жив! Спасибо вам огромное! Я теперь у вас в долгу. -Ты нам жизнью должна!-прокомандовал Офф. -Я скорее с тебя шкуру спущу,-прошипела я. -Зовите меня если что. Меня кстати Амели зовут,-представился Вервульф. -Я Алекс, а это Джефф, Джек, Бен и Офф,-я представила всех. -Спасибо вам ещё раз,-Амели обернулась волком и взяв корзину с малышом, умчалась в даль леса. -А тебя полезно брать с собой,-ухмыльнулся Джефф. -ЕЩЁ РАЗ ВЫ МЕНЯ НЕ ПОСЛУШАЕТЕ, Я ВАС НЕ БУДУ ВЫТАСКИВАТЬ ИЗ ВСЯКИХ ПЕРЕДЕЛОК! Я НЕ БУДУ СПАСАТЬ ВАШИ ЗАДНИЦЫ, ОНИ НАХРЕН МНЕ НУЖНЫ! ЭТОГО ГО ВОЛЧОНКА Я УВИДЕЛА ДАВНО, И КОГДА Я УСЛЫШАЛА ВОЙ Я ПОНЯЛА, ЧТО ОНА ИЩЕТ ЕГО. НО НЕТ ВЫ У НАС УМНЫЕ НЕ СКЕМ НЕ СЧИТАЕТЕСЬ! БОГАТЫРИ ПРЯМ!-я стала вычитывать всех психов-маньяков, а они тихо сидели на бревне. -Ну мы просто...-Безглазый хотел что-то сказать. -АХ ВЫ ПРОСТО ТУПЫЕ! Джефф подошёл, закинул меня на плечо и понёс в сторону ручья. Я даже не подозревала, что он меня туда забросит! Весь вечер мы просидели у костра. Бен, Джек и Офф играли в карты, а Джефф мёрз. Почему?-спросите вы. Сам виноват, что меня бросил в воду, так как у меня не было сменной одежды я с него содрала толстовку, и сама стала греться. Ибо нефиг было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.